ID работы: 32464

Ещё раз и...

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я даже не знаю, что с ним сделаю…

Настройки текста
Погоня продолжалась долго. Хотя для кого как. Программы, встречавшиеся на пути этим двум ненормальным, считали, что они несутся со скоростью света. Сами же участники погони думали, что это продолжается вечно. Аська придерживала юбку, чтобы та не разлеталась от ветра, Опера крутила пальцем у виска. Тинатик с Винампом, стоявшие в обнимку, делали ставки. Причём Тинатик считал, что Фокс обязательно догонит блондина, так как у него есть огромное преимущество – он работал на этом компьютере уже больше двух лет, то отчётливо знал все закоулки системы. Винамп наоборот возражал своему собеседнику и обещал подвергнуть его самой страшной каре, если тот вдруг окажется неправ. Фоксу, пробегавшему мимо них чуть позднее Хрома, показалось, что эта вечная парочка целуется, но рыжий сразу отогнал от себя эти мысли, ссылаясь на то, что от погони за этим ненормальным у него закружилась голова. «Хотя, если поймаю его, поделюсь с ним своими мыслями… Или…Я даже не знаю, что с ним сделаю…» — Я тебе все настройки восстановлю по умолчанию! Я тебе все закладки поудаляю! – бранил Фокс блондина. Но тот и не думал останавливаться. Лишь длинный белый хвост мелькал перед глазами Фокса, лицо которого засияло победоносной улыбкой. «Попытка – не пытка» И попытки были весьма удачны. Пару раз он действительно поймал это чудо за волосы, но Хром вырывался, визжал от боли, тащил за собой рыжего, крепко вцепившегося ему в волосы. Фокс сравнил себя с ковбоем, пытающимся удержаться на необузданном коне. Но толи ковбой был каким-то не ковбойным, толи конь был настолько бешеным, но эта глупая попытка не удалась. Хром рванулся вперёд, заставив рыжего потерять равновесие, и тот, пролетев пару метров вперёд, всё-таки схватил убегающего браузера за ноги. Тот тоже свалился, браня про себя рыжего, не хотевшего отпускать его ноги, немного помешкался, но всё-таки встал и полетел(на крыльях ночи) от своего преследователя. Фокс хотел что-то ему крикнуть, но не успел – Хром красиво вписался в тупик за поворотом. ********************** Поздравте автора — у него перестал глючить комп! И он рад, что у фика уже 11 читателей. Всех люблю!:-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.