ID работы: 3245372

Тонкая нить...

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не дам тебе уйти

Настройки текста

      Never gonna be easy, was it?       You didn't think it'd be so much fun       Smile comes despite the danger, get some get some...       Никогда не будет легко, а было ли?       Ты и не представляла, что будет так весело.       Лицо улыбкой, несмотря на опасность, озаряется, озаряется...

      Их первую встречу он хорошо запомнил и никогда не забывал. Он знал с самого начала, что они будут вместе, и никто этому не помешает. Хотя, под угрозами подвесить, или же зажарить девушка никак не хотела такого исхода своей судьбы. Выйти сразу же замуж, как закончит школу, для неё это было сравни смертному приговору.       Она, чтобы её жених, которого она и в лицо не знала, отказался от этого брака, стала драться. Тем самым она стала самой сильной в своём районе. У неё появилась своя банда, где самое главное - дружба и справедливость. В этой банде был тот, кто помог ей создать эту самую банду. Она могла доверить ему свою жизнь и всегда рассказывала ему всё, что творилось с ней.       Они с ней были знакомы с самого детства. Когда же, год спустя после их знакомства, он узнал, что женится на ней в будущем, был очень рад этому, хоть и не понимал, что значит жениться. Но его устраивало то, что он останется с ней навсегда. Услышав из её уст, что её хотят приговорить к смертному приговору, он не стал ей говорить правду, а лишь притворился, что сочувствует.       Так и длились годы, приближая тот час, когда правда раскроется. Он с каждым днём всё сильней отдалялся от неё, но почему-то это не очень-то и получалось у него, как бы он ни старался. Когда он действительно был ей нужен, как никогда, хотя даже из-за любой глупости, он тут же появлялся и спасал её пятую точку от опасностей, или же просто выслушивал её. В конечном итоге они смеялись и вспоминали времена, когда были вместе.       Эрза Скарлет, девушка с необычным цветом волос, всегда улыбалась опасностям и встречала их с распростёртыми объятиями, ведь она прекрасна знала, что друг спасёт её. Джерар Фернандес, парень с татуировкой на правой стороне лица того же цвета, что и волосы девушки, всегда поддерживал её, но боялся, что она, узнав правду, возненавидит его. Он продолжал держать её в неведение, когда она продолжала улыбаться ему. Она радовалась вместе с ним и боялась расстаться.       И что же делать? Сказать ей о том, что это он её жених? Но вдруг она не любит его так же, как он её? Может быть у неё уже есть любимый человек, с которым она бы хотела прожить свою жизнь. Нет, он так не может. Она должна полюбить его раньше, чем узнает скрываемую истину.       - Эрза, слушай, - он смотрел в её карие глаза и боялся сказать что-то не то. - Давай завтра сходим погулять...       - Конечно! - она обняла его и улыбнулась, как обычно это делает.       Они договорились о встрече. Он хотел показать ей и доказать, что он парень и что он сможет остаться с ней навсегда, плюс ко всему, он хотел, чтобы она перестала видеть в нём друга. Она же была очень рада, что они смогут погулять перед тем, как всё это кончится, ведь даже после того, что она стала бунтаркой, как её все называют, родители настаивают на браке с незнакомцем.

***

      Keep laugh until it hurts       It hurts 'till we learn...       Продолжай смеяться, пока не станет больно,       Больно, пока мы не поймём...

      Она одела своё самое любимое летнее платье. Волосы просто убрала в хвост. Смотря на своё отражение, она думала, что выглядит странно, ведь это не свидание. Но почему тогда так сильно бьётся её сердце? Неужели он ей нравится? Хотя, почему она об этом задумалась? Ведь он ей нравится как друг, а не как парень. Ведь так?       Увидев его, на её щеках сразу же появился румянец, а сердце стало биться всё сильнее. Его улыбка, она будет хранить её глубоко в себе. Его прикосновения к руке обжигали её кожу. Она не хотела больше отпускать его руку никогда. Но почему?       Они гуляли везде, где только могли. Он показывал ей места, где они когда-то веселились в детстве. Парк, где они впервые подрались. Кафе, где он впервые назвал её улыбку красивой. Детская площадка, где они создали свою банду. Дерево, под котором они впервые дали себе обещания быть лучшими друзьями и никогда не расставаться.       Это было волшебно для неё, и она хотела, чтобы сейчас время остановилось и больше не двигалось никогда. Для него же это был последний миг увидеть её улыбку, так как она могла пропасть, когда он расскажет ей всю правду о женихе. Пока они гуляли, он пытался подобрать нужные слова. Пока она находилась рядом с ним, то совершенно забывала о том, что завтра должно случиться.       Он хотел, чтобы она наконец поняла, что любит он её. Хотел, чтобы она любила его, ведь так было бы намного проще, ведь так? Джерар пытался решиться на самый отчаянный шаг, который он только мог себе представить. Эрза смеялась, улыбалась и просто-напросто радовалась тому, что она именно с ним в данный момент.       Их прогулка заканчивалась на колесе обозрения. Вечер. Солнце уходило, а взамен приходили светлячки и серебряный диск на небе. Они смотрели друг на друга. Её румянец становился всё краше. Он улыбался ей, она делала тоже самое. Как бы он хотел, чтобы сейчас они поцеловались. Но, боясь испугать её, он сдерживал себя.       Фернандес любил её. Любил её улыбку. Любил её смех. Любил её прямой взгляд. Любил её честность.       Скарлет нравился он. Ей нравилось в нём всё, и она не могла понять, почему.       Они ступили на твёрдую поверхность и, вроде как, пора бы заканчивать на этом их прогулку. Но он предложил проводить её до дома, на что она сразу же согласилась. Она хотела остаться с ним чуть дольше. Он не хотел её никуда отпускать. Они шли очень медленно, чтобы растянуть этот момент. Но когда они дошли до её дома, то попрощались. Он подождал, когда свет в её комнате загорится, а когда это было сделано, он ушёл. Когда она увидела в окно, как он ушёл, то тихо-тихо сказала три слова и, сильно покраснев, легла на кровать и спрятала своё лицо под подушкой.       Сегодня девушка поняла, что она любит его, не как друга, а как парня. Сегодня парень наконец решился не сбегать завтра, когда они должны будут встретиться в кафе, как жених и невеста.

***

      I won't let you go       So don't let go of me...       Я не дам тебе уйти,       Так не дай уйти и мне...

      Настал тот день, когда пришла пора поставить все точки по местам. Вроде, казалось бы, всё так легко и просто на самом деле. Но, когда ты понял истинные чувства к другому человеку, ты не можешь предать его и встретиться со своим будущим мужем, но другого выбора нет. Так что, без лишних слов и действий, аловолосая решила рассказать ему о том, что она любит другого. Может быть он поймёт и отменит помолвку сам.       Настал тот час, когда пора уже в лицо сказать ей, что на самом деле ты чувствуешь.Больше никаких сомнений, лишь только три слова. Ведь вчера был такой чудный день, который должен быть ещё завтра и послезавтра. Именно поэтому, сидя в кафе, он смотрел на маленькую коробочку, внутри которого есть такая вещица, которая без слов может рассказать о многом.       Она зашла в кафе, нашла столик, который ей нужен, и увидела его. Он посмотрел на неё с надеждой, что она не убежит.       - Эрза, я... - он хотел продолжить, но её слезы остановили его.       Она не могла поверить тому, что сидит перед ней именно он. Она, поддавшись своим чувствам, заплакала от радости. Но он понял это не так. Встав с места, он оставил коробочку на столе. Она не дала ему уйти. Обняв, она сказала ему те слова, которые хотела сказать после той встречи. Он обнял её в ответ.

***

Поцелуй. Свадьба. Его улыбка. Её смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.