ID работы: 3244933

Путешествия между мирами

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Для начала я хочу еще кое с кем вас познакомить. - Сказал Михаил. Мы в ожидании уставились на дверь, даже Габриэль. Девушка появилась из ниоткуда. Просто возникла в воздухе. Ангел был удивлен не меньше нас. Судя по довольной улыбке, новоприбывшая была рада такой реакции. - Здравствуйте, дорогие гостьи! Я рада вас видеть в моем доме! Меня зовут Нира. - Но разве это не дом Михаила и... Анну перебил смех Габриэля: - Неет, девочка, Нира - хранительница этого места, а значит оно и принадлежит ей. Она всего лишь разрешила нам находиться здесь. - А ты тоже ангел? - Спросила я. Девушка внимательно посмотрела на меня. Она была в черном плаще, а на голову был натянут капюшон. Поэтому я не сразу заметила кошачьи ушки и хвост. - Нет, милая, я анимал из рода Неко. - Кто такие анималы? - Спросила Лизи. - Люди называют нас оборотнями. Анималы делятся на несколько видов: Ороти, или драконы; Оками, или волки; Юкихёу, или снежные барсы; Неко - кошки. - Ого, как все сложно! - Восхитилась Анна. - Думаю, что хватит разговоров о Нире. Давайте уже по делу. - Буркнул Габриэль. Нира с пониманием посмотрела на нас и села на диван вместе с ангелами. Как будто на допросе, друг напротив друга сидим.Нервно усмехнулась я. Вслух этого, конечно, не сказала. - Пожалуй, я начну, - сказал Михаил, - во первых, это дар Бога, с помощью этих способностей, Иисус нашел Землю и Отец его создал людей, позже, после распятия Христа, этот дар передавался его потомкам через каждую тысячу лет, дабы открывать миры и следить за всем, что происходит в разных местах. Во-вторых, расскажу о твоих способностях. Ты уже знаешь, что можешь перемещаться в любые места, какие только пожелаешь. И возвращаться ты умеешь. - Погодите ка, я не знала, что могу попадать куда хочу, - возмутилась я. - Тогда сейчас расскажу, как это делается. Ты должна представить то место, где бы ты хотела оказаться. Хм, скажем сон. Тебе снится какое-нибудь место и ты так четко его представляешь, что оказываешься там. Даже если его не существует. Так понятно? Я немного задумалась. Вникнув в сказанное, я кивнула. - Как пользоваться я рассказал. Есть вопросы по этому? - Один. Могу ли я брать кого-нибудь с собой? Мне ответила Нира: - Можешь, но для этого надо много и усердно тренироваться. - Ага, я поняла. Как мне этому научится? Габриэль и Неко переглянулись. - Ты можешь поступить в школу Небес. Там тебя всему обучат. Не только перемещениям. - Ответил Михаил. - Но я хочу вернуться на Землю! Я не смогу оставить девочек одних! - А никто и не говорил, что они не могут там обучаться, - улыбнулся Габриэль. - Нас видимо никто спрашивать не собирается, - напомнила о себе Анна, - лично я хочу домой. Аня пихнула Лизи локтем. - Ага, я тоже! - Согласилась с ней девочка. Я с удовлетворением посмотрела на подруг. Молодцы девочки, спасаете ситуацию. Я тоже домой хочу. - Это ваш выбор. Лина, знай,что вы в любой момент можете вернуться сюда и узнать больше о силе, которая кипит в вас. Может быть, когда ваши возможности, - Нира обратилась к девочкам, - пробудятся, вы измените свое мнение. Мы с девочками уже все решили для себя. Мы возвращаемся. Остальные все поняли по нашим взглядам. - Ну что ж, я рад, что познакомился с такими прекрасными людьми, - сказала Михаил. - Мы тоже очень рады! - Немного грустно сказала Лизи. Попрощавшись со всеми, мы пошли к воротам. Габриэль вызвался проводить нас. Весь обратный путь он молчал, о чем-то раздумывая. Выйдя за врата, ангел обвел нас прощальным взглядом, который ненадолго задержался на мне. - Лина, будь осторожна, за тобой охотятся существа пострашнее демонов. Если что-нибудь случится, - он протянул мне амулет, - крепко сожми его и назови мое имя. Ты поняла меня, Евангелина?! - Взволнованно произнес ангел. - Да, Габриэль. Спасибо за все. Я последний раз улыбнулась новому другу. Через секунду мы оказались в моей квартире. Что-то подсказывает мне, что все только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.