ID работы: 3246006

Холостяк

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неужели я один люблю искусство?

Настройки текста
Выйдя из отеля, я почувствовал себя ужасно некомфортно. Нет, я, конечно, привык к камерам, но мне неудобно, что они снимают мой каждый шаг. Хотя Андреаса это, кажется, не смущает. Он все сильнее пытает прильнуть ко мне, неужели ему мало, что мы идем чуть ли не за ручки? Я вообще не готов к такому повороту событий. — Томас, мы идем на представление? — Зови меня Том. Нет, там идет ремонт арены и представления временно приостановлены, но я проведу тебе идеальную экскурсию. Но для начала нам нужно позавтракать. Парень лишь мило улыбнулся и все же взял меня за руку. Твою ж мать, бляяяяяять. Виду я не подал, но меня дергануло, как от удара током, что конечно не скрылось от Андреаса. — Все нормально? — Конечно. Мы вышли к амфитеатру, я залюбовался и хотел уже пойти туда, но вспомнил, что надо покормить своего пидарочка. Около амфитеатра находился фонтан, а рядом с фонтаном очень много разнообразных кафешек. Приметив самую красивую из них, я повел парня за собой. — Присаживайся, сейчас нам принесут завтрак. Ты когда-нибудь был в Италии? — Нет, я не выезжал за пределы родной Германии, а что? — Просто здесь все немного иначе, чем дома, возьмем хотя бы завтрак. Я жестом подозвал к себе официантку и попросил стандартный завтрак, а так же в дополнение свежих фруктов. В Венеции, по крайней мере, мне в такой просьбе никто не отказывал. Официантка оказалась очень милой и спустя десять минут она принесла нам заказ. Два капучино, несколько больших круассанов, местные булочки, масло, шоколадная паста, варенье и две тарелочки со свежими фруктами. — Это стандартный завтрак в Италии, между прочим, очень вкусный. Приятного аппетита. — Спасибо. Мы принялись уплетать, я вновь задумался, как же вкусно готовят итальянцы. Круассаны безумно вкусные и начинка как всегда. Правда, фрукты у них что-то не очень. То ли они не дозрели, то ли что. В итоге мы с Андреасом решили не есть клубнику и арбуз, потому что на вкус они оказались не очень вкусными. Я был разочарован. — Пойдем, я проведу тебя экскурсию? Я протянул руку парню. — Пошли. Он улыбнулся и вложил свою ладонь в мою. Мне кажется, я немного вживаюсь в роль, мне легче, правда ощущение голубизны не пропадает. Подойдя к амфитеатру, мы купили билет на вход и вошли. Боже, как же я давно мечтал тут побывать. — Ну что начнем нашу экскурсию? Просто когда я был маленьким, безумно хотел побывать здесь, вот я приехал. Правда я никак не ожидал, что буду в компании такого симпатичного парня. Андреас покраснел и опустил голову, я усмехнулся, мальчик повелся, домохозяйки тоже, Том ты отличный актер! — Амфитеатр был построен около 30 года для проведения гладиаторских боёв, морских сражений (навмахий) и цирковых представлений. После землетрясения 1117 года, которое почти полностью разрушило внешнее кольцо амфитеатра, он использовался как источник камня для других построек. В Средние века на его арене жгли еретиков, устраивали турниры, фестивали, а в XVIII–XIX веках — бои с быками. С 1913 года амфитеатр стал местом регулярного проведения оперных спектаклей. Вау, Том, ты еще и отличный историк. Да и память у тебя шикарная, помнишь материал трехлетней давности. — Расположен на главной площади города — Пьяцца Бра. Арена ди Верона является всемирно известной концертной площадкой. Амфитеатр в Вероне третий по размеру из аналогичных римских построек, конечно после Колизея и амфитеатра в Санта-Мария-Капуа-Ветере. Одно из наиболее хорошо сохранившихся сооружений подобного типа. В 2000 году в составе прочих исторических памятников Вероны амфитеатр был включён в число памятников Всемирного наследия. Мы поднялись на самый верх, Андреас рискнул посмотреть вниз, а я подошел сзади. Конечно, съемка производилась так, что создавалось ощущение, что я ре. Ну знает, как это было в Титанике. Хотя, не суть, я уже не отверчусь. — Тебе нравится? — Здесь красиво, но я ожидал представлений. И я никогда не увлекался историей, твой рассказ был очень познавателен. Сарказм. Не понравилось. Ну да, куда мне уж до голубков, они даже искусством не интересуются. Еще и не доволен. Парень, я считай, тебе душу открыл, а ты в нее плюнул. Надо записать и не дать ему цветочек, пусть поплачет. — Пойдем в отель, скоро обед, мы должны вернуться. Я не стал ждать парня и начал спускаться, но тот догнал и опять схватил меня за руку, пусть будет так, мне уже плевать. Вошли в отель, внизу сидели Альтаир и Вилли, они посмотрели на нас и опустили взгляд, вы что?! — Привет ребята! — Привет Том. В один голос, ничего себе, ну ладно. Я довел Андреаса до номера, провел рукой по его щеке, обнял и сказал на ухо: — Спасибо за это утро. Развернулся и ушел. Пошел в пень этот парень! Интервью Андреаса о свидании с Томом Интервьюер: Андреас, как прошло ваше свидание с Томасом, он вас впечатлил? Андреас: Ой, это было очень интересное свидание, Том открывается с новой стороны. Все считают его гонщиком, а он открылся со стороны историка, он рассказал мне все, что знал об этом амфитеатре. Только проблема в том, что я человек, который не причастен к искусству. Мне было немного скучно, но мне понравилось. И: Вы первый кто сходил на свидание? А: Да, я был первым. И: Причина? А: Мне кажется, что я зацепил Тома и я думаю, что в конце недели роза или какой там цветок, достанется мне в числе первых трех, я не вылечу. Я зацепил Тома, я уверен. И: Спасибо Андреас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.