ID работы: 3246316

Dance under me.

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Добро пожаловать на вечеринку! Я не могу чувствовать свое тело. На сцене разрывающего клуба прыгал низкий парень с разноцветными дредами и татуировками на лице. Зейн в восторге смотрел на него, крича вместе с толпой слова песни. Его длинные черные волосы пришли в беспорядочный хаос, а золотое кольцо с дорогим камнем в носу, которое Лиам подарил Малику на прошлой неделе, прекрасно блестело. Лиам с удовольствием наблюдал за ним и вместе с ним заорал: — ESSKEETIT! — вскакивая с дивана и обнимая его сзади. Он помнит, как с отчаянием и неподдельной страстью добивался Малика больше месяца. Все началось после того поцелуя в машине: Пейн радостный поехал на съёмную квартиру в центре города с окнами в пол. На следующий день парень потащил Зейна в ресторан, откуда они оба убежали в КФС рядом, уж слишком маленькие порции подавали на огромных тарелках. Рэпер поцеловал его ещё раз в мягкую щеку на фоне красно-рыжего заката, отражающегося в окнах простых домов. Лиам восхищался этим парнем, на самом деле. Зейн пошел на терапию по восстановлению доверия к высокооплачиваемому, но помогающему психологу, а сам он рассказал все о себе подростку. — Моя мать была отпетой алкоголичкой, которая умело скрывала это даже на работе в маленькой кафешке рядом с нашим вагончиком. Она поздно приходила домой и от нее ужасно пахло спиртом и табаком, ей было все равно на меня и мою сводную сестру, жившую с ее отцом. Рут повезло больше в этом плане, мой отец, видимо, или умер, или мудак, — на этой ноте Пейн издал нервный смешок, проводя потной ладонью по мягким волосам, — мать тоже умерла, когда я начал свой путь к славе. Ее сердце не выдержало и я не смог спасти мою семью. До сих пор я один, иногда навещаю сестру, но, знаешь, у нее своя семья, муж и работа. Иногда мне бывает одиноко и я просто иду в клуб, чтобы скрасить это ноющее чувство в груди. Деньги не приносят счастья полностью, плешь в моей душе будет сложно залить золотом. Только рядом с этим прекрасным созданием Лиам чувствовал себя лучше, словно эта самая дыра затягивается. Зейн же в свою очередь ощущал, что его разум и сердце тянулись к человеку рядом с ним, а сердце замирало, когда искорка проскакивала между их карими глазами. Он давно прослушал все его песни, прося спеть неизвестные, когда они тихо сидят на пушистом ковре в его квартире с этими дурацкими большими окнами. — Ты и я. Мы не хотим быть как они, мы сможем это довести до конца, ничто не встанет между. Ты и я. — пели они вместе спустя три ленивых дня, когда солнце пекло слишком сильно, все также отблескивая от красной машины Пейна. Именно тогда Зейн позволил себя поцеловать по-настоящему, глубоко и чувственно, чтобы языки сплетались в горячей игре. Никогда и никого, даже ничто, Лиам не хотел больше, чем, чтобы этот парень станцевал под ним. Он готов ждать, пока Малик сам не скажет, что готов к этому шагу. Когда их поцелуи затягивались и Зейн уже был почти на грани, позволяя ему лечь меж своих тонких ног, разведя их в разные стороны, то что-то внутри начинало твердить, что пока рано, нельзя, ещё страшно. Тогда Пейн спокойно целовал его в прекрасное запястье и уходил в уборную, сжимая себя через штаны. Его пар выходил вместе с горячей спермой в ванную, брызгая на белые стенки. Дни летали, как черные мухи, и вот они уже вместе несколько недель. Эти прекрасные дни лета с комарами по вечерам, которые так хотели укусить Зейна, но даже им этого Пейн не позволял. Никто не смеет тронуть этого парня, уж больно Лиам боялся навредить ему, ведь однажды это сделал, и больше не разрешал другим, а тем более себе. — Девушки, сдерживайте свои крики! На сцену сейчас выйдет неподражаемый Лиам Пейн! Он вышел на ту же самую сцену, покрытую конфетти и водой из маленьких бутылочек, а музыка заиграла. Парень смотрел вверх на VIP-зону, где на него улыбаясь смотрел Малик. — Знаешь, с того дня, когда я тебя встретил, ты меня смел с моих ног. Знаешь, мне не нужны никакие деньги, только твоя любовь рядом. Давай, детка, сними это, — Лиам протянул свою руку и улыбнулся, когда тот шутливо поднял свою футболку до ребер. Это их мир, где они вместе, никакие взгляды им не помеха.

***

Солнце село за горизонт, позволяя темноте расползаться по всему побережью. Красная машина ехала по извилистой трассе, ведущей в самый центр. Лиам слушал очередную песню, громко играющую из динамиков, которые прервались на звук пришедшей СМС на телефон, и он повернул голову проверить, что написали. В следующую минуту его голова очень сильно ударилась об руль, а тело оттолкнула подушка безопасности, рука слишком неправильно выгнулась, будучи зажатой между сиденьем и подушкой. Машина улетела в сторону, со скрежетом ударяясь о борты. — Вызовите скорую! Там мужчина! Быстрее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.