ID работы: 3246591

Ирония Судьбы или Гарем Юлии

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
И вот я снова в поезде в компании парней. Снова игра в мафию и веселые истории из жизни: - Народ, ну кто так играет! Вы еще не убили ни одну мафию, еще один заход и жители проиграют, - надулся Даниил. К слову, мафией опять была я. Я вам уже говорила, что мне везет на эту карту? Да? Тогда это лишний раз доказывает мое везение. Ну вот, снова убили мирного жителя. Игре конец. - А я знал, что мафия это ты, - раздался голос Виктора рядом с моим ухом. - А что молчал-то? - Зачем молчать? Разве суть игры не в том, чтобы найти мафию? Парень наклонился ближе ко мне, его губы расплылись в ехидной усмешке и он прошептал: - Тебя я оставил на десерт, сладкая моя, - и Виктор нежно куснул мочку моего уха. Я впала в ступор. Что сейчас было? ЧТО? Черт. Я убью его. Я начала закипать, ну сейчас я ему выскажу все, что о нем думаю. Пока я составляла гневные тирады в адрес моего нового друга, словно сквозь толщу воды слышались голоса: - Эй, Витя, не лезь к моей Юльке, - вопила Настя. - Ой, смотрите, она покраснела, - а это, кажется, Даня. - Красивая, - еле слышный от смущения голос принадлежал Александру. - Но это же весело, посмотрите на ее лицо, она такая милашка, - голос Виктора стал последней каплей. Меня прорвало. - Ах, ты, зараза такая, кто разрешил тебе домогаться меня, по ушам захотел, дурень! – Признаю, ругаться я не умею, но зато, я залепила парню смачную пощечину, оставив красный след, как напоминание моего гнева. Рядом с Виктором я больше не садилась, предпочитая компанию Саши и Насти. А спустя час наши мирные беседы нарушил один случай. Настя заварила чай. Господин Павлинов решил спуститься с полки. Настя решила сделать глоток. Владимир свесил ноги. Поезд решил остановиться. В результате, парень упал с полки, девушка получила пяткой в нос, час познакомился с простынкой, потом с матрасом и полом. К слову, кажется, они подружились. Скоро мне надоела эта шумная компания, и я пошла на свою полку. Взяла книгу, что посоветовала мне Лена и начала читать. Но в суть сюжета вникнуть не давали мысли. Зачем Виктор полез ко мне? Саша и правда, сказал, что я красивая? Или мне это показалось? Постепенно мыслей становилось все меньше, они чаще ускользали от меня, а вскоре я провалилась в темноту. *** Дом, милый, дом. Вдохнув родной запах, я поняла, насколько сильно скучала по этому месту. Как бы мне не хотелось отдохнуть и насладиться отдыхом, мне это не удалось. Пришло осознание того факта, что завтра конец каникулам, а значит надо идти в школу. А значит, снова придется видеться с так ненавистными мне учителями физики и географии. Если с последней мы видимся крайне редко, то вот физика у нас семь раз в неделю. От чего хочется либо убить себя, либо учительницу, а может и то и другое сразу. Но надо терпеть. Осталось совсем чуть-чуть. Скоро летние каникулы. Время не стоит на месте, оно летит все быстрее и быстрее, словно опаздывая куда-то. А мы в попытках удержать его не замечаем, что оно лишь ускоряет свой бег, не желая иметь с нами ничего общего. Вот и настали долгожданные каникулы. Сессии сданы на отлично. Дневники успешно сожжены, а дорога к школе забыта. Настало время безделья. Тут тишину прервал телефонный звонок: - Юль, а пойдем гулять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.