ID работы: 3246591

Ирония Судьбы или Гарем Юлии

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение домой и неожиданный отъезд в Турцию

Настройки текста
Все оставшееся время, проведенное мной в Испании, я размышляла о моих чувствах к Виктору. Для себя я отметила, что за это время ни разу не вспомнила о Диме, даже сейчас я не чувствую былой боли, наоборот, я ощущаю тепло и нежность, думая о днях, проведенных с ним. Кажется, я решила для себя. Я люблю Виктора и дам свое согласие. А пока надо бы ложиться спать, завтра предстоит долгий день. Я возвращаюсь домой. *** Как только я смогла отдохнуть от перелета, я позвонила Виктору и договорилась о встрече. Но меня ждало разочарование. Он пришел не один, а с неизменной компанией из Саши, Дани, Володи и Семёна. Мы гуляли уже час, а я все пыталась сделать так, чтобы мы остались наедине, то звала его со мной за водой, то специально замедляла шаг, но это не работало. Но тут, словно по волшебству, идущий впереди Мухин, остановился (я врезалась в его спину) и сказал: «Ребят, идите вперед. Мы ненадолго, прояснить кое-что надо. Наедине». Красноречивый взгляд Вити говорил за себя и парни, не решаясь нажить себе проблем, пошли вперед, бормоча что-то про то, что очередная девушка попалась под его чары. Дождавшись, когда мы останемся совсем наедине, Виктор посмотрел на меня полным надежды и капельки страха взглядом, ожидая, что я скажу что-то первая, но от волнения я не проронила ни слова. - Юль, так что ты мне ответишь? – Хрипловатым голосом спросил Мухин. - Н-ну…Я долго думала над этим….Ты бабник, грубиян и конченый эгоист, но…. я люблю тебя и… мой ответ…Да. Я буду твоей девушкой. Казалось, Виктор перестал дышать. Он отступил назад, и смотрел несколько ошарашено, а затем, словно придя в себя спросил: - Ты ведь, правда? Не шутишь? - Правда. Я люблю тебя. Он широко улыбнулся, подхватил меня на руки и закружил, счастливо смеясь. Этот день был самым лучшим из всех в моей жизни. *** Мы провели незабываемую неделю вместе. Только я и он. Целыми днями гуляли, ходили в кино и кафе. В общем, наслаждались жизнью «сладкой парочки». До тех пор, пока мама не сообщила печальную новость. - Юль, через два дня ты едешь с бабушкой и дедушкой в Турцию. И им веселее будет, и ты новое увидишь. Так что собирай вещи. Я пыталась возразить, отказаться, но мама была непреклонна, поэтому мне осталось сообщить печальную новость друзьям, но в первую очередь Вите. Я решила сказать ему об этом лично и не пожалела. Я увидела совершенно новое, несвойственное этому человеку, выражение лица. Выглядело все так, словно ему было очень больно отпускать меня далеко, и мне это было чертовски приятно. Это доказывало, что он и правда ко мне что-то чувствует. Мы провели оставшееся время вместе. Мы подошли к моему подъезду только тогда, когда на Землю опустилась ночь. - Ну вот, мы и пришли, - немного смущенно, проговорила я. - Ага…. – несколько отрешенно прошептал Мухин, словно и не слышал то, что я сказала. - Завтра я уже уезжаю… - не успела я договорить, как меня заткнули самым наглым образом – поцелуем, но он был нежным и чувственным, а самое главное – долгим. – Ч-что?.. -П-пока, удачной поездки. – Было сказано на прощание, и Виктор, даже не обернувшись, почти бегом отправился в противоположную моему подъезду сторону. На ватных ногах, вся красная я еле дошла до квартиры. В оставшуюся часть ночи я не сомкнула глаз. Ну и как я после этого выдержу две недели в Турции?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.