ID работы: 3246006

Холостяк

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вторая группа поварят

Настройки текста
На кухне царила очень тихая, на сколько это возможно, обстановка. Ребята шутили между собой, периодически пытаясь "уколоть" соперника побольнее, пока не распахнулась двухстворчатая дверь, ведущая на кухню. - Так-так, ребята, вываливайтесь отсель! Вы уже все приготовили, теперь наша очередь. на кухню ворвался "японский" итальянец Себастьяно и нагло принялся распихивать тех, кто находился на кухне. - Себа, а ты не можешь подождать? Мы как бы еще не все. Билл излучал гнев. Руки сжимали тарелку,а глаза так и грозились испепелить впереди стоящего. - Мне все равно, что вы еще не все. Забирайте свою ересь и уходите. Наша очередь. И схватив со стола две тарелки с приготовлениями Билла и Альтаира, Себа вынес эти блюда из кухни, а после вытолкал туда Дени и Аля. Билла он трогать не стал, так как взгляд не представлял ничего хорошего. - Хочешь войны? Ты ее получишь. Я надеюсь ты купил муку? Просто мы всю СВОЮ потратили, - Билл специально выделил это слово, а потом подхватил еще один пакет муки и хмыкнул. - Вы свою потратили, эту оставь мне. - Нет, эту муку тоже покупал я. Посмотрим, как ты выкрутишься. Просыпав часть муки, Билл развернулся и вышел, тихо напевая себе под нос песенку. - Фу, какая стерва. Себастьяно поморщил свой носик и громко крикнул: - Томми, Крис, я освободил нам кухню. Погнали готовить. На кухню вошли еще два парня, а за ними прошли мужчины с камерами, а так же зашел Георг. Пока ребята совершали свои приготовления, Георг поднес микрофон к лицу и проговорил: - Трое уже вышли из кухни. Появились другие поварята. Предлагаю узнать у них, что именно они готовят. - Себастьяно, чем вы собираетесь удивить того, с кем вы уже посетили второе свидание? - Ой, все просто. Морковный кекс. - Томас, а вы? Томас пожал плечами: - Я долго думал, что именно приготовить. А потом остановил свой выбор на творожном пудинге с изюмом. Георг засмеялся: - Можно я буду вместо Томаса? Мне тоже безумно хочется кушать. В разговор вступил Кристиан. - К сожалению нельзя. Но вы можете поесть после того, как все попробует Том. И я буду готовить исландский пирог с изюмом. Теперь моя задача не подраться с Томом за изюмом. - Очень весело и грустно, мне нельзя поесть вместо Тома. Хорошо, временно оставим ребят здесь одних, а сами послушаем сплетни среди остальных ребят. Каждому я задал один и тот же вопрос: Кто сегодня вылетит и кто выиграет, если не получится у тебя. Посмотрим как ребята относятся к друг другу и кто сколько яда сможет выплеснуть. Альтаир Я думаю, что вылетит Томас. Не могу сказать почему именно, просто мне он не слишком приятен и я ни капли не расстроюсь, если он уйдет. Насчет победы, то я считаю может победить Кристиан, он обаяшка. Билл Вы нашли у кого об этом спрашивать,я лью яд, даже не глядя куда, но попробую сейчас сказать что я думаю обо всем этом. Я очень люблю Дени, но я боюсь что эта неделя может стать для него последней. Он не борец, ему легче расстроиться и пустить слезу, я не представляю момента, где он действительно будет бороться. Хотя, в тихом омуте черти водятся. А победа... Победа может уйти к Альтаиру, он очень настойчив и я думаю у него есть все шансы. Дени Ой, это очень сложный вопрос. Вообще уйти могут все, никто не знает что будет дальше, но я ставлю на Билла. Правда, он очень красив, но он как ежик, выставляет иголки и сыплет колкости, я не уверен, что Том готов терпеть его закидоны. Победу я бы отдал Себе. Он конечно безумно противный, но Том проявляет к нему невероятный интерес. Я думаю из этого что-то выйдет. Себа. Не буду слишком распыляться. Уйдет Альтаир, а победа, если она не моя, то она достанется Крису. Кристиан Это потом увидят все и меня побьют, но попробуем. Уйдет Билл, слишком уж высокомерный и эгоистичный. Победа - Томаса. Герман Как вы громко говорите, я не уверен даже в своем участии здесь, а вы уже про победу. Томасу пора идти домой, он не вписывается. Совершенно спокойно может выиграть Кристиан. Андреас Кто если не я? Никто. Но домой пойдет Герман, он вообще ни о чем, тут ему не место. Шансы на победу есть у Томаса. Вилли Я очень надеюсь на уход Себы, он меня пугает и напрягает. Верю в победу Томаса, как в свою собственную. Томас Думаю домой отправится Герман, он из другой вселенной, ему тут нечего делать. У Себы есть все шансы победить, слишком он покладистый, да и свиданий у него уже достаточно было, хотя мы только начали. Мы опросили всех участников и вот что у нас получилось: Больше всего шансов уйти домой у Билла, Томаса и Германа. А победа может достаться либо Томасу (если он не уйдет), либо Кристиану. А что думаете вы? Напишите нам Ваше мнение, очень интересно, совпадет ли он с мнениями наших участников и с выбором Холостяка? А теперь пора вернуться в кухню, может быть ее там уже даже и нет. Съемочная группа зашла на кухню и там все было спокойно, на столе стояли еще три блюда и ребята запускали следующую группу трудящихся. - Герман, чем вы удивите мужчину? - Тирамису, мой любимый десерт, думаю Том оценит. - Андреас, а как вы собираетесь доказывать свое право на мужчину? - - Фруктовый салат, он очень прост, но в тоже время невероятно вкусный. - Вилли? - Я просто угощу Тома мороженым в которое порежу фрукты. К сожалению, я совершенно не умею готовить, поэтому будем выезжать именно так. Ведущий посмеялся и съемочная группа вышла из кухни и вернувшись обратно, увидела на столе 9 разнообразных блюд. Скоро начнется самое интересное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.