ID работы: 3246316

Dance under me.

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
В ту ночь, когда Лиам Пейн посадил Зейна на свои колени, почти залез в его трусы, с того момента, как мальчик ему отказал, а после вылетел из здания пулей, направляясь в сторону близжайшей остановки, иногда переходя на бег. Он прекрасно помнил, как начал его отталкивать, громко крича, что против, потому что это не то, как Малик мечтал потерять свою девственность. Возможно, даже не с тем человеком. То, как сильно держал его Лиам, прижимая к своему мускулистому телу, и не слышал, что Зейн громко кричал, что он против. Парень до сих пор не понимал, как нашел в себе силы вырваться из рук, ударяя локтем прямо по красивому носу. В той комнате благодаря собственной силе Зейн потерял только очки, а не честь. Прошло уже несколько месяцев с того случая, а Малик старательно пытался забыть все, что было с момента встречи с Лиамом Пейном, чье имя теперь вызывало неприятные мурашки на его бедрах. Многое изменилось: парень купил новые очки, убрал плакаты кого-то любимого исполнителя со стен, выкинул его толстовку, презрительно смотрев на нее, когда кидал в мусорный бак, а самое главное, Малику понравился один парень, но, что ещё лучше, этому парню понравился Зейн. Вместе они относительно недолго, зато Зейн безусловно рад его первым отношениям в жизни. Эмметт был привлекательным: зелёные глаза, русые волосы, на макушке собранные в пучок, а тату на шее украшала бежевую мягкую кожу. Именно из-за него Зейн проколол нос, а потом ему это очень понравилось и он надел серьгу ещё и в ухо. Внешность парня из-за этого довольно-таки изменилась, а по советам Найла — Зейн перестал носить эту «мышиную шкурку», как выразился Хоран, то есть его толстовку. Его друг был просто в восторге от того, что новые чувства сделали с Маликом. — Привет, Зейни, — прошептал Эмметт, целуя парня в ухо, и подсаживаясь рядом с ним в столовой. — Привет, уже заскучал? — Малик улыбнулся своему парню, смотря в его красивые глаза. — По тебе — всегда, — он чмокнул его в губы. Ему действительно нравился Раш, он даже был удивлен, что спустя столько лет по какой-то случайности, парни начнут встречаться. Все началось на выходе из школы, где стоял Эмметт, собирая вещи, выпавшие из рюкзака, Зейн подошёл помочь, и, как потом узналось, они жили в одной стороне. Звучит очень глупо и наивно, но это действительно так, как в каком-то подростковом фильме. — Угадай, куда нас тащит Найл? — спросил Зейн, указывая на Хорана, говорящего с учителем на счёт оценки. — В клуб? — Да, он никак не может смириться со своей одинокой судьбой, — они засмеялись, привлекая внимание Найла, который всем видом показал, что он все знает и все видит. — У меня сейчас литература, но потом я подожду тебя и мы пойдем ко мне, — прошептал ему на ухо Раш, от чего Зейн хихикнул, — можем полежать вдвоем, поесть пиццы, да? — он потер кончиком носа его скулу. — Эмметт, мы в шесть встречаемся с Хораном, потому что иначе он нас убьет к чертовой матери, а точнее меня, за то, что кинул его, — Зейн встал из-за стола, держа за руку своего парня и направляясь к Хорану, который явно был агрессивно настроен по отношению к бедному учителю физики. — Я вам говорю, что не понимаю, вы можете хоть немного пожалеть меня и завысить балл хотя бы до 75? — Малик ткнул парня в плечо, — это ещё не всё, мистер Джонс! — Найл, объясни мне, зачем мы постоянно куда-то ходим? — Чтобы встретить знаменитостей, конечно же, наш город — промежуточный и тут часто бывают селебрити, а моя коллекция автографов сама себя на пополнит, Раш, — услышав слово знаменитости Зейн закашлял, намекая Найлу, что подождать не стоит, — сегодня в «Море» гендерно-нейтральная вечеринка, мои тараканчики, одолжите вещей у ваших сестер, не забудь о моих словах, Эмметт, потому что это ты пришел на блестящую вечеринку в черных джинсах и белой футболке. Зейн мог бы назвать себя довольно счастливым, находясь рядом со своим другом и парнем, громко смеясь.

***

Он боялся сильной близости с парнем, потому что страх держал его коленки вместе, прошла неделя, как Зейн осмелился поцеловать Эмметта в ответ. Лиам Пейн принес большой урон его сердцу и не собирался извиняться за это, ведь после той ночи, парень покинул город и больше в нем не появлялся. Сейчас он ехал с Эмметтом в машине, забирая Найла по пути, ведь тот точно собирался пить все, что можно взять по низкой цене. По радио заиграла новая песня, а мужской голос поговорил: Джи Балвин, чувак, Лиам Пейн, май жи. — Выключи, — Зейн нервно дёрнул руку, пытаясь прекратить звук, беспорядочно тыкая на маленькие кнопочки. — Хорошо, тихо, — парни переключил, смотря на Зейна и Найла, который пялился на друга с лицом утки, — лично мне понравилась песня. — Исполнитель не очень, — сказал Найл за Малика. Хоран был раскрашен всеми блёстками, что смог найти у матери, и прикрепил стразы над бровью, похоже выглядел и Зейн, но кольцо в носу добавляло шарма, привлекая внимание к его красивому лицу. В клубе было темно, все блестело и горело, а от людей на танцполе исходил жар, который давил на остальных, заставляя двигаться под музыку. — Потанцуем, красавчик, — Эмметт притянул к себе Зейна, обнимая за талию, скрытую под бордовой футболкой, подходящей к его коже. — Конечно, — Малик прижался к мягкому телу, отгоняя дурацкие мысли смешанные со страхом. Ему было комфортно, потому что Раш был довольно милым парнем и не желал ему зла, но какое-то ограничение внутри, мешало жить спокойно. Зейну становилось все жарче, а блёстки стекали вниз вместе с солёным потом, оставляя за собой мокрую полоску. Эмметт взял в руки лицо парня прижимаясь губами к его, а Малик по инерции открыл рот, пропуская язык внутрь, сплетая его со своим. — Прикиньте, что услышал, тут какая-то звезда и знаете, что я собираюсь поздороваться во что бы мне это не встало. Может скоро скажут, кто это, — Хоран подлетел к ним, нарушая сексуальный момент горячего поцелуя посреди толпы, — Эмметт, доставай свои права, я хочу «Маргариту». Абсолютно некультурно и бесцеремонно Найл взял Раша за бицепс, а тот мог только​ пожать плечами, позволяя увести себя в сторону бара. Зейн подошёл к стене, где бар и вход в ВИП-зону, чтобы лучше видеть своего парня и друга. Заиграла какая-то песня, а вместе с ней кто-то начал петь и выходить из приватной комнаты. — Знаешь, я взял немного времени на то, чтобы передохнуть. Я никому не открывал своих секретов, шагая к своей цели. В этот момент сердце Малика упало на грязный пол клуба, позволяя другим его топтать. В двух метрах от него стоял тот, кого Зейн старательно забывал три месяца, живой и невредимый, собственной персоной — Лиам Пейн. — Но давай, разденься для меня, детка, — пропел он, смотря прямо в лицо Малика, который не знал куда ему деться. Казалось, что Зейн провалится прямо там, а живот скрутило от миллиона нахлынувших чувств, которые нельзя было контролировать. Секунда ступора и Зейн вылетает на улицу через ближайший выход, охлаждаясь от поступивших горячих слез жуткой обиды. Лиам тут и Зейн совершенно не имеет никакого понятия, что делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.