ID работы: 3246527

Не лучший фанфик

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
[POV: Сэм] Как же так? Теперь весь мир думает, что я какая-то сумасшедшая фанатка Монса, которая вошла в его доверие. Так нельзя. Под моим окном меня пугает рев толпы фанатов, которых мама пытается тщетно разогнать. Подъехали репортеры. Им-то что здесь нужно? Неужели вся эта история дошла и до них? Миру действительно нужно следить за каждым шагом в жизни звезды? Раньше я не задавалась этим вопросом, но это так... Каждый знаменитый человек подвержен такому. Толпы людей у дверей, ежедневные интервью. Разве не может обычный человек, который просто пишет музыку, снимается в фильмах, просто побыть наедине с собой или в узком кругу друзей? И даже человек, который оказался в круге общения знаменитости вынужден это пережить. Как же бессердечны люди. Они не думают ни о чем, кроме себя. ИМ нужны эти интервью, ИМ плевать с высокой горки на чувства и внутренние переживания людей, именно ОНИ не задумываются: "А если такое будет со мной, мне будет приятно?". Никто не думает об этом, даже не все пережившие это. Надо позвонить подругам. Набираю номер Стейс. - Ало, привет! - Привет, Сэм! Я тут как раз около твоего дома с Дафни иду, что за толпа? Неужели по поводу вас с Монсом? - послышалось хихиканье второй подруги. - Да... Заходите ко мне, мне скучно. - Тебе скучно и одиноко... - отобрала телефон, смеясь Дафни. - Хехех, звони 4425! Давайте, бегом ко мне, родители вас пропустят, но за толпу не ручаюсь. Через целых 5 минут они пришли, жаловались на фанатов. - Ну, рассказывай что там у вас? - спросила Дафни, попивая чаек. - В общем, он меня выследил в Центральном парке, предложил прогуляться, показать ему город. А мне делать было нечего, я и согласилась. Погуляли по парку, он меня приобнял, это же Боже мой... Так было приятно, но я испугалась, что он мне может нравится. Ладно, пошли мы дальше... - так я и рассказывала все то, что было. - Потом я решила его провести в то самое место у реки. Помните, мы так до него и не дошли весной 2007? Надо вас сводить туда как-нибудь. Ну так вот, и в общем мы чуть не поцеловались... - Оу, как мило, а что случилось? Почему ЧУТЬ? - спросила Стейси заинтересовано - Я решила, что лучше этого не делать. И дура! - Ага, дура. Упустила ты свой шанс в нашу счастливую жизнь! - театрально возмутилась Стейси. - В нашу? Ты думаешь я вам деньги дарила бы? Хех, разбежались! Фиг вам, а не богатства! - я перешла на смех. - А завещание? Ты по любому сдохнешь раньше, если не пырнешь меня вилкой в переулке. - Дафни ели говорит, задыхаясь от смеха. - Ну, отдам я вам что-нибудь. А так, БОЙТЕСЬ ВИЛОЧЕК! - мы вместе засмеялись. - Ты все таки не хочешь выйти? - спросила Дафни, успокоившись. - Не горю желанием получить синяки от собственных же фанатов. - Дааа, фанаты. Ты же у нас звезда мирового масштаба! - усмехнулась Стейс. - А ты сомневалась? Соседи услышали ее пение и сбежались. - Дафни улыбнулась мне. Все утверждают, что я очень хорошо пою. Я в этом не уверена. На двадцатилетие купила себе электрогитару. Честно скажу, нравится! И звук у Гибсонов шикарный и играть умею. - Да ладно тебе, не так то и шикарно пою. - Конечно, конечно! - Стейси начала расхваливать мой "талант". Но в телевизоре вдруг появилась фотография Монса. - О, давай посмотрим про твоего "прынца". Репортер начал говорить. - Около получаса назад к нам поступила новая информация о Монсе Селмерлове и Сэм Мэтью. Марта Аспелин, известная как бывшая девушка Монса, поговорила с ним и выяснила все о том, что между ними происходило. Вам будет представлен их разговор, записанный на диктофон. - дальше пошел диалог Монса с этой самой Мартой: - О, Марта, привет! - голос Монса. - Здравствуй, что нового? А, тебя же появилась девушка! Молодчинка! Но твой престижный уровень может упасть, если ты будешь встречаться с ней. А тебе хотят предложить роль в новом фильме, но ты можешь упустить эту возможность. Что ты выберешь любовь или славу? - ее голос звучит то тише, то громче. У звезды диктофон мог бы быть и по лучше. - Марта, ты думаешь, что для меня этот выбор сложный? Сэм - простая, прилипшая ко мне фанатка, каких миллионы. На другой стороне - стать более известным. Мой выбор - второе. - Как знаешь. Интервью было окончено. Слезы застилали мои глаза и я не могла ничего видеть. Я начала рыдать. Дафни меня обняла, Стейси пошла за водой. - Тише, тише, Сэм. - сказала Дафни. - Все мужики - козлы. После моих попыток заговорить, меня заставили отдохнуть минут 5, затем я сказала все еще со слезами на глазах. - Как так? Я думала, что он другой. Я думала, что он на такое не способен. Это бесчеловечно... Я начала рыдать опять. Весь день не выходила из комнаты и не ела. Так нельзя, но я не могу ничего делать. Нельзя же так убиваться из-за парня. Все пройдет. Вечером того же дня я собрала вещи и на утро поехала в свою квартиру. Неделя до свадьбы Дафни, я - свидетельница, а свидетель - брат Марка (жениха Дафни) Стив. Нужно скоротать эту неделю обустройством квартиры. Да, это будет долго. И у меня есть деньги на еду, сериалы и масса времени. Неделя будет долгой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.