ID работы: 3245110

Моя история

Джен
G
Заморожен
22
автор
HuLiGaNo4kA бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Лес

Настройки текста
Мы наконец отправились в другой город. Мы пойдем через лес, так быстрее. *** Погода была прекрасной. Солнце светило во всю свою силу, птицы пели чудесную мелодию. По дороге встречалось очень много животных и цветов. Мы видели белок которые скакали по деревьям, птиц которые сидели вместе на одной ветке и пели друг другу и много-много других. Чика собирала цветы и вплетала их себе в золотые волосы. Я решил её удивить и стал не заметно собирать цветы. Я собрал целый разноцветный букет и подарил Чики. Она светилась от счастья и в благодарность крепко меня обняла. *** Перед нами встала пропасть и старый мост с которого легко упасть. Чика взяла меня за руку и мы аккуратно стали идти по нему. Он сильно качался и по глазам Чики было видно что она боится высоты, честно я сам боялся, но не хотел позорится перед Чикой. Вдруг на пол пути под мной сломалась ступенька. Я стал падать, но Чика успела поймать мою руку. Пока она вытаскивала меня я был скован страхом от чего потерял сознания. *** Я очнулся на мягкой траве. Чика смотрела на меня и ждала пока я очнусь. Когда я очнулся она улыбнулась и сказала: -Эх ты, вечно теряешь сознания, придется на ночь задержатся тут под деревом -Ой, мы точно не успеем?-спросил я со страхом -Угу, но все будет окей-подмигнув сказала она от чего я успокоился. *** Ночью не я, не Чика не отключились. Мы смотрели на звёзды. Они были прекрасны, но Чика красивей. Я смотрел больше на Чику. У неё и вправду были не реально красивые голубые глаза, кажется они даже светились во тьме. Она гладила свои золотые волосы и с восхищением смотрела на звезды. *** На следующий день мы прошли лес и встав на холме увидели большой город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.