ID работы: 3246591

Ирония Судьбы или Гарем Юлии

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гараж

Настройки текста
Утро началось просто прекрасно. Часов так в двенадцать. Поистине, позднее пробуждение подобно райским усладам. Мда, не стоило на ночь Пушкина читать, вот уже говорю странно. Понежившись еще пол часика в постельке, я соизволила встать. В то время как я мыла посуду после завтрака, мне позвонил Даня. - Юлькин! В 15.00 идешь с нами на супер вечеринку. Это не обсуждается. Мы зайдем за тобой. Пока. В голове отдавались противные гудки, а я так и стояла с открытым ртом. Что?! Что это было, черт возьми?! Вот ведь, ни «Здрасте» вам, ни «До свидания», позор! Но делать нечего. Пойти собираться, что ли? Я, домыв посуду, позвонила Лене на скайп, в надежде на то, что она поможет мне выбрать, что одеть. - Ваше Величество, не соизволите ли вы оторвать свои очи от непонятной мне хрени и помочь мне с выбором одежды? – На другом конце наступило довольно долгая тишина. – Чего молчишь-то? - Царь думает! – Усмехнулась подруга. – Куда идешь? Уж не замешан ли тут, небезызвестный ли гарем? - Угадала. Мне тут Зубов позвонил. Они меня на какую-то супер крутую вечеринку хотят привести. Даже интересно стало. Ну, так в чем мне идти? – Наконец, на меня посмотрели, тяжело вздохнули и, отложив странный прибор, сказали: «Начинай показ мод». Собственно этот «Показ мод» длился не меньше часа. То, что нравилось мне, не нравилось Лене и наоборот. В итоге, мы остановили свой выбор на темно-синем платье до колена с нежным серебристым узором. Поблагодарив подругу за помощь и пообещав, что расскажу потом обо всем и со всеми подробностями, попрощалась с ней и выключила компьютер. Оставшееся время ушло на макияж и другие мелкие приготовления. И вот, раздался телефонный звонок. - Юлькин, это снова я! Мы уже у твоего подъезда, выходи. Вечеринка ждет! – и снова бросили трубку. И снова, даже, не поздоровался! Выйдя на улицу, я оглядела собравшихся. Тут были и Саша с Виктором, Даня, улыбающийся во все 32, с Вовой, и новые лица (новые в нашей компании, по совместительству мои одноклассники) Станислав Швабрин с Семёном Морозовым. Даня, как только меня увидел, обнял. Может мне просто показалось, но Виктор хмыкнул? Саша зарычал? Нет. Быть не может. Показалось. Точно показалось. Но почему они тогда на него так злобно смотрит? Мы шли медленно. Семён травил разные байки, мы шутили, кидали зиги, в общем веселились. Я не замечала, куда меня ведут, но когда осознала..... Я резко остановилась. - Ребят, а куда вы меня завели? – Голос немного дрогнул. - Что-то это не похоже на нормальную дорогу. Тут даже люди не ходят! - Хм, вот расшумелась, нормальная это дорога. В конце-то концов, гаражи не должны располагаться посреди тротуара. – Опять этот резкий, насмехающийся тон. - Только не говори, что тебе не сказали, что мы идем к Жеку в гараж, посмотреть на его новый байк? Оооо! Даже так? А что же ты, подумала, что к маньякам попала? – Увидев мое, смущенное лицо и некую сконфуженность, его пробило на смех, нет, даже гогот. - АХАХА! Вы слышали! Она нас маньяками посчитала! Вот дура! –Но его веселья не разделил никто. Мне почему-то стало больно от его слов. Я старалась не смотреть ему в глаза. Александр привел мне на выручку. Взял за руку и повел вперед. - Не обращай внимания на этого придурка. Веселья поубавилось, мы все так же продолжали травить байки и смеяться. Но напряженная атмосфера чувствовалась. Даня и Саша не отходили от меня ни на шаг, не подпуская Виктора ко мне. Изредка, я зачем-то поглядывала на него. Он так же смеялся все так же, но когда наши глаза встретились, он погрустнел. Мухин хотел что-то сказать, но передумал. Интересно, почему? Наконец, мы дошли до гаража. Жека, он же Евгений Гнесин – бывший одноклассник Даниила, Александра и Виктора. Миловидный довольно высокий парень. Обладатель редкой особенности – гетерохромии. Один глаз был изумрудным, второй – насыщенно-голубым. Брюнет с эмовской, если так можно выразиться, прической. С Женей мы не очень хорошо знаем друг друга, но, тем не менее, он очень обрадовался, когда увидел нас. Признаюсь, супер вечеринка была шикарная. Под сопровождение скрипуче-сиплых голосов великие певцы, сидя на шинах, лавочке и кресле (да, в гараже было кресло) исполняли известнейшие произведения, такие как «Владимирский централ», «Гоп-стоп», «Мурка». Мне же, как почетной гостье досталось место на лавке, рядом с Виктором. Я старалась делать вид, что не замечаю его, пока он не выкинул еще один финт. Замечтавшись о чем-то, я вдруг почувствовала прикосновение горячих пальцев к моей ноге, а затем тихий, но жаркий шёпот: - Платье одерни. Хотя созерцание твоих стройных ножек льстит мне. – Густо покраснев, я поспешила одернуть предмет гардероба, а затем отсела подальше, на столько, насколько позволяла лавка. Больше Мухин ко мне не лез. Мило проболтав до позднего вечера, меня проводили домой, и распрощались на 2 недели. Ах, да. Забыла сказать. Я улетаю в Испанию с родителями. Кстати, перед тем, как я зашла в лифт Саша снова меня обнял. Кажется, он в меня влюблен. Надеюсь это не так. Очень надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.