ID работы: 3245110

Моя история

Джен
G
Заморожен
22
автор
HuLiGaNo4kA бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Дикие коты

Настройки текста
Мы уже пару дней шли. Днем мы скрывались на каких-нибудь темных переулках.А ночью продолжали путь. Я уже лучше знал Чику. Хотя долгих бесед с ней не заводил. Я узнал что она хорошо разбирается в технике, и умеет чинить аниматроников, также она умеет хорошо готовить. Но аниматроникам не нужна еда, они же роботы. Поэтому Чика готовила только ради детей, и то редко. Она была очень доброй. Я не понимаю почему она мне помогает? Она говорит надо идти на помойку, там часто есть лишние детали, и она сможет меня починить. Конечно я не хотел выглядеть как существо из мусорного бака, но что еще делать? Больше вариантов нету. Я следовал за ней. мне нечего больше не оставалось как верить Чике. и вот мы достигли помойки. Мы расположились в одном укромном её угле. Чика нашла старый чемодан и стала собирать детали которые пригодятся. Нам могло что-то понадобиться в путешествие. Я лежал и смотрел на неё, в её голубые глаза. Я пытался что-то там увидеть, но я не понимал что. Её глаза напоминали бесконечное голубое небо, они глядели в разные стороны и быстро двигались, смотря туда сюда, и как ей не противно копаться в помойки? Особо для такого безнадежного аниматроника как я? Этот вопрос не выходил у меня из головы *** Вдруг где-то рядом послышался странный звук, он все подходил ближе и ближе. Чика перестала копаться, я вышел из мыслей. И вдруг на вверху кучи мусора появился силуэт, это было маленькое животное. Затем они стали выходить отовсюду. Они нас окружили, их казалось тысяча. Они вышли из тени, и мы разглядели их, это были дикие коты. Стаями они могли аниматроников двадцать убить! И они не были рады чужакам. Они начали атаковать, прыгать на нас. Чика закричала от ужаса, но всё равно старалась прикрыть меня. Один кот вцепился мне в руку и оставил приличную царапину. Я смог отбиться, но они стали на нас бросаться кучками. Их было слишком много. Они стали обижать Чику и меня. Я еле отбил кучку что почти меня убила, я срочно взял Чику за руку и стал загружать телепортацию. На это ушло секунд 5-10, но один из котов как будто понял наш план побега и что все зависит от меня. Он спрыгнул с кучки мусора с точным попаданием мне в шею. Это меня бы убило, а Чику потом бы добили коты. Я его не заметил. Оставалась секунда до смерти или моей телепортации. Но Чика заметила кота, с громким криком НЕТ! Она героический встала на мою защиту, кот врезался ей в лицо и сильно ранил. Тем самым почти решил Чику глаза, но моя телепортация сработала. Мы оказались за пределами помойки. Чика чувствовала не выносимую боль, но первым делом та побежала ко мне и спросила что со мной? Хотя я больше волновался за неё. Но она улыбнулась обняв меня и сказала что все хорошо если цел я. Я покраснел. Сам не знаю от чего. и теперь я убедился что Чика мой друг, и мы вместе продолжим путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.