ID работы: 3246591

Ирония Судьбы или Гарем Юлии

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

То, что никто не ожидал

Настройки текста
Две недели в Турции тянулись слишком медленно. Хоть со мной всегда были Настя и Лена, мы переписывались каждую секунду, мое сердце осталось там, дома. Мы частенько переписывались и с Виктором, но это было не так как вживую. Хотелось видеть его глаза, слышать хрипловатый бас, да что там, я даже скучала по его пошлым шуточкам и подколам. Мда, Юля, влюбилась ты по самое не могу. Как я не старалась сидеть в отеле(поближе к вай-фаю), бабушка с дедушкой насильно забирали меня и таскали везде, где только можно, да и куда нельзя тоже вели. Признаться, под конец второй недели я даже прониклась к Стамбулу симпатией, но наваждение быстро прошло, как только я увидела сообщение от Виктора. Но вот и настал долгожданный день отъезда. Настроение было запредельно высоким. Тогда я еще не знала, что события, произошедшие позже, заставят меня знатно понервничать и пересмотреть всю мою жизнь в корне. *** - Дом, милый дом, как же я скучала. Ксюююша по тебе я тоже скучала, - я обняла игрушку лошадки с золотистыми дредами. Вы спросите, почему именно Ксюша? А ответ очень прост, в детстве мне казалось, что игрушка похожа на Ксению Собчак, вот и стала называть лошадку так. - Юляш, - в комнату зашла мама, - где бы ты хотела отпраздновать свой день рождения? - День рождение? А какое сегодня число? – искренне удивилась я. - Как какое? 5 августа. Или ты забыла, что день рождения у тебя 7? - Ох, и правда, забыла. Может тогда в «Тануки»? Мама улыбнулась и вышла из комнаты. С этими поездками и перелетами, не удивительно, что я могла забыть про день рождения. Что ж надо бы позвонить ребятам и пригласить их. *** Ни один мой день рождения не был таким веселым, как этот. Сначала в «Тануки» шумели так, что нас чуть не выгнали, виной всему то, что Саша и Витя поспорили, кто сможет на время выпить больше соевого соуса. На удивление всем, победил Александр. Наконец, расплатившись, мы пошли гулять. Настя разговорилась с Виктором о баскетболе, Саша и Даня шли вместе, увлеченно о чем-то споря, а ко мне подошла Лена. - Юльк, а тебе не кажется, что наш голубок еще сильнее сдружился с Сашкой? – Она многозначительно подняла бровь и взглядом указала на идущих впереди парней. -Хорошо, если это так, наконец, Даня сможет быть счастливым. Пусть это покажется странным, но мы давно знали о предпочтениях Даниила. Все-таки женский взгляд может распознать такие тонкости. – Надо будет узнать, как они сошлись. *** Когда мы подошли к моему подъезду, было уже совсем темно. Настя, Лена, Даня и Саша, попрощавшись, ушли по домам(как оказалось, Саша ночевал сегодня у Зубова), а Витя соизволил проводить меня до квартиры. - Юль, я ведь тебе не вручил еще подарок. Вот. – Он протянул маленькую красную коробочку с пышным желтым бантиком. – Открой. Выполнив просьбу, я замерла. Внутри лежал сказочно-красивый кулон в виде сердца. Я не сдержалась и поцеловала его. - Спасибо, Вить, он прекрасный! Поможешь? – Парень застегнул цепочку на моей шее. Я снова хотела поцеловать Мухина, но заметив его странный взгляд, повернула голову в сторону квартиры. В двери стоял...ДИМА??
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.