ID работы: 3244933

Путешествия между мирами

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вечер наступил быстро. - Осталось 30 минут до встречи, -предупредила Лизи. - Тогда пора выдвигаться, - бодренько сказала я. Мы вышли из квартиры и вызвали лифт. Я не люблю их, поэтому сказав девочкам, что иду пешком начала спускаться по лестнице. Когда я спустилась на три этажа, мне позвонила Аня. - Лин, лифта до сих пор нет, ты где? -На 5, спускайтесь ко мне, я подожду. - Ок, скоро будем. Через парк минут девушки стояли передо мной. - Странно, может он сломался? - Спросила я. - Очень может быть, - ответила Лиз. Выйдя на улицу, мы попали под очень сильный дождь. Очень очень. Сильный. Дождь. Через каждые 3 секунды небо озаряли десятки молний. Из-за грома нам пришлось закрыть уши. Но как?! Когда мы спускались, на улице светило солнце? Я посмотрела на время. - У нас есть 10 минут, чтобы перейти через дорогу и зайти в парк, - проинструктировала я подруг. - Давайте побежим на счёт три, вон под тот навес, через дорогу, - предложила Анна. Я и Лизи положительно кивнули. - Раз, два, три! И мы побежали. За секунду ливень вымочил нас до нитки. Одна из молний ударила около нас. Девочки завизжали от страха. Я же не могла вымолвить ни слова. Наконец добравшись до навеса, я высказала одно из своих предположений: - Кто-то очень не хочет, чтобы мы встретились с тем человеком. - Может стоит вернуться? - Спросила Лизи. - Нет! Мы должны узнать, что происходит! - рявкнула я. - Если хотите уйти, я не держу вас. Понимаю, что это становится опасным. Девушки грустно переглянулись, но остались на месте. - Мы никогда не бросим тебя! - Заявила Лиз. Аня согласно кивнула. В их глазах читалась решимость и забота. Я улыбнулась. - Тогда идем дальше. Осталось 5 минут. Собравшись с силами, мы снова побежали. На этот раз молнии пытались нас убить через каждые 10 секунд. Мы уворачивались как могли. Ступив на тротуар парка, мы с облегчением вздохнули. Будто знали, что здесь нас не достанут. И правда. Через несколько секунд появилось солнце. - Почти пришли. - Сказала Анна. Мы зашагали дальше. Зайдя на аллею, я заметила одинокую фигуру: - Смотрите! Там! - и указала на четвертую скамейку справа. - Точно, там кто-то сидит. - Подтвердила Лиз. Мы подошли к скамейке. Человек встал и посмотрел на нас. У него были белые, как снег волосы, голубые глаза и мускулистая фигура. Он был одет в белый костюм. Только рубашка была черной. - Долго же вы добирались, ну ничего. - Долго? Нас пытались убить! - Не выдержала Анна. - Знаю. Он не хотел, чтобы мы встретились. Но вы ведь здесь, а значит не зря я пришел сюда. - Кто ты? - спросила я. - Меня зовут Габриэль. Я знаю что с тобой происходит и могу научить управлять твоими способностями. - Ну давай. Рассказывай. - Сказала я. - Не здесь. Нужно найти какое-нибудь тихое местечко, - опроверг Габриэль. - Как насчет квартиры Лины? - Предложила Анна. - Нет, там нас могут легко подслушать. Пойдемте ка со мной. - Сказал парень. - Куда? -спросила я. Габриэль только с благоговением посмотрел на небо. Он ведь не имеет ввиду...нет,конечно нет. - Возьмитесь за руки, - приказал парень. Мы так и сделали, доверившись ему. Через секунду мы уже были в другом месте. Точнее перед огромными вратами. Я конечно предполагала, что Габриэль говорил про это место, но надеялась на что-нибудь попроще. - Это же... - выдохнула Лизи. - Добро пожаловать в Рай! - радостно пропел Габриэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.