ID работы: 3246316

Dance under me.

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Зейн сидел в школе, когда получил смс от Пейна, что он приглашает его на вечеринку.

***

Малик сидел у себя в комнате и смотрел на часы. Стрелка близилась к 18, а Лиама все не было. Он все сидел и смотрел на часы, ожидая, что стрелка будет идти быстрее. Звук рычащего мотора послышался с улицы. Вскочив и выглянув в окно, Зейн увидел машину Лиама, от которой отражались краски садящегося солнца.

***

Они зашли в клуб. В воздухе витали клубни дыма. Все танцевали. Было темно, только яркие линии света рассекали темноту, и, казалось, что все демоны мира спрятались именно тут, собирая пороки в свои мешочки. Везде пахло алкоголем и грехом. Грешные души были повсюду, словно они в Аду. Парни, целующие парней. Девушки, раздевающие девушек. Приведите сюда верующих католиков и они при входе достанут свои кресты. Все это было тут, Преисподняя была на расстоянии вытянутой руки. — Хочешь выпить чего-нибудь? — Да. Лиам заказал текилу и протянул стопку Зейну, не зная, что тот никогда не пил крепкий алкоголь.

***

Они танцевали вместе. Пейн делал такие движения бедрами, что они напоминали фрикции, возбуждая себя и парня рядом с собой. Зейн был пьян, очень сильно, не понимал, сколько прошло времени или что он пил до этого, как и Лиам. Они целовались, Пейн помечал подростка засосами, которые синели и краснели, изменяя свои цвета до бордового и назад. Он доверял этому клубу и этой приватной зоне. Ни один фотограф не мог пробраться сюда, даже у тараканов были особые пропуска. — Хочешь попробовать что-то новенькое малыш? — Да, — прохрипел Зейн, откидывая голову назад, позволяя Лиаму целовать его кадык.

***

Зейн сидел рядом с рэпером и смотрел как тот курил косяк, втягивая щеки и пропуская густой дым себе в легкие, насыщая организм. — Иди сюда. Зейн пододвинулся к Пейну. — Сядь ко мне на колени. Зейн выполнил его желание. Пейн вдохнул дым, а Зейн приоткрыл рот. Лиам выдохнул дым в ротик Зейна, создавая пелену около его глаз и непонятный вкус в бархатном рту.

***

Сознание Зейна очнулось в тот момент, когда Лиам целуя его, начал снимать с себя и с него одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.