ID работы: 3246527

Не лучший фанфик

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
[POV: Монс] Звонок будильника. Нехотя поднимаюсь. Но улыбка сразу появляется на моем лице. Какой же прекрасный был вчера день! Прекрасный город Нью Йорк. Но самое прекрасное в нем одна конкретная девушка - Сэм. Надо бы еще раз так с ней прогуляться. Но.. почему же она так испугалась у реки? Что в этом такого? Ну ладно, нечего этим забивать голову, главное, что я ей скорее всего небезразличен, что и радует. Она не такая, как все, ей все равно, популярен ли человек, ей важна душа. Увы, большинство людей таким похвастаться не могут. Примерно через час ко мне вламываются друзья - Андер и Нельс. Я нисколько не был удивлен, они часто напиваются в баре напротив, а утром ползут ко мне за водой. Но Андер чувствовал себя прекрасно, что не скажешь о Нельсе... - Счастливчики, блин. Нашли себе девушек, а мне пришлось одному идти. И знаешь, как я до отеля добрался, Монс? ЗНАЕШЬ? На спине какого-то мужика, который оставил мне свой номер! Никогда больше не пойду в бар один! - хрипел Нельс. - А я говорил, что надо было со мной в итальянский район. А там-то какие девочки! - Андер мечтательно вздохнул.- Кстати, Монс, дружище! Кто она? Где и когда ты нашел ее? - В смысле? - я не понимаю о чем они, нас же они видеть не могли. - Да о вас весь интернет говорит. - донесся из-за дверцы холодильника голос Нельса. - Да, сейчас найду. - Андер уткнулся в телефон. - Ага, вот! Я взял телефон в руки. На экране запись: "Наш Монс, видимо нашел себе девушку. Ее сестра Дженис Мэтью сказала, что ее имя Сэм, но она утверждает, что они не встречаются. Возможно она врет, но это остается только выяснять. Во всяком случае их видели в разных районах города, снизу фотографии. У кого есть какая-либо информация о том, что между ними - пишите, будем рады." Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Как меня узнали? - Ну, расскажи что ли. - сказал Андер, забирая телефон. - Мы просто гуляли. Два дня назад я ее случайно толкнул на лестнице. И знаешь что? Ей было совершенно все равно, что я известен. Она со мной адекватно общалась, но сначала я ей не очень то и понравился. Так как она - моя единственная знакомая в городе, а я хотел прогуляться и не заблудиться, нашел ее в парке, погуляли. - Она хоть понравилась тебе? У тебя есть ее фотография? - Да, очень. Она настолько настоящая, веселая, умная, красивая... Так.. вот фотография. - я повернул к нему телефон с нашей фотографией на фоне парка. - О, красотка - выглянул из-за плеча Андера Нельс. - Целовались или как лох остался? - Не совсем, почти поцеловались, но она что-то решила не делать этого. - совсем не хочу говорить о том, что случилось у ее входной двери. Во-первых, это должно остаться только между нами, а во-вторых, я слишком много говорю, прямо как девушка. - Все равно лох, упустил такой шанс.- усмехнулся Нельс. - встреться с ней и предложи встречаться, но думаю об этом тебе лучше расскажет завоеватель итальянок - Андер. - У тебя зато есть номерок подозрительного мужика, эх... а у меня всего лишь девушка. - Заткнись, Андер. У меня и так голова раскалывается, а тут еще твои "шутеечки". - пробормотал Нельс. - А, действительно! Я должен ей рассказать о своих чувствах, девушки же это любят, да? - А я знаю, что, а точнее кого любят подозрительные мужики! - расхохотался Андер. - Еще раз скажешь что-то связанное с этим мужиком - врежу по твоей хипстерской роже! - Ладно, ладно. Монс, мы тут посидим, тащи еду! - Андер плюхнулся в кресло и уткнулся в телефон. Нельс допивает третью бутылку воды и бормочет под нос что-то невнятное, похожее на оскорбления в сторону Андера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.