ID работы: 3245110

Моя история

Джен
G
Заморожен
22
автор
HuLiGaNo4kA бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Одно слово

Настройки текста
После того случая с котами мы с Чикой стали очень дружны, я стал больше общаться с ней, она очень умная и веселая. Она не такая как другие аниматроники, она одновременна добрая и настойчивая. Мы уже несколько недель идем вместе, я только сейчас понял проблему своего плана, я не продумал куда я пойду, но с Чикой это не страшно, она думает что раз не знаем куда идти то, можно просто путешествовать по миру, для этого надо выйти из города. Это опасно, но мы уже почти вышли, единственная проблема это охрана, никогда не любил их, они всегда мешают. У Чики как обычно есть план, она отвлечет их, а я успею настроится и телепортировать нас. Мы решили делать это вечером, тогда на улице будет мало людей и план не сорвется изо прохожих. *** Наступил вечер. На улице и вправду мало народу, это хорошо. Мы готовы. Чика вышла со мной и посадив меня на асфальт стала кричать охране: -Эй, дурачье ходячие, не вы ли ищете пропавших аниматроников? А?! Если вы то попробуй те поймайте меня! Охрана побежала за Чикой, а я настроился за городские ворота что охраняли охранники. Я стал кричать Чике что бы бежала ко мне, поскольку телепортация вот-вот сработает. Чика стала бежать ко мне, она схватила меня за плечо и телепортация сработала, но в пол секунды один из охранников схватил пистолет и выстрелил в меня. Он попал мне где-то в районе главного механизма(сердца), он сильно повредил меня и я потерял сознания. *** Я очнулся в незнакомом месте. На первый взгляд это была какая та комната, я пригляделся и увидел что это что-то вроде шалаша из листьев и всякого мусора. Я взглянул в бок, там был не большой проход и сидела Чика. Она грустно смотрела на небо и не оглядывалась в мою сторону, её глаза были грустными и смотрели в одно место, в небо. Когда я еще выступал такое поведения было у детей когда те плакали и грустили. Я стал осматривать себя, но встать я не смог, я был почти сломан. Дыру от пули закрывали только пара каких-то деталей с помойки. Еще раз взглянув на Чику я почуствовал жуткую боль где-то в сердце, но на первый взгляд у меня нечего не должно болеть. Я не выдержал и заставил себя сказать всего одно слово: -Чика Она обернулась и что-то в её глазах поменялось, она резко кинулась ко мне и обняла меня не отпуская: -Голди!Голди!... Её глаза засветились счастьем, моя боль вдруг исчезла и вместо неё пришло какое-то тепло исходящае не понятно откуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.