ID работы: 3244933

Путешествия между мирами

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Alohomora!- прошептал Габриэль,наведя руку на врата. Мы с нетерпением ждали,когда они откроются.Через несколько секунд двери распахнулись.Парень повернулся к нам и пригласил войти. Я взяла девочек за руки и повела за собой. Они не были против. Переступив порог, мне вдруг стало так хорошо! Было ощущение свободы и легкости! Я посмотрела на Аню и Лиз. Похоже они чувствовали тоже самое. Небо было голубое-голубое, без единого облачка. Слева от нас была река. Она светилась от солнца. Справа было поле с множеством цветов. Какой-то знакомый пейзажик... Я посмотрела на Габриэля, который вел нас по тропинке. Он будто почувствовал мой взгляд. - Узнала? - с ехидной улыбкой спросил парень. - Угум, - это все, что я могла сказать. Так я была поражена! - О чем он, Лина? - спросила Лизи. - Я была здесь. Прошлой ночью. - Как тебя сюда занесло, горе мое?! - спросила Анна. - Мы здесь специально для того, чтобы узнать как, - ответила я. Мы шли еще минут 15. Никто больше не говорил ни слова. Любовались окрестностями. Когда тропинка кончилась, перед нами предстал огромный дом, больше похожий на здание музея. У входа стояли колонны и несколько скамеек. - Габриэль,брат! - перед нами появился...ангел, да, именно он. С крыльями, такой же красивый как Габриэль и очень похожий на него, - Я так рад тебя видеть!!! - Я тоже скучал, Михаил! Братья обменялись рукопожатиями и объятиями. Мы с девочками шокированными глазами смотрели на небесных созданий. Кто бы мог подумать, что наш проводник- ангел? - Ты привел их? - Габриэль кивком указал на нас. - Какие вы хорошенькие! Я Михаил, приятно познакомиться с такими важными личностями! С важными? Похоже нам многое предстоит узнать. Аня представила нас: - Я - Анна, а это - Лина и Лизи. - Приятно познакомиться! - сказали мы хором. - Пойдемте за мной, нам предстоит долгий разговор, - с мягкой улыбкой пригласил нас в дом Михаил. Мы пошли вслед за дружелюбным ангелом. Лизи с немым восхищением следила за каждым его шагом. Михаил воистину выглядел как модель. На Земле у него непременно было бы много поклонниц. Габриэль шел рядом с братом. Они так похоже внешне, но характеры совсем разные. Михаил показался мне более добродушным и мягким, а Габриэль... он грубоват и силен. Я заметила кое-что. Рядом с братом он становится будто другим. Его глаза добреют и ведет себя он более открыто. Интересно, почему так? Зайдя в дом Анна ахнула. Да, здесь было чем полюбоваться! Беломраморные стены украшали многочисленные фрески на библейские темы. На потолке висела огромнейшего размера люстра, украшенная свисавшими на пол-метра хрустальными капельками, они так красиво переливались на свету! А пол! Его надо было видеть! На светлой плитке можно было рассмотреть всевозможный орнамент. Рай для архитекторов и художников! И это только одна комната! Решив, что мы достаточно налюбовались, Габриэль открыл соседнюю дверь и пригласил нас войти. Лизи уселась на мягкий диван из кожи, я села на подоконник (люблю смотреть в окно, тем более отсюда открывался прекрасный вид на сад), Анна села рядом с Лиз. Аня слишком впечатлительная, а Лизи могла легко успокоить ее. Следом за нами вошли ангелы. Они сели на диван, который стоял напротив того, на котором сидели девочки. Ну вот и пришло время для разговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.