ID работы: 3245934

Моя любимая

Гет
PG-13
Завершён
262
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 74 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Проснулся Саид ближе к девяти часам. Он блаженно потянулся, спросонья провел рукой по соседней части кровати, и, не обнаружив рядом с собой самого важного человека, обеспокоенно оглянулся. Жади стояла у окна, в одном коротком белом халате, который с горем пополам прикрывал бедра. Какое-то время Саид молча сидел на кровати, не смея даже шевельнуться, и просто смотрел на это прекрасное создание. Медленно скользил взглядом по её шикарному стану, по обнаженным стройным ногам, по шелковистым волосам. «Жади..» Эта женщина для него, подобно наркотику – когда она рядом, всё хорошо. Когда она исчезает – невыносимо плохо. Плевать, что она причинила ему слишком много боли. Саид настолько к этому привык, к этому ощущению, что ему стало всё равно даже на наставления дядюшки Абдула – тот всегда нашептывал племяннику, что ему нужно взять вторую жену, более скромную и религиозную. Порой, мужчина действительно задумывался над этим, но сейчас понял, что был бы полнейшим идиотом, если бы пошел на поводу у дядюшки и женился-таки второй раз. Не нужно ему никакой второй жены. Ни одна женщина в мире не сравнится с Жади. Пускай, она не идеальна, но именно эта женщина глубоко и прочно вошла в его сердце, навсегда. Он готов закрыть глаза и не вспоминать все её грешки, связанные с Лукасом. Готов в очередной раз простить, лишь бы каждое утро видеть её перед собой. Надев брюки, мужчина приблизился к женщине, которая напряженно и тоскливо всматривалась куда-то вдаль. Казалось, она даже не заметила, что Саид стоит рядом, настолько её мысли были чем-то заняты. - Жади, ты в порядке? – Голос мужа и мягкое прикосновение руки к плечу заставили её вздрогнуть. - Да, хорошо, - не оборачиваясь, ответила женщина. - Точно? Мужчина медленно провёл руками по женским плечам, спускаясь всё ниже. Он нежно обнял жену за талию и крепко прижал к себе, вдыхая аромат её волос. Саид отлично помнил всё, что было между ними этой ночью, и не мог до сих пор поверить, что это была та самая Жади, которую он знал. « Что же с ней случилось такого, что она изменилась буквально за одну ночь? Неужели она всё же прониклась ко мне любовью?» Сердце Саида забилось в ускоренном темпе. Об этом ему доводилось только мечтать. Да, она всегда была рядом, делила с ним одно ложе, но в душе она никогда не принадлежала ему. Целуя его, она вспоминала Лукаса, и от этого Саиду хотелось рвать и метать. Только Аллах знал, насколько это мучительно – жить с женщиной, зная, что она любит другого. Но эта ночь всё изменила. Поцелуи Жади были другими. Жаркими, страстными – так обычно целуют, горячо любя. Может, она и не обманывала его в тот раз и в действительности порвала с этим ненавистным ему Лукасом? Он хотел было спросить, но сдержался – грех было бы портить такой чудесный момент. - Хадижа наверно проснулась, - проговорила Жади, и еле сдержала рвущийся наружу стон, когда Саид нежно поцеловал её в шею. - Я люблю тебя, - хрипло произнес он, как будто не расслышав слова жены. – А ты…Жади, ты любишь меня? Опять. Опять этот вопрос. И что же ответить ему? Жади, наконец, обернулась, осмелившись посмотреть мужу в глаза. В нетерпении он ждал ответа. Брови были слегка нахмурены, а руки дрожали от волнения. « Аллах…Сердце так бьется..Когда я вот так смотрю на него…Когда он спрашивает, люблю ли я его… Я хочу ответить – да, люблю! Я нуждаюсь в этом мужчине..» Жади, улыбнувшись украдкой, провела ладонью по его щеке – это был её коронный жест, который не на шутку возбуждал мужчину, и она об этом прекрасно знала. - Ты очень хороший человек, Саид, - промолвила Жади. – Я благодарна тебе за всё, что ты для меня сделал. Тогда, будучи молодой девчонкой, я многого не понимала, и поэтому стремилась отдалиться от тебя, причинить тебе боли. Мне хотелось, чтобы ты страдал так, как я. Сейчас я осознала, что вела себя глупо. Ты не заслуживал такого обращения, Саид. И я готова исправить ошибки. Если ты позволишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.