ID работы: 3246527

Не лучший фанфик

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
[POV: Монс] Посидев с Андером и Нельсом, я решился поехать к Сэм. Но как? Меня не должны заметить, а около ее дома наверняка куча народу. Номера телефона нет, плохо, что не спросил. А может да ну всю скрытность, просто приехать и все? Надо подумать. - Так, а сейчас бегом в студию. Если не забыл, то сегодня мы... - Да, Андер, записываем новый альбом. - как я мог забыть? Ладно, запишу альбом и поеду к ней. Записали пол альбома. Перерыв. Я вышел к друзьям, которые все слушают, как получилась запись. - Может отвлечетесь на 15 минут, наслушаетесь еще. - сказал я им. Но тут, скрип двери, сопровождаемый цокотом каблука. О, нет. Кроме нее тут не может никого быть. - О, Марта... Привет... - нет, я не боюсь своей бывшей девушки, просто чувствую какое-то отвращение при ее виде. Боже, она точно пришла в студию звукозаписи, а не на дискотеку Джессики Симпсон? Каблуки, вечернее платье, прическа, и все те же манеры... На ее фоне, мы в обычных футболках (во всяком случае я и Нельс, Андер верен рубашкам и бабочкам в любую погоду), выглядим чуть несоответствующе. Она всем своим видом показывает, что ей глубоко пофиг на всех кроме себя. - Здравствуйте, мальчики. Монс, давно не виделись! - Очень. Неделя после ужасного разрыва Монса и Марты. - шепнул Нельс Андеру. Марта посмотрела не них осуждающим взглядом. - Ай-ай-ай, шепчитесь тут. Ну, и ладно. Что нового? А, у тебя же появилась "типо девушка" - в этот момент она показала пальцами кавычки. - Если тебе нравятся простушки, то я понимаю, почему мы расстались. Как сказать расстались, она меня бросила. Жестоко и беспощадно. После этого, делает вид, что виноват я. - Оу, даже не станешь возражать? Молодчинка! Я тут слышала, что твой престижный уровень может упасть из-за того, что ты встречаешься с этой.. как там ее... Сэнди? Салли? Сэм? О, точно, Сэм! - И что с того? - Да, так, ничего, кроме того, что тебе хотят предложить главную роль в новом фильме от WB. Если ты будешь менее требователен, чем, например Тео Джеймс, то попрощайся с мировой популярностью и вечной славой. Что ты выберешь? Девчонку, каких много везде, которую для интервью можно назвать обычной, прилипшей к тебе фанаткой или вечную славу? - Марта, ты думаешь, что для меня этот выбор сложный? Сэм - не простая фанатка, каких миллионы, она - та единственная, которая для меня лишь одна. На другой стороне - стать более известным? Мой выбор - Сэм. И точка, больше это не обсуждается. - Как знаешь, я лишь хочу тебе помочь. - Мне твоя помощь не нужна. Прощай, и почему бы тебе не уехать в Швецию и жить себе спокойно? - Марта, хмыкнув под нос, резко развернулась и ушла. Что-то в ее поведении было не то, как будто она что-то отчаянно сдерживала, утаивала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.