ID работы: 3244860

Lovesongs

Гет
PG-13
Заморожен
30
Алекс Филли соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Track 00: I'll be there for you

Настройки текста
Воздух наполнялся щебетом птиц. Синоптики, правда, обещали вечером небольшую грозу, но сейчас погодка в «Трайпл-Пайк» — маленьком горном районе, где располагались загородные дома некоторых жителей Денвилла и соседнего Мунвилла — была просто расчудесной, словно желая угодить тем, кто решит отдохнуть здесь в последние дни лета. Впрочем, мало кто собирался проводить время в горах — почти все горожане предпочли как следует приготовиться к осени дома. Только две машины, груженые доверху, медленно и аккуратно въезжали по горному серпантину в Трайпл-Пайк. — Вы небось все местные магазины ограбили? — поинтересовалась Ванесса. Всё, что притащили к точке сбора мальчишки на две недели, грозило, во-первых, не влезть в ее спорткар, а во-вторых — расплющить его к чертям, так что они вернулись к дому Фуфелшмерцев и взяли минивэн мистера Хайнца. — Зато нам хватит запасов еды, — справедливо заметил Ферб. Позади них сидели Балджит с Джинджер. Дальше весь багажник минивэна и пространство на крыше занимали припасы еды в коробках с логотипом сети магазинов «Танэко» и просто картонки без опознавательных знаков, обклеенные скотчем, о которых братья Флинн-Флетчер скромно заявили, что «это нам жизненно необходимо, будет весело». Более маленькая машинка Изабеллы, хоть и была гружена подобным образом, все же казалась по сравнению с машиной Ванессы мышью возле хорошо откормленной крысы. — I'll be there foooor youuuuu*, — надрывался тем временем проигрыватель в машине Изабеллы. Финес, сидевший впереди, рядом со своей новоиспеченной девушкой, то и дело оглядывался назад, чтобы переброситься парой дружелюбных фраз с еще одной парочкой, ехавшей с ними. Брюнет вообще не выказывал желания общаться, уставившись в окно, а девушка, с обожанием на него косившаяся, слушала Флинна вполуха. — Иззи? — шепотом обратился к брюнетке Финес. — Аю? — девушка наклонилась чуть в его сторону, не отрывая взгляда от дороги. — Зачем, говоришь, эти двое с нами едут?.. — Шарлотта попросила «выгулять» ее кузена и его девушку, — Гарсиа-Шапиро неловко кашлянула и понизила голос, — а я ей должна кое за что, и вот… — Не смогла отказать? — рыжий улыбнулся и поцеловал девушку в щеку. — Ты ж моя добрая душа. Но это, — он шутливо посуровел лицом, — ты старайся все же расслабляться. Мы сюда не работать приехали! — Дурак, — засмеялась Изабелла. Спустя час подъем все же закончился, и машины проехали наконец табличку «Добро пожаловать в Трайпл-Пайк!». Справа и слева потянулись ряды ухоженных деревянных двухэтажных домиков с клумбами возле дороги. Сейчас там никого не было, поэтому весь Трайпл-Пайк казался немного вымершим. — Так мы правда отдыхать здесь одни будем? — наконец подал голос брюнет. Изабелла дружелюбно улыбнулась ему в зеркало заднего вида и кивнула: — Что поделать, Цугуми, все проводят выходные в городе. — Но это даже круто! — поддержал ее Флинн. — Во-первых, мы никому не помешаем, во-вторых — нам никто не помешает. — Вокруг будет спокойно, как ты любишь, — заулыбалась рыжая девушка и взяла Цугуми за руку. Он мрачновато улыбнулся и сжал ладонь своей девушки, но этого оказалось достаточно, чтобы Яна счастливо засветилась. — Мир и любовь, — не удержался от смешка Финес и легонько толкнул Иззи в плечо. — А ехать еще далеко? — Нет, — улыбнулась Изабелла. Машина проехала еще несколько метров и остановилась напротив темно-синих ворот с медной табличкой «Вайолета Каза». — Прикольно, — присвистнул рыжий, аж привставая от нетерпения. — Ремень безопасности порвешь, — засмеялась Гарсиа-Шапиро и вытащила из кармана небольшой пульт управления. — Успокой свое шило и посиди пять минут, — она щелкнула кнопкой, и автоматическая система открыла ворота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.