ID работы: 3245934

Моя любимая

Гет
PG-13
Завершён
262
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 74 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Какую же все-таки огромную власть имеет женщина над влюбленным в неё мужчиной. Он готов отдать всё, соглашаться со всеми её капризами и пожеланиями, лишь бы она была рядом. Как сейчас. Великое наслаждение - с упоением целовать её губы, мягко изучать изгибы её знойного тела, чувствовать, как она отвечает на твои ласки, сводя с ума. Мужчина не в силах противиться колдовским, шальным глазам, сияющим в полумраке как две яркие звезды. Как можно не любить эту женщину? Любить сильно, страстно, до потери пульса, доводя до исступления. Прекрасное чувство – проснуться рядом с любимой. Саид, улыбнувшись, ласково провел ладонью по лицу спящей жены, почти невесомо касаясь пальцами её губ, и вспоминал прошедшую ночь. - Я люблю тебя, - прошептал он, обдавая лицо Жади горячим, почти обжигающим дыханием. – Больше всего на свете. Саид так и лежал, любуясь женой, пока та не проснулась. Первое, что она увидела – улыбка мужа. Женщина, невольно, улыбнулась ему в ответ. - Что, уже утро? – спросила она, поднявшись с кровати. - Да, и уже давно, - отозвался Саид, надевая рубашку и штаны. – Пойдем вниз, служанка подаст завтрак. Вскоре вся семья сидела за столом. - Я так рада за дядю Мохаммеда и тетю Латифу! – восклицала маленькая Хадижа. – Дети – это большое счастье, подарок Аллаха! - Ты права, дочка, - сказал Саид и, прижав девочку к себе, чмокнул её в лоб. – Ты для нас самый лучший подарок, о котором только можно мечтать! - Да, это точно, - подхватила Жади. Хадижа радостно улыбалась, и тут, как бы невзначай, выпалила: - Жаль, что я единственный ребенок в семье. Завидую тем, у кого есть брат или сестра. Повисло неловкое молчание. Саид, кашлянув, взглянул на Жади, которая не знала, как и выкрутиться. - Давайте есть, пока не остыло. – Женщина быстро сменила тему, всё ещё чувствуя на себе напористый взгляд мужа. С каждым днем ей было всё труднее уходить от разговора. И тут раздался спасительный звонок. - Сид Саид, вас к телефону! – послышался звонкий голос служанки. – Спрашивает Леонидас Феррас! - Да-да, сейчас подойду. – Саид вытер губы бумажной салфеткой и вышел в соседнюю комнату. - Мама, а кто такой этот Леонидас Феррас? – поинтересовалась вечно любопытная Хадижа. - Это папин партнер по бизнесу. Из Бразилии. – Жади старалась выглядеть перед дочерью как можно более естественной, хотя это было довольно тяжело, при том, что в душе женщины творился полный кавардак. « Аллах, когда же он перестанет сюда звонить...Всегда, когда я слышу эту фамилию, я вспоминаю Лукаса… Только бы не выдать себя перед Саидом.» Разговор Саида с Леонидасом был сравнительно недолгим – они обговорили лишь детали их будущей совместной работы. - Сегодня нужно купить билеты, - оповестил родных Саид, войдя в столовую. – Завтра утром вылетаю первым же рейсом. - А куда ты летишь, папа? – осведомилась Хадижа. - В Бразилию, дочка. – Саид ласково провел ладонью по шелковистым волосам ребенка. - Твоему папе как никогда везет с партнерами. - В Бразилию? – воскликнула девочка. Её глаза загорелись. – Папочка, возьми меня с собой! Пожалуйста! - Хадижа, я же еду по делам, мне некогда будет с тобой заниматься, - проговорил мужчина. – Съездим в следующий раз. - Ну, пожалуйста, папа! – взмолилась малышка. – Я же никогда не была в Бразилии! И мне так хочется встретиться с Самирой и Амином! Я тебя прошу, папа! - Ну, так и быть. - Саид недолго отпирался. Он не мог устоять перед жалобным личиком дочери, и поэтому потакал всем её капризам. - Спасибо, папа! – закричала девочка и на радостях повисла у отца на шее. – Ты самый лучший! - Но, ты полетишь только при условии. - Каком? - Твоя мама отправиться с нами. – Саид решительно перевел взгляд на жену, которая вздрогнула от сказанного. Ей ничего не оставалось, как молча согласиться, ведь не могла же она признаться своим родным в том, что до смерти боится встретиться со своей старой любовью с глазу на глаз и вновь пережить то, что уже давно пройдено и почти забыто. - Что с тобой, Жади, тебе нехорошо? Ты побледнела, – забеспокоился Саид. - Нет, всё в порядке, - проговорила женщина, пытаясь успокоиться, и крепко сжала ладони. – Просто немного закружилась голова. - Если что, попроси служанку принести таблетку, - сказал Саид и поцеловал жену в лоб. – Ладно, я пошел за билетами. Завтра утром вылетаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.