ID работы: 3246591

Ирония Судьбы или Гарем Юлии

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная прогулка

Настройки текста
- Юль, а пойдем гулять? – Раздался мужской голос, - у нас тут компашка собралась, будет весело. Давай! Мы уже у твоего дома, у тебя нет путей отступления. - Эх, - гулять не особо хотелось. Нет путей отступления, говоришь? Ха, есть окно, но, кажется, я забыла, что живу на четвертом этаже. – Хорошо, я спускаюсь, ждите. На пороге стояли неизменная компания парней: Саша, Витя, Даня и Вова. Так же тут стояла Настя и еще какая-то девчонка, которую я вижу впервые. - Юлькин, ты пришла, - меня обнял Даня, - куда пойдем? - Ну, не знаю, может в парк? Стоп. Юлькин? – что за обращение? - Ты же Юля, значит Юлькин! – поражаюсь его логики. Точнее ее отсутствием. Тихо, ну, относительно тихо (если не учитывать громкий смех), мы добрались до парка. И тут Вите захотелось чипсов. Почему меня он потащил с собой, я так и не поняла, но то что было дальше, меня немного удивило: - Юль, ты какие хочешь? - Хочешь, я же вижу, - Парень наклонился к моему уху и прошептал. – Выбирай, я куплю это для тебя. – Мне резко стало жарко, наверное, я даже покраснела. - Н-ну... – заикаясь, пыталась выразить свое мнение. - Вить, и что ты тут к нашей Юльке пристаешь? – Оказаться в объятиях Александра было неожиданно. Таким я видела его впервые. Немного дикий взгляд, источающий ненависть к оппоненту. - А что, нельзя? Ведь она такая милашка, - Витя хищно усмехнулся. - Нет. – Коротко, но твёрдо ответил Саша, покрепче обнял меня, и увел за собой к остальным. Я думала, что краснеть уже не куда, я ошибалась. Все оставшееся время этого похода я держалась поближе к Насте. Как, оказалось, гулять с ними и правда, очень весело. Парни очень разносторонние личности, правда, вот маленько помешаны на фашизме и сатане. За эти пару часов я узнала несколько фактов: Владимир – сатанист на всю голову. Виктор – бабник до мозга костей, который постоянно шутит про Гитлера и свастику. А еще Саша хоть и выглядит как скелет, он очень сильный. Немного задумавшись, я не заметила, как мы уже пришли к моему подъезду. Распрощавшись со всеми, мы с Ивановым подошли к лифту. Я говорила, что мы с этим скелетом живем в одном доме? Только он на первом, а я на четвертом. - Юль, ты держись подальше от Мухина, он не очень хороший человек. – Неожиданно нарушил тишину парень. - Угу, я уже поняла это сегодня, спасибо за то, что помог мне. - Ха-ха, - тихо посмеиваясь посмотрел на меня Саша, - не за что, я всегда приду на помощь, только позови. Раздался «Дзынь», оповещая нас о том, что лифт приехал. - Ну, ладно, пока, - улыбнулась я другу детства. - До завтра, - Александр меня шуточно обнял на прощание и пошел к своей двери. Кажется, я снова покраснела, но чтобы он не увидел этого, я быстренько зашла в лифт. Мое сердце колотилось с невероятной скоростью. Так закончилась эта странная прогулка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.