ID работы: 3245110

Моя история

Джен
G
Заморожен
22
автор
HuLiGaNo4kA бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Рассказ Чики

Настройки текста
Примечания:
Настал новый день. Мы остановились на поляне не далеко от города откуда мы сбежали. Скора мы пойдем в другой город, а пока мы отдыхаем и планируем подробно как пойдем. *** Прекрасное утро. Я включился, лучи солнца светили прямо мне в лицо. Чики уже не было. Я вышел из шалаша. Чика сидела на бревне и слушала пения птиц наслаждаясь природой. Я сел рядом с ней и сказал: -Доброе утро -Доброе-ответила она с улыбкой -Что делаешь? -Да так нечего, слушаю пения птиц, ведь они так прекрасно поют -Чика, извини за любопытство, но разреши спросить, как ты попала в пиццерию и кем ты работала? Мне и вправду стало интересно, я некогда её не видел и не знал даже что она там есть, я видел только пирата Фокси, зайца музыканта, и жирного куска металла Фредди певца. -Я была официанткой,поваром и запасным солистом, а как я появилась в пиццерии думаю тебе не интересно-ответила не задумываясь Чика -Ну расскажи пожалуйста мне очень интересно! -Тогда слушай *** Впервые я очнулась в какой-то комнате. Я увидела странных созданий на двух ногах которые называли себя людьми, они стали говорить со мной: -Так отлично! Ну-ка Чика встань Он начал меня поднимать. Я не сопротивлялась. Когда я встала и наконец научилась ходить не падая на каждом шагу меня стали учить говорить. На это ушло не так много времени, это было намного легче чем ходить. Потом меня выключили. Включили уже в новом здание, у него были бежевые стены, весели разные картины, там была сцена. Меня повели на неё. Её осветляли прожекторы и разные фонари. Затем мне провели экскурсию по зданию. Оно оказалось очень большим. Потом меня познакомили с другими аниматрониками, с Фредди,Бонни и Фокси. Затем мне рассказали мою роль показали что я буду делать. Потом они ушли. Когда все люди покинули здания ко мне подошли другие аниматроники, они рассказали что завтра выступления и заставили меня убирать здания, я не хотела это делать, но они сказали что запрут в подвале за не подчинения. И мне пришлось наводить порядок. Все дни проходили не заметно, я справлялась, но меня по прежнему заставляли работать больше чем надо угрожая подвалом. В один день меня заставили убираться в подвали. Там был ты в отключке, но мне запретили тебя трогать. Я слышала как Фредди с тобой общался, и понимала как ты страдаешь. А когда ты хотел сбежать я схватила тебя что бы помочь тебе и сбежать с тобой. *** После рассказа Чики я понял что она такая же как я, что она пережила не меньше меня и тоже страдала, теперь она мой друг и я ей теперь всегда буду верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.