ID работы: 3245934

Моя любимая

Гет
PG-13
Завершён
262
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 74 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Жади медленно спустилась по лестнице, терзаемая смутными предчувствиями. На ходу она повязала платок, раздумывая над причиной прихода Саида. Он стоял у входа, скрестив руки на груди, и, судя по добродушному выражению лица, никаких неприятных новостей не принес. - Саид, почему ты здесь? – Мужчина мирно улыбнулся ей, и женщина, избавившись от сковывающего её напряжения, улыбнулась в ответ. - Жади, моего брата вновь благословил Аллах! – не скрывая радости, произнес Саид, и возвел руки над головой. - Что ты хочешь сказать? - У твоей сестры и моего брата будет ребенок! – Саид был так счастлив, словно это он должен в скором времени стать отцом, и в его темных карих глазах заиграла веселая искра. - Правда? – воскликнула Жади. – Какая радость! Это тебе Мохаммед сообщил? - Да. И это будет их третий ребенок. Только у нас пока один, Жади. – Саид явно намекал на то, что и им пора обзавестись вторым малышом. Он подошел к женщине поближе и, взяв её за руку, преподнёс к губам. - Ты женщина, которую я люблю больше жизни, и я хочу, чтобы у нас была большая семья…Разве ты не хочешь? - Саид буквально прожигал любимую насквозь своим взглядом. В его глазах было всё – страсть, любовь и даже нотки нежности, от которой сердце билось в два раза быстрей. Он сжал несильно её ладонь в своей, дожидаясь ответа. Жади колебалась. Сказать «нет» - значит, обидеть Саида. Сказать «да» - значит, дать надежду. И из двух вариантов женщина предпочла третий – уйти от разговора, как обычно это и бывало. - Саид.. – Жади нежно провела по щеке мужа, и посмотрела на него так ласково, что любой мужчина пришел бы к выводу, что эта женщина в него влюблена. И Саид в это поверил. Ему хотелось в это верить. - Давай отложим этот разговор на потом. – Голос Жади звучал, как прекрасная музыка, и Саид беспрекословно слушал её. - Сейчас нужно сообщить дяде Али про Латифу и Мохаммеда. - Да, ты права, - согласился Саид. – Устроим праздник в честь семьи моего брата! Иди, скажи Зораиде, пусть готовит ужин, а я пойду обрадую дядю Али. Праздник длился весь вечер до самой ночи. Стол ломился от яств, гостей развлекали прекрасные танцовщицы – в общем, всё прошло в чисто арабских традициях, с размахом и весельем. Когда Жади с Саидом вернулись домой, Хадижа уже спала. - Она так похожа на тебя, - тихо произнес Саид, легонько проводя тыльной стороной ладони по щеке спящей дочери. – Вырастет такая же красавица. Жади улыбнулась. Это правда – Хадижа была настоящей её маленькой копией в детстве, и не только в смысле внешности – характер девочка тоже позаимствовала в большой степени от мамы. Поцеловав дочь, оба родителя покинули детскую. Тут, вечернюю тишину дома нарушил телефонный звонок. - Господин Саид, вас к телефону! – раздался голос служанки, спустя несколько секунд. - Кому это я понадобился в такой час, - нахмурив брови, проговорил Саид, и направился в соседнюю комнату. А Жади стрелой кинулась вслед за мужем. Вдруг…вдруг это тот самый Феррас? - Алло, я вас слушаю! Извините, а кто говорит? – спросил Саид, и тут выражение его лица резко изменилось. – Леонидас…Феррас? Жади похолодела. Предчувствие её все-таки не обмануло. Разговор был недолгим, мужчины обмолвились походу всего десятком деловых фраз. - И вам всего хорошего, Леонидас, - с улыбкой произнес Саид. – Завтра утром я вам обязательно перезвоню. Он повесил трубку и перевел взгляд на Жади, которая была заметно взволнована. - И кто это..был? – через силу выдавила из себя женщина. - Леонидас Феррас, промышленный магнат из Бразилии, - ответил Саид. – Ты должна это знать. Как никак, он отец того парня, в которого ты была влюблена. - Саид, тебе не кажется, что ты сказал лишнее! – осадила его Жади, а у самой сердце из груди чуть ли не выскочило. Мужчина сам не понял, что на него нашло. Проклятая ревность до сих пор не давала ему покоя. - Прости, - явно раскаявшись, проговорил он, значительно смягчив тон. – О нем больше ни слова. Договорились? Жади молча кивнула. - А о чем вы, всё же, говорили? – с осторожностью спросила она. - Я собираюсь открыть сеть гостиниц в Бразилии, и надеюсь, заключить с Феррасом выгодный для нас контракт. И ты поедешь со мной, Жади! - Что? – вскрикнула женщина. Что угодно, но только не в Бразилию! - Саид, тебе не обязательно брать меня с собой! - Жади попробовала сделать отчаянную попытку отговорить мужа от этой затеи. - Зачем я тебе там? Вы будете решать свои дела, касаемые бизнеса, я всё равно ничего не смыслю в той сфере… - А что зазорного в том, что моя любимая жена будет меня сопровождать? – с улыбкой спросил мужчина, накрыв ладонь Жади своей. - Саид…. - Так, я сказал, что ты едешь со мной, и это не оговаривается! – отрезал Саид. Тон мужчины не терпел возражений. Но хитрая Жади знала, как заставить его подчиниться её воле. Грациозной походкой, она, подобно королеве, подошла к мужу вплотную, и тыльной стороной ладони провела по его щеке. - Я не хочу ехать в Бразилию. Езжай один, Саид. А я буду тебя ждать. - Но… Изумленный Саид и слова сказать не успел. Женщина, улыбнувшись, приложила палец к его губам, заставив того замолчать. - Пошли. – Кидая жгучие, пылкие взгляды на мужа, Жади звала его за собой, а Саид, заинтригованный её действиями, шел за ней, словно загипнотизированный. Едва они достигли спальни, Жади схватила всё ещё ничего не понимающего мужчину за галстук, и одним движением повалила на кровать. - Что ты делаешь? – хриплым голосом спросил он. Саид понятия не имел, что задумала эта хитрая бестия, и, пребывая в неведении, он испытывал огромное желание узнать, что же будет дальше. - Я сейчас, - елейным голоском проговорила женщина, и удалилась в маленькую соседнюю комнатку, в которой хранилось большинство её нарядов, в том числе и для танцев. Свой выбор она остановила на самом красивом платье, вышитом из золота, том самом, которое Саид привез из поездки в Каир. « Его-то я и надену. Я заставлю Саида поменять решение.» - Жади, ты скоро? – послышался из спальни голос нетерпеливого мужа. - Да, иду! – Жади чуть-чуть подвела стрелки, чтобы выглядеть на все сто, и в последний раз заглянув в зеркало, дабы убедиться в собственной неотразимости, вошла в спальню. Саид молча смотрел на неё, скользя безумным взглядом по её ногам, плечам, оголенному плоскому животу. Женщина, подобно тигрице, приближалась к своему укротителю, и сердце мужчины от переполняющего его возбуждения билось как заведенное. - Жади… - выдохнув произнес Саид, не смея сдвинуться с места. Заиграла музыка. Полная чувственности и любви. Саид не сводил глаз с любимой, наслаждаясь каждым её движением, каждым взмахом руки, каждым её прикосновением. Жади видела, как мужчина всё сильнее себя контролирует, как потемнели его глаза от затмившей его страсти, но именно этого она и добивалась. « Я сведу тебя с ума.» На последнем куплете Саид резко схватил женщину за талию, и повалил на кровать, пылко прижавшись к её губам. Чуть отстранившись от мужа, Жади, тяжело дыша, проговорила как можно убедительнее: - Саид…Давай договоримся, что в Бразилию ты летишь один.. Хорошо? - Я подумаю над этим. - Нет, ты должен пообещать мне сейчас! - не унималась Жади. - Пообещай, что не будешь брать меня с собой! Саид, ослепленный любовью и одурманенный страстью, промолвил короткое « Хорошо», и в ту же секунду с жаром поцеловал свою жену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.