ID работы: 3246527

Не лучший фанфик

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я отклоняюсь. - А... Эм... Поехали ка домой. - А... ну, ладно. Доедешь до своего дома, я сам до отеля доберусь. Дура. Зачем я это сказала? Зачем отстранила его? Могло бы ведь что-то выйти. Но он уедет в Швецию и все, конец. Чувствую себя ужасно виноватой, но как это сказать? "Прости, что предпочла размышлять о жизни вместо того, чтобы поцеловать тебя" - не лучший вариант. Люди в моем возрасте беспорядочно занимаются сексом с первым встречными. А я даже не могу поцеловать того, кто нравится. Детский сад. Но... как же правило "не влюбляться в звезд"? Надо соблюдать, как бы болезненно для меня это не было. Молча доехали до моего дома. Пошли ко входной двери. Надо хоть что-то сделать... - Спасибо тебе за день. - сказал Монс. Я стою на ступеньку выше, чем он, так что мы примерно одного роста, - я и город увидел, и от фотографов скрылся, и с тобой время провел. - Тебе спасибо, ты меня буквально спас от Дженис. - он взял мои руки в свои, - И на счет случая у реки... Извини, не знаю что на меня нашло, но я пока не готова прямо так сразу... - мысли в голове путаются, я даже не понимаю, что говорю, - в общем, до встречи. Сделала пол шага к нему и поцеловала в щечку. Как говорила тетя, это "не вызывающий жест внимания". А я думала, что ее советы не пригодятся. - До встречи. - едва проговорил Монс с легкой улыбкой. Дверь за мной закрылась. Как же приятно, но чуть чуть стыдно. Стыдно за свою трусость, что не решилась раньше. Захожу в лифт. Как же прекрасно прошел день! Улыбка все не сходит с моего лица. Двери открываются, поворачиваю налево и захожу в квартиру. Все так же глупо улыбаюсь. Пытаюсь игнорировать расспросы Дженис о моем настроении. Как будто у меня не может быть хороших дней. Не хочу ничего рассказывать сестре. И не надо. Заваривая чай, прокручиваю в голове сегодняшний день: прогулка по парку, прекрасные виды с небоскреба, поездки туда-обратно в разные части города и происшествие в моем мирном уголке. Я ему не безразлична, может что-то у нас выйдет? Уже допиваю чай, меня клонит в сон. Утром просыпаюсь от того, что Дженис меня тормошит. Не совсем понимая спросонья, что она говорит я села на кровати. До меня доносятся обрывки фраз "Ты....Монс....не сказала....ты же его ненавидишь..." Она тычет мне в нос телефоном. Я поднимаю указательный палец, как знак "подожди чуток, я проснусь до конца". Смотрю на экран, а там запись: "Вчера Монс был замечен с некой особой. Их видели в разных местах города. Есть подозрения, что они встречаются. Если кто знает ее, отпишитесь в комментариях, это нам много даст". Снизу были прикреплены наши фотографии в Центральном парке, на Таймс Сквер и идущими по камням на берегу Гудзона. Как нас нашли? И почему не подбежали? Меня уже не волнует, что весь мир считает меня девушкой Монса. Больше меня беспокоит чуть ли не охрипший от ора голос Дженис. - Почему ты мне не сказала? Почему не познакомила нас? Вы встречаетесь? Как долго? Он хорошо целуется? - Стоп, стоп, стоп. Мне просто не хотелось тебе рассказывать, мы не встречаемся и тем более не знаю, как он целуется. - Значит у меня еще есть шанс... - Да между вами почти 13 лет! - И что? Что ты тогда делала с ним? - Тебе незачем знать. - Мне надо знать! - Зачем? Чтобы растрепать это всем? Я выгнала ее из комнаты. Сейчас надо просто побыть одной, обдумать ситуацию. Теперь весь мир думает о том, что мы встречаемся, когда даже мы сами не понимаем что происходит между нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.