ID работы: 3245934

Моя любимая

Гет
PG-13
Завершён
262
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 74 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
- Хочешь, я станцую для тебя? – Жади медленно провела рукой по мужской груди, оставляя жгучие полосы. Cаид вздохнул, чувствуя, как кровь закипает в жилах. От её прикосновений всё его тело будто пронизало электрозарядом, и ему хотелось вновь и вновь испытывать эти ощущения. - Ты…ты так необычно ласкова со мной…. – хрипло проговорил мужчина, заглядывая в её бездонные глаза. – Тебя как будто подменили… - А в чем дело? Ты думаешь, что я неискренна с тобой? - Мне хотелось бы верить, что ты говоришь правду… - Саид легким движением провел по её лицу, убирая черную прядку волос. Жади улыбнулась. - Могу поклясться Аллахом, что мои слова – не ложь. - Не клянись, - перебил её Саид. – Ты множество раз клялась Богом, и столько же раз грешила, не выполнив обещание. Давай на этот раз обойдемся без этого. Жади промолчала, улыбка исчезла с её лица. Женщину задело, что Саид ей не доверяет, и в этом, несомненно, её вина. - А насчет танца… Ты же в положении, Жади…Это, наверно, может навредить ребенку? - Уж не думаешь ли ты, что я способна навредить собственному дитя? Саид мысленно представил, как Жади будет снова танцевать для него в откровенном наряде, покачивая бедрами, и демонстрируя ему всю красоту её тела. В знак согласия, он лишь молча кивнул. - Мама, папа! В номер уже принесли завтрак! – Звонкий голос Хадижи заставил их оторваться друг от друга и выйти из комнаты. - С добрым утром, дочка. – Саид нежно приобнял девочку и поцеловал её в макушку. – Как спалось? - Хорошо. – Хадижа внимательно переводила взгляд с отца на мать, и пришла к выводу, что их сегодняшнее настроение крайне отличается от вчерашнего. - А что с вами такое? - спросила Хадижа, строя хитрые глазки. – Вы такие счастливые! - Конечно, ведь у нас есть весомая причина для счастья, - не скрывая улыбки, произнес Саид. – Скажи ей, Жади. Жади подошла к дочери, которая прямо таки сгорала от любопытства. - Моя принцесса… Как бы отнеслась к тому, если бы у тебя появился брат или сестра? - Как бы я отнеслась? – в недоумении переспросила Хадижа. – Я бы была очень рада! А зачем ты спрашиваешь, мама? - Нас с твоим папой вновь благословил Аллах, - промолвила Жади, наблюдая, как преображается выражение лица дочери. - Мама! – радостно воскликнула Хадижа и крепко обняла её. Прижимая дочь к себе, и смотря на довольного мужа, Жади осознала, что вот оно – истинное счастье. И больше ничего ей не надо. - Давайте завтракать! – предложил Саид. – А потом, можно сходить в какой-нибудь местный ресторан и отпраздновать такое событие! - Саид, я, пожалуй, не буду завтракать, - проговорила Жади. - А в чем дело, мама? – спросила Хадижа. – Всё очень вкусно приготовлено! - Я не голодна, - улыбнувшись, промолвила Жади. – Пойду к океану, проветрюсь, приведу мысли в порядок. - Тебе нехорошо? – забеспокоился Саид. – Если так, скажи, я вызову врача! - Нет, нет, всё в порядке! Просто хочу немного погулять в одиночестве. Жади, более не сказав ни слова, накинула на голову платок и вышла из номера, провожаемая недоуменными взглядами дочери и мужа. - С мамой что-то не так, - грустно проговорила Хадижа. – Сначала улыбалась, а потом так внезапно ушла… - Ничего, дочка. Не волнуйся. Просто твоей маме полезно подышать свежим воздухом. Саид нежно провел рукой по головке дочери. Он пытался утешить Хадижу, но самого тревожили всевозможные страхи. Ему, как никогда, захотелось проникнуть в мысли Жади и узнать, о чем она думает. Саиду всегда было сложно понять эту женщину, из-за неприступной стены, которую она сама построила между ними. Он напрочь отказывался понимать её поведение. То ласковая, то буйная; то кроткая, то непокорная – никогда не знаешь, чего ждать в следующий раз. Вот кто занимает сейчас её мысли? Правда ли она забыла об этом Лукасе, или её слова – ещё одна ложь? Очередного такого удара от любимой он не потерпит. *** Жади неспеша шла по песчаному побережью океана, наблюдая, как вздымаются голубые волны. Ей нравилось это место – оно напоминало ей далекую юность. Сейчас она в последний раз прогуливалась по любимым местам, вдыхая этот ни с чем несравнимый аромат – аромат величественного океана. Жади мысленно прощалась с ним. Хотя, нет – был ещё человек, с которым она хотела проститься. На этот раз навсегда. И тут её сердце ёкнуло. « Аллах… Это ты.» Буквально в двадцати метрах от женщины, на большом камне, сидел Лукас. И он был не один. Он крепко обнимал за плечи Маизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.