ID работы: 3246591

Ирония Судьбы или Гарем Юлии

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гарем или почему я?

Настройки текста
После того, как Дима позвонил в последний раз, минул год. Как бы я ни старалась, я не могла забыть Цикаденко, пыталась найти оправдания тому, что он не звонит, хотя понимала, что про меня просто забыли. Я так бы и продолжала мучить себя этими мыслями, если бы не одна поездка, которая изменила мою жизнь. Классная руководительница 10 «Г» предложила нашей параллели съездить в Казань. Учеба учебой, но и страдать я не забывала. Так прошел еще один месяц. Настали весенние каникулы. Мы, наконец, поехали в небольшое путешествие длинной в неделю. Я люблю ездить в поездах, это мирное покачивание успокаивает, убаюкивает. Я почти задремала, как у меня над ухом раздался вопль: - Юль, Юля, подъем, пошли с нами в мафию играть, - ну кого там принесло? Я открыла глаза. Первое, что я увидела, была темная коротко стриженая голова, затем ярко голубые глаза, а потом и сам Виктор. Проследовав за парнем в конец вагона, я обнаружила кампанию из нескольких парней и моей подруги Насти, они уже вовсю веселились, раздавая карты и рассказывая забавные истории. - О, молодца, таки притащил эту соню, - радостно воскликнула Настя, попивая чай. - Дань, раздавай, ты ведущий, - сказал Витя. Даниил перетасовал специальную колоду и начал распространять карты. Одну Мухину, что примостился возле меня, другую Насте, что попивала еще горячий чай, третью – Сашке Иванову, который развалился на верхней полке, четвертую – Вове Павлинову, моему однокласснику, пятая же досталась мне. Ну вот, я мафия, ну хоть тут повезло. Я люблю роль мафии, всегда можно позабавиться, слушая разные домыслы и видя немного расстроенные лица выбывших игроков. Но вот Даня начал: - Город засыпает, мафия знакомится. – Я открыла глаза и осмотрелась, не шевелясь. Сверху свесилась голова Саша и задорно подмигнул. – Мафия просыпается… Мы играли до тех пор, пока наша классная не разогнала нас спать. На следующий день мы снова играли до темноты. Но вот мы и приехали. Здравствуй, Казань! *** «Ах. Как же скучно, надоели со своими площадями и Кремлем, а это только первый день». – Думала я, идя за такими же скучающими учениками по очередной улице. Но тут чья-то ладонь хлопнула меня по плечу: - Эй! Юль! Не кисни, не все же так плохо! Смотри, какая красота вокруг! - И откуда в этом парне столько оптимизма? - Александр, - нарочито серьезным тоном сказала я, - такой оптимизм с утра пораньше – преступление. - Ахах, - заливисто засмеялся Иванов. – Ложиться раньше надо. Саша рассказывал веселые истории, я смеялась, и вскоре на мой смех подтянулись Витя, Даня и Вова. Благодаря их компании день пролетел незаметно. Меня поселили в один номер с Настей и только мы хотели лечь спать как пришли они…Парни не спрашивая нашего мнения сдвинули вместе кровати и улеглись на них, словно это была их комната. Даниил принес карты для мафии, обычные карты и еду. Ночь прошла очень весело, мы громко смеялись, спорили….пока нас не прервал стук в дверь. Мы тут же притихли: - Парни, живо, прячьтесь, - о, как же это было смешно. Витя и Вова залезли под кровать, но они оказались несколько длиннее оной, и их ноги предательски торчали. Даниил спрятался за шторой, а Саша заскочил в ванную. - Наталья Олеговна? А что вы тут делаете? – Невинно захлопала глазами я. – Мы тут уже ложимся, вот. Она многозначительно посмотрела на ночи, торчащие из-под кровати и отражение Дани в стекле, усмехнулась и сказала: - Девочки, я все понимаю, но имейте совесть, сидите потише. – На этом она ушла. Мы уснули только под утро. Кто бы мог подумать, что на полутороспальной кроватке, что у нас получилась, сможет уместиться аж шесть человек. Разбудил меня звон будильника. Что за ужасный человек придумал этот адский прибор? Но тем не менее надо вставать. Я попыталась пошевелиться, но в ответ лишь шевельнулось что-то за спиной, а бок придавило чем-то тяжелым и горячим. Это оказалась рука…мужская рука. Какого черта она делает у меня на талии? Но получше присмотревшись, я поняла, в чем дело, Витя, а рука была именно его, обнял меня во сне, на другой части Вова обнял Настю. Видимо мы ночью сильно крутились, ибо кровати разъехались и в образовавшейся расщелине похрапывали, обнявшись, Даниил и Александр. Попытавшись никого не разбудить, я встала с кровати, но случайно наступила Саше на руку. Надеюсь ему не очень больно. Я поплелась в душ. Освежившись, я вышла из ванны и увидела, что все уже встали. - Доброе утро, - поздоровались друзья. - Доброе, - улыбнулась я. Видеть сонных Виктора и Владимира бесценно. В таком состоянии они напоминали мне птенцов. Два маленьких миленьких солнышка. Парни очень похожи, особенно со спины, некоторые люди, даже путают их, если парни находятся радом. Парни тихонько выбрались из нашего номера к себе, а мы с Настей стали собираться на завтрак. Этот день ничем не отличался от предыдущего. Было так же скучно смотреть на все эти достопримечательности, но нам поход скрашивала кампания парней, рассказывающих увлекательные истории. Но вот и этот день подошёл к концу. Я жутко устала. Но надо собирать сумку, завтра домой. Я удивилась, ведь за эти два дня я практически не вспоминала о Диме. Интересно как он там? Почему он забыл обо мне? Ну вот, настроение снова ни к черту, хоть вешайся. С такими печальными мыслями я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.