ID работы: 3245280

Я больше никому не доверяю

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

-Глава 8-

Настройки текста
Вот и прошли мои каникулы. Слава Богу! Я уже устал терпеть все эти секс-марафоны Антона. Каждый день приходил ко мне и трахал так, как захочет. Ему было даже наплевать на то, что я не возбуждался. А я же думал, что если не буду сопротивляться, то быстро наскучу ему, но ему это нравилось намного больше, чем сопротивление с моей стороны! Тогда я попробовал зайти с другой стороны, начиная сопротивляться. Теперь на моем лице и теле красуется множество синяков, а еще у меня руки натерло от наручников и теперь там следы остались. Мне пришлось забыть про футболки и кофты с коротким рукавом. Ведь если люди заметят, то могут подумать обо мне плохо. К примеру, назовут наркоманом или любителем подраться. Ну, ладно. Не будем о грустном. Сегодня я наконец-то выйду на улицу. Улицы города встречайте меня из недельного заточения! Сейчас я и Антон едем в школу на его машине. Надеюсь, что никому в голову не придет, что мы вместе. Мне и так страданий хватает, а если меня еще и геем считать будут, то это будет вообще “замечательно”. Помню, у нас в классе учился один парень, который был геем. Одна девка как-то узнала, что он гей и разболтала всем. Все сразу начали его унижать его просто за то, что он не такой как остальные. Этот парень, не выдержав, покончил жизнь самоубийством. И у меня не было желания повторить его судьбу. Меня и так не очень-то и любят. Хотя я сам так захотел. Друзей мне заводить было тупо лень. Тратить на кого-то свои нервы? Я вас умоляю. Лучше прожить всю жизнь в одиночестве. И теперь я понял, что зря ответил на дружбу Антона. Сам виноват. Всю дорогу до школы мы молчали. Ну, а что тут сказать? Может это: “ Эй, Антон, а давай прямо в Машине?” или “Может, попробуем новую позу?”. Просто я не представлю о чем можно поговорить с этим человеком кроме секса. Раньше когда мы были друзьями (я так думал), мы могли разговаривать на самые различные темы, а сейчас все по-другому. Быстро доехав до школы, мы вышли из машины. К Антону подошли его друзья, и я поспешил ретироваться. Мы еще дома договорились, что я не должен никому рассказывать о том, что происходит у него дома. Да я и не дурак. Теперь я понял, что за человек Антон. Он эгоистичный, самовлюбленный, жестокий и плюющий на чувства остальных, человек.

***

Антон трахал меня уже в четвертый раз, как позвонил его сотовый, который лежал на тумбочке возле кровати. Зло рыкнув, он ответил на звонок: - Да? - … - Я не могу сейчас приехать, - сказал он, смотря мне прямо в глаза. - … - Ладно. И его я тоже возьму. Пока, - попрощался Антон и сбросил вызов. - Собирайся, моя принцесса. Мы едем на бал. - Не понял, - удивленно произнес я. - Собирайся, говорю. Ребята в клуб позвали, - пояснил Антон. Шутник хренов. Ничего, не отвечая, я еле встал с кровати и подошел к шкафу. Выбрав одежду и переодевшись, я стал ждать Антона. Вскоре, мы спустились к его машине и поехали. Всю дорогу мы так же молчали, но перед тем, как выйти из машины, Антон сказал мне: - Только попробуй кому-нибудь сказать что-нибудь. Если попробуешь сбежать, найду и жестоко покараю, - пригрозил мне он. Я кивнул в знак понимания. Выйдя из машины, мы направились к дверям клуба. Очередь стояла огромная, но мы пошли сразу вперед. Послышались возмущенные крики и возгласы людей, стоявших в очереди. Не обращая внимания на них, Антон, поздоровавшись с охранником, прошел внутрь. Ну и я за ним. На танцполе мы долго не задержались, а сразу пошли на второй этаж. Там пройдя несколько небольших коридорчиков, мы добрались до VIP-кабинки. Внутри не было слышно той оглушительной музыки, которая была за стенами комнаты. В комнате находилось, четыре человека не считая меня и Антона. Это были Паша, те два парня, которые приходили к Антону и девушка. Думаю, что стоит описать всех присутствующих. Начнем с Паши. У него были все такие же русые волосы, зеленые глаза и чуть смуглая кожа. Одежда на нем была не такая, как при нашей первой встречи. Черная рубашка, черные джинсы и дорогие туфли. Выглядел он более приличным, чем в тот раз. Видимо с друзьями он совсем другой. Далее идет незнакомый мне парень. У него черные кудрявые волосы, голубые глаза и так же немного смуглая кожа. Ярко-красная рубашка с короткими рукавами и белые джинсы. Очень странный парень. Третий парень понравился мне больше всех. Рыжий, серые глаза и много веснушек на лице. Такой миленький. Хочется прижать его к себе и уберечь от этого жестокого мира. Девушка была очень симпатичной. Темные волосы, заплетенные в обычную косичку. Карие глаза, которые рассматривали меня и так же оценивали. Нос как нос. Губы как губы. Фигура хорошая. На ней был белый топ, темно-синие джинсы и черные туфли на невысоком каблуке. - Какой милый мальчик. Типичный укешка. О, Боже мой, Антон тебе так повезло, - девушка подбежала ко мне и начала мять мои щеки. - Да. Мне и вправду очень повезло с ним, - с ухмылкой сказал он. Гад. Когда же девушка отпустила меня, мы сели на диванчики. - Миша, Пашу, ты уже знаешь, а вот с другими не знаком. Это Богдан, - указал Антон на черноволосого. – Это Кирилл, - теперь он кивнул головой в сторону того милого мальчика. – А это наша великолепная и неподражаемая, госпожа Ксения, - захлопал в ладоши как маленький ребенок, Антон. - Ой, засмущал, негодник, - покраснела Ксения. - Ну, ладно. Давайте выпьем, - сказал Богдан и не дождавшись ответа, глотнул прямо из бутылки какого-то наверняка дорого коньяка. - Богдан, ты хоть когда-нибудь не пьешь? – спросила Ксюша. - Нет, - с улыбкой ответил он. Дальше ребята начали разговаривать о чем-то, но я их не слушал. Как же спать хочется. Прямо здесь бы уснул, если бы не рука Антона, которая начала гладить мое колено. Вроде бы пора привыкнуть, но я как вечный девственник. - Эй, голубки. Может, хотя бы сейчас не будете тут ласкаться? – возмущенно спросил Богдан. - Где хотим, там и ласкаемся, - не остался в долгу Антон. - Антон, пойдем, поговорим, - позвала его Ксюша. Антон послушно встал и вышел с ней из комнаты. Интересно, о чем они будут говорить? Хотя какая мне разница? Бог послал мне несколько минут свободы, и я ими воспользуюсь. Не успел я закрыть глаза, как ко мне подсел Богдан. - Ты пить будешь? - Не горю желанием. - Давай выпьем, - настаивал на своем Богдан. - Ладно. Только чуть-чуть, - нехотя согласился я и, выпив один бокал алкоголя, почувствовал, что горло сильно обожгло. - Что это такое? - Всего понемногу. Еще я туда наркоты немного насыпал, - смеясь, ответил Богдан. - Богдан, ты совсем с катушек слетел? – закричал Кирилл. Дальше я ничего не помню. Вся комната закружилась и все погрузилось во мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.