ID работы: 3246006

Холостяк

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пора знакомится с моими персональными педиками

Настройки текста
Зря я все же поспал, голова разрывалась, а сам я чувствовал себя ужасно. На глаза бросился конверт, и я все же дотянулся до него рукой, подтянул его к себе и открыл. Посмотрим, кто тут еще остался. Кандидат номер 3 Альтаир Адамс. 20 лет, рожден 04.12 в Австрии. Я тут подумал, что нет смысла читать кто из них и как жил до этого момента, они мне были абсолютно не интересны и все, что я хотел о них знать, так это возраст. Так что с этого момента смотрю возраст и плевать кто с кем жил до момента появления в этом шоу. Альтаир. Звезда что ли? Ладно, кто там у нас дальше? 4.Бенедикт Олдридж, 21 год, Германия, Дрезден 5.Вилли Элисон, 19 лет, Италия. Что? Девятнадцать?! Боже мой, я чувствую себя педофилом! Ладно, идем дальше. 6.Герман Бейли, 20 лет, Швеция. 7.Дени Кэмпбелл, 24 года, Франция. 8.Кристиан Коул, 22 года, Исландия. Этот кадр просто заставил меня посмеяться, а у него шикарная челка, не правда ли? 9.Томас Грант, 23 года, Ирландия. 10. Билл Каулитц, 19 лет, Германия. Из них всех интерес более менее вызывает «голубок» номер 5, и не суть что маленький, номер 9 и номер 10, так что завтра я начну знакомство с кем-то из этих троих. Надо бы подумать с кого бы именно начать. Думай Том, думай логически. И не суть, что твой котелок сейчас не варит. Так-с, кто у нас тут? Вилли Элисон, наш маленький итальянец. Итальянцы — народ вспыльчивый, пойдет чуть, что не так, еще и в изнасиловании объявит, так что его в конец, когда я точно буду знать, как подобраться к нему. Томас Грант, Ирландия. Все, я даже не знаю, что это за парень и как себя с ним вести. А вдруг он странненький какой-то? Я ирландцами я тоже еще дела не имел, оставляем его ближе к концу. И кто остался из конкретных кандидатов? Билл Каулитц, ровесник Вилли, правда, немец. Вот это уже легче, я с немцами я хоть знаю, как находить общий язык. Парень, завтра настанет твой час, наверное. Хорошо, с началом своего списка свиданий я более менее определился, или все же нет? Опа, тут есть еще два немца и они старше, чем этот, пожалуй, начну с них. Встаю с кровати, иду к столу и достаю блокнот. Беру ручку и начинаю выводить: 1. Андреас Худек 2. Бенедикт Олдридж 3. Билл Каулитц. А дальше? Кого мне приглашать на свидания дальше? Ладно, на первый день хватит, а теперь я заказываю в свой номер еду и ложусь спать. Однако кормят тут отменно, настоящая итальянская паста, я давно так вкусно не ел. Все, теперь спать, у меня больше нет сил, я безумно устал. Утро Фак, будильник, время 7-45, пора идти будить маленького принца, хотя он совсем не маленький, но ладно. Поднимаю свою сонную тушку с кровати и медленно тащусь в душ, захожу в кабинку и включаю воду, струю бьют по мне и безумно расслабляют. Я, кажется, сейчас усну, а этого точно делать нельзя. Все, я выползаю. Кое-как выбравшись из душа, я еще раз умылся и пошел одеваться. Нацепил обычные джинсы и кофту. Я даже не подумал, куда можно сводить этого парня, черт. Хотя, тут рядом амфитеатр, так что мы тащимся сегодня именно туда. Выхожу из номера, запираю комнату и иду к Андреасу. Достаю телефон и пытаюсь найти смс от Георга, там были написаны все комнаты, ага, вот, нашел. Комната 100, там живут Андреас, Томас, Герман. Тихонько стучусь, надеясь, что мне не услышат, и я смогу забить на эти свидания, но нет, дверь открывается и на пороге предстает парень, а я пытаюсь догнать кто это. — Томас, доброе утро, а вы к кому? — Доброе, мне нужен Андреас. Услышав имя, парень сразу сник, значит это Томас или Герман. Да, у меня шикарная логика. А больше всего меня в этом всем убивает, знаете что? Наличие гребанных камер за моей спиной, это безумно действует на нервы. Но шоу, оно и есть шоу. — Хорошо, я сейчас позову. Парень пропустил меня в комнату, и хотел уже было пойти искать парня, как я его остановил. Раз играем на камеру, то будем вести себя, как парень, ищущий свою любовь. — В какую сторону мне идти? Парень указал направление и я пошел. Я попал в небольшую комнату, там стояло три кровати, две из них заняты. И теперь мне стой и угадывай, а кто из них Андреас. Иду наугад, присаживаюсь на кровать и провожу рукой по лицу, так нежно, как я делал только своей девушке. Наклоняюсь ближе и шепчу на ухо: — Андре, доброе утро. Парень вскочил и чуть не попал мне в нос, взгляд его было безумно испуганный, но когда он увидел меня, то стал чуть спокойнее. — Томас, доброе утро. — Андре, вставай, я приглашаю тебя на свидание. Парня словно на кровати и не было, он вскочил и исчез из поля моего зрения. Вернулся через пятнадцать минут, довольный, переодетый и… Красивый. — Ты готов? — Да, а куда мы пойдем? — Начнем с чего попроще. Мы идем в амфитеатр. Он лишь кивнул, и мы вышли из номера, парень сразу придвинулся ко мне поближе и я обнял его за плечи. Мне кажется, теперь он чувствует себя особенным, потому что я пригласил его на свидание первым. Знал бы ты парень, что это не из-за твоей красоты, которая, кстати, есть, а только из-за того, что я умею находить общий язык с немцами. Ладно, пусть живет в мире своей иллюзии. А теперь пора насладиться миром искусства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.