ID работы: 3246316

Dance under me.

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Примечания:
//«В моем мире два солнца: одно — раскалённая звезда в бесконечной галактике, а другое — мой мальчишка, который освещал мне путь во тьме, не давая потеряться.»// Зейн сидел у себя в комнате, пялясь на стену и раздумывая о том, какого черта произошло неделю назад. Перед его глазами все также стоял Лиам Пейн, который пел, смотря своими затуманенными глазами в его. Если бы все на этом закончилось, то Малик бы немного побыл один, а потом забыл это все, продолжая жить своей прошлой жизнью, не обращая внимания на исполнителя в его городе. Только вот сам Лиам не собирался просто так оставить его в покое, а: — Зейн, тут опять прислали цветы, — сказала его мама, входя в комнату с очередным «веником», — у нас не гостиная, а цветочный магазин. Пейн всю неделю слал цветы, медведей, фрукты и конфеты, даже две бутылки розового шампанского с красивой лентой, которую мама открыла тем же вечером и выпила, закусывая конфетами. Вся комната была наполнена бутонами разных видов, запахов и цветов, украшенных блёстками стразами, сердечками или просто классических. — Выкинь на помойку, — сказал Малик женщине, оглядывая букет красных роз, завёрнутых в бежевый пергамент. — Так, ты можешь позвонить этому, — она прочитала маленькую открыточку, — Лиаму и попросить прислать утку, потому что я не хочу ехать за ней в магазин. — Я не буду с ним разговаривать, — Зейн надул губы, отводя взгляд в окно. Его мама красивая женщина средних лет, которая одевалась очень красиво и опрятно, мужчины были всегда поражены ее красотой. — Как хочешь, но я уезжаю и чтобы завтра, когда я вернусь, количество цветов не увеличилось, — женщина подошла, громко цокая каблуками, и поцеловала сына в щеку, — я тебя люблю, но избавься от этого цветочного магазина посередине нашего дома. Когда женщина закрыла за собой дверь, Малик перевернулся на живот и крикнул в подушку. Полчаса парень лежал, дыша в подушку, иногда рыча на себя самого. Через открытое окно дул свежий ветер, наполняя всю комнату воздухом, а аромат цветов улетучивался на улицу. Зейн взял телефон в руку и долго смотрел на контакт, который звонил ему очень давно. Неожиданно для парня на улице раздался звук работающего мотора и, видимо, машина остановилась. Долго не думая, Малик спустился вниз, надеясь, что это был Эмметт с пиццей и холодным чаем. Улыбающийся Зейн открыл дверь и перед ним стоял совершенно не его парень, даже не близко. Лиам Пейн смотрел в его глаза своими и держал в руке две коробки с пиццей. — Какого черта?! — закричал Зейн, открывая рот в изумлении, — ты что тут делаешь? — Я пришел к тебе, наверное, — он немного подумав, — извиниться. — За что? — Малик смотрел на него взглядом а-ля «ты — тупой мудак». — За тот вечер, я не смог себя контролировать, потому что ты, — Пейн посмотрел на него с ног до головы. Парень стоял в голубых домашних штанах и старой футболке, растянутой и сползающей с его плеча, — очень горячий. — Поэтому надо было трахнуть меня некой попыткой к изнасилованию, — он скрестил руки на груди, — или ты так со всеми? — Нет, я, просто, не знаю, что со мной произошло, давай обсудим это за пиццей, потому что произошёл огромный конфуз, о котором я сожалею. — Ты издеваешься? — Зейн посмотрел на него немного шокировано. — Нет, я… Лиам не успел договорить, как Зейн схватил букет с тумбочки и ударил им Пейна. — Ты — мудак, Пейн, даже не приближайся ко мне, не пытайся объяснить, какого черта тогда было, потому что ты сранный насильник! Урод! — парень продолжал бить старшего теперь уже остатком красивых лилий. — Зейн, перестань, прошу, — парень пытался защищать себя руками, но не очень получалось, и как только он перестал его бить, то Лиам, с передышкой, начал снова говорить, — давай поговорим, будто ничего не было. — Все было и этого не забудешь, Пейн, ты, блять, облажался и этого не исправишь! — прокричал Зейн так громко, что в горле захрипело. — Прошу, Зейн, хочешь я встану перед тобой на колени? — А давай, — прохрипел парень, не ожидая, что сейчас Лиам действительно опустится на колени и будет буквально​ смотреть ему в пупок. — Я, блять, действительно сожалею, давай спокойно поговорим и ты расскажешь, как твои дела, мы все обсудим. Ты мне тогда очень понравился и сейчас тоже, такой милый и красивый, а когда я смотрю на тебя, то все мои внутренности сжимаются. Зейн на секунду задумался над тем, чтобы выслушать эти извинения во второй раз, но глубокая обида не залечивается кусочком пиццы. — Уйти отсюда, я собираюсь позвонить своему парню и, может быть, с ним мы займёмся обоюдным сексом, повторяю, с нашего согласия, а ты можешь найти себе того, кто беспрекословно даст тебе. — У тебя есть парень, серьезно? — резко спросил Пейн, все также находясь на уровне резинки от трусов Зейна. — Да, и, — парень взял телефон с тумбочки, набрав номер, — я прямо сейчас ему позвоню. — Ага, конечно, привет бабушке передавай. — Алло, Эмметт, приедешь ко мне, посидим, фильм посмотрим, — протараторил Малик в трубку, — все, жду тебя через десять минут. — Зейн, я от тебя не отстану. Дай мне второй шанс, я лучше, чем то, что ты запомнил. — Ты не понял? Отстань, Пейн, мне не нужен ни ты, ни твоя слава, ни твои деньги. Забери все эти цветы отсюда и забудь мой адрес, — прошипел с особой злобой Зейн, тыкая пальцем в плечо Лиама. — Я этого так не оставлю, — Пейн встал с колен, отряхиваясь от пыли, — подарок, — он оставил коробки с пиццей около тумбочки, отходя от крыльца и разблокировав машину, добавил, — я знаю, что вы не спали, ещё увидимся, солнышко. Красная машина Лиама Пейна скрывалась за горизонтом, оставляя отблески в карих глазах брюнета.

***

Зейн и Эмметт долго сидели вместе, смотрели фильм и держались за руки. Парню казалось, что он нашел свою первую любовь, навсегда запомнит ее. Ему нравилось, что Раш не требовал от него близости и спустя два месяца, хотя намекал и очень четко. — И потом она заходит в раздевалку, а Джон снял трусы, чтобы Эмма вышла, эффективность метода превзошла его ожидания, она просто пулей вылетела, он так сильно смеялся, что несколько минут стоял без них, светя своим членом! — Малик рассмеялся во весь голос, прикрывая рот рукой. Эмметт приобнял его, сжимая талию и прижимая парня к себе, — мне очень нравится, как ты выглядишь в этом домашнем наряде. Парень глубоко поцеловал Зейна, а он начал перебирать его длинные волосы своими пальцами, вылизывая чужой рот. Язык Раша возбуждал и был таким мягким, что хотелось забыть о кислороде и остаться с колким чувством в животе. Эмметт медленно провел по бедра и смял упругую ягодицу Малика, подминая его под себя. Он немного выпал из мира, забывая себя и все вокруг себя, но резко очнулся, когда парень прижимался к его бедру своей эрекцией, залезая рукой под футболку. — Эмметт, тихо, подожди, пожалуйста, — Зейн аккуратно остановил Эмметта, придерживая за поясницу. — Мы с тобой достаточно долго вместе, не бойся, ты мне можешь доверять, правда, я не сделаю тебе больно, — Раш целовал шею Малика, лизая и покусывая участки нежной смуглой кожи. — Пожалуйста, Эмметт, я пока не готов, подожди ещё немного, — сердце Зейна опять забилось так, что вылетало из груди, но Раш оставился и, тяжело выдохнув, рухнул на тело парня. Его твердый член все также прижимался к ноге Зейна, а сердце Малика успокоилось. — Я пойду в ванну, но не надолго, — парень встал с кровати и пошел в сторону второй ванны в комнате Зейна, поправляя на ходу промежность. Малик тихо вздохнул и подошёл к окну, смотря на красный закат, напоминающий ему о Лиаме Пейне: он такой же сексуальный и неутолимый, как бесконечный яркий красный цвет. В стекле отражался парень с кольцом в носу и потухшими глазами. Внутри него было что-то​ сломано и он даже не знает, что именно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.