ID работы: 3244933

Путешествия между мирами

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
– Нет, это невозможно. - Лизи шокировано смотрела на ангела, который встретил её и Рахиль у класса; голос девушки дрожал. – Ты, ты не мог! - Из глаз закапали слезинки и Лиз подошла к ангелу, стала ощупывать его, тот спокойно стоял и ждал пока девушка закончит. Отойдя от него она закрыла рот ладошкой и заплакала ещё сильнее. Ангел подошёл к Лизи и обнял её. – Тише, сестрёнка, – нараспев стал говорить ангел, гладя девушку по волосам. Лизи подняла глаза и сказала : – Если ты здесь, значит, ты умер... – Главное, что я с тобой, Лизи. – Святослав, а как же мама? – Лизи покосилась в сторону, – и вообще, что произошло? Почему ты здесь? Свят закинул руку за голову и сказал : – Сейчас не время и не место для рассказа, а история не из коротких. Давай после уроков. Все после них. – Она хоть жива? – Я не знаю. – Ангел вздохнул и опустил глаза. – Последний раз я видел её, когда пришли демоны. Они забрали маму. Лиз снова заплакала и бросилась на шею брату. Так они простояли до начала урока. Когда учитель зашёл в кабинет, Рахиль взяла девушку за руку и повела в класс, а Свят пошёл за ними. Ученики с пониманием смотрели на Лизи. Они уже знали историю ангела и человека, брата и сестры. Девушка села рядом с Рахиль; Лиз порывалась занять место рядом со Святославом, но он сказал, что оно уже занято и с извинением посмотрел на сестру. – Дорогие мои, хочу представить вам нашу новую ученицу, Лизи. – Учителем оказался довольно молодой ангел, у него были длинные волосы шоколадного цвета, и карие глаза. Он был одет в темно-синий костюм с белой рубашкой и такими же туфлями. – Здравствуйте, я рада, что буду учиться с вами. – Поздоровалась Лиз. Она пыталась сдержать слезы, говоря это. Ещё не отошла от встречи с братом. – Итак, давай начнём. Сегодня мы поговорим о телепатии. Моё дело рассказать , а ваше – слушать и запоминать. Если будут вопросы, то задавайте, не стесняйтесь. Всё поняли? Ученики хором ответили "Да". – Ну что ж, слушайте. Телепатия является психической способностью чувствовать и управлять мыслями, которая часто проявляется в виде связи разумов. Термин также может быть использован для описания и часто связан с контролем сознания и с некоторыми видами гипноза. Телепатия может принимать разнообразные формы: от обмена изображениями и переживаниями до разделения эмоций и даже "бесед" между двумя и более личностями посредством разумов. Однако опытный телепат может контролировать умы других, оставаясь незамеченным. Некоторые личности могут использовать телепатию на расстоянии, другим нужно быть в непосредственной близости, и некоторым нужно коснуться того объекта, который они хотели бы "прочитать". При телепатическом <общении> передающая сторона может не знать о том, что действует как агент и принимающая сторона не готовит себя сознательно к приему мысли. Телепатия не может быть объектом эксперимента, в то время как передача мысли на расстоянии — может. Передача мысли — рудиментарное свойство. Телепатия — высокоразвитый режим паранормального восприятия и обычно <её механизм> приводится в действие сильными чувствами. А сейчас, давайте попробуем прочитать мысли друг друга. Сосредоточитесь. Внимательно посмотрите в глаза соседу. Чувствуйте как он, переживайте его эмоции. Можете коснуться руки, если вам так будет легче. Получается? Отлично. Свят, подойди ко мне. Ангел встал и направился у учителю. – Я сейчас представлю картинку, в ты постарайся сказать, о чем я думаю. – Хорошо, я попробую. Итак... – Святослав сосредоточенно всматривался в глаза учителя, – это пруд, который находится саду школы. – Молодец, ты абсолютно прав! – Похвалил его Аймир. Свят самодовольно ухмыльнулся и сел на место. – А теперь Лизи. Давай, не бойся. Девушка посмотрела на брата, тот ободряюще улыбнулся и сделал знак головой в строну учителя. Лиз встала и подошла к Аймиру. – Я представлю всё очень чётко, думаю, для тебя не составит труда прочесть мои мысли. Лизи нервно улыбнулась и даже не взглянула в глаза учителя. – Я скажу не глядя на вас. Дело в том, что я уже знаю о чем вы думайте. Дочь. Ваша дочь больна, и вы переживаете за неё. – Теперь Лиз уже смотрела на Аймира, – Я права? – Ух ты, заглянула прямо в душу. Редкий дар, умница. – Его голос погрустнел. – Ты права, моя дочурка болеет, причём уже давно. Можешь сесть. Лизи подошла к брату и растрепала ему волосы. – У меня получилось, братишка. Здесь я не так безнадёжна, как была на Земле, да? – Ещё бы. Дома ты даже еду нормально приготовить не могла, обязательно что-нибудь да разобьёшь, разольёшь, ещё и пожар устроишь. – Они засмеялись, но учитель прервал их. – Урок уже скоро закончится, наговоритесь ещё. – Он добродушно улыбнулся и Лиз улыбнулась в ответ. Девушка села на место, а Аймир продолжил вызывать ангелов на практику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.