ID работы: 3246591

Ирония Судьбы или Гарем Юлии

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Испания

Настройки текста
Flashback Меня снова позвали гулять, и не сложно догадаться, кто это был. Виктор подшучивал надо мной, язвил и отпускал пошлые шуточки, а Саша и Даня защищали меня. В общем, все как обычно. На этот раз мы совершили огромный марш-бросок и даже побили свой рекорд. Наш путь был долог, от моего дома до моста, погуляли по ним, затем перейдя, пошли к другому, можно сказать, мы обошли весь город вдоль и поперек, но вот, когда солнце скрылось за горизонтом, а часы показывали 23.00 мы подошли к моему дому. Я собиралась было войти в подъезд, как меня окликнули: - Юль, можно тебя на пару слов? – Я опешила, неужели сам Мухин, обратился ко мне, да еще и по имени назвал, может заболел? - Чего тебе от нее надо? – Сразу же за меня вступился Саша. - Не твоего ума дело. Юль, Пожалуйста, я не укушу, - может виновато освещения, но мне показалось, он погрустнел? - Ну, ладно. – Он взял меня за руку и немного отвел в сторону. - Тут такое дело, в общем, прости меня за то, что обижал и подкалывал тебя, - я недоуменно уставилась на него. – Ммм….Юль….в общем…ну, будешь моей девушкой? - Ээммм…нуу…эммм…я подумаю…. – Что? ЧТО? ЧТООООО? Нет, ну он точно заболел! Я поспешила зайти в подъезд, так и не взглянув на парня, следом зашел Иванов. - Юль, чего от тебя хотел Мухин? - Да так, не бери в голову. - Знаешь, тут тебе кое-что сказать хотел, - они что, сговорились? – Ты…я..я тебя люблю, очень люблю, пожалуйста, будь моей девушкой? – Почти прокричав это, парень сильно прижал меня к себе. В моей голове крутилось только одно: КАКОГО ЛЕШЕГО ТУТ ПРОИСХОДИТ? Я оттолкнула парня и ринулась в, на удачу открывшийся, лифт. - Прости, Саша, но нет. - Н-но..может ты подумаешь? – Он почти молил. - Нет! – Двери лифта захлопнулись. Зайдя в квартиру, я первым делом зашла в ванную. Из зеркала на меня смотрела красная, как рак девушка, с безумным, недоуменным взглядом, сердце которой билось невероятной скоростью. - Может не стоило так грубо поступать с Сашей? Ладно, будь что будет, по крайней мере у меня есть 2 недели, чтобы дать ответ Виктору. С этими словами я пошла собираться к скорому вылету в Испанию. End of Flashback Одной мне сделать правильный выбор в данной ситуации не получиться, поэтому я попросила совета у Лены. Я быстренько зашла в ВК. Слава богу, она онлайн. Я открыла нашу переписку с набрала сообщение: Юля: Нет, ты представляешь, он предложил встречаться. ОН. ПРЕДЛОЖИЛ. ВСТРЕЧАТЬСЯ. Лена: Кто он? – Ответ пришел незамедлительно. Юля: Виктор Мухин. Лана: АХАХХА, вот это ты попала. Юля: Смейся, смейся, а я тут между прочем в муках сижу. Вот что мне ему отвечать? Лена: Он тебе нравится? Юля: Нуу….да… Лена: Тогда в чем проблема? Скажи ему об том и все. Юля: НЕТ, НИ ЗА ЧТО! Лена: Но ведь, он тебе нравится Юля: Все. Просто похороните меня. Лена: Проще похоронить его Юля: Ну что мне делать Лена: Будь мужиком, соберись и скажи ему: «ДА» Юля: ВОТ ИМЕННО ЧТО МУЖИК, БАБА БЫ ВСТРЕЧАЛАСЬ, А Я МУЖИИК Лена: Давай, ты сможешь Юля: Да как я ему в глаза смотреть буду Лена: С низу вверх Юля: Ты вот специально, да? Да я ж там от смущения умру! Лена: Вот полезет целоваться, тогда и умирай, а этого он сразу не сделает. В конце концов, представляй, что ты, к примеру, с Даней гуляешь, а не с ним. Юля: Это из серии "когда ты выступаешь на сцене, представь, что все зрители голые" Лена: Ну, представь Виктора голым Юля: Ты издеваешься? Будет только хуже. Юля: Как было бы хорошо, если жизнь была как компьютерная игра Лена: В смысле? Юля: Ну, знаешь, теми же сейвами. Вот сохранилась бы я сейчас, или перед тем, как ему дать ответ попробовала разные варианты, а самый лучший бы потом и выбрала. Лена: Но мы живем в реальности…..А идейка-то хороша. Лена: Слушай, Юль, для того, чтобы дать правильный ответ, разберись в своих чувствах. Подумай, что тебе в нем нравится, что нет. Расставь свои чувства по полочкам. Тогда ты и поймешь, что надо делать. Юля: Вот это ты загнула. Ладно, пойду я спать, поздно уже. Спокойной ночи. Лена: Покойной. Я выключила телефон и легла спать. Эти две недели выдадутся трудными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.