ID работы: 3246630

Возлюбленная Дьявола

Гет
R
Завершён
474
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 540 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 13. План

Настройки текста
— Что будем делать дальше? — неожиданно спросила Кабале. Ребята сидели на небольшой полянке в лесу. Раф вздохнула и закусила нижнюю губу. — Нам надо найти штаб падших. — И я даже знаю где он находится. — подал голос Мефисто. — Он в Дэвилсе. Особняк «Dark Force». — Наш старый дом... — Сульфус задумался. — Но как мы попадаем в Ад? У ворот с двух сторон стоят охранники. — А что с вашими силами? — изумлённо спросила Ури. Темноволосый переглянулся с Раф. — Они не действуют. — покачала головой голубоглазая.— Мы не знаем в чем причина. — Раз так, значит пойдем через другой портал. Анджелесе есть прямой переход на Дэвилс. — выдал Гейб. — Это, конечно, большой плюс, что есть второй портал, но тебя не смущает тот факт, что до Анджелеса как минимум сорок километров. Мы что, будем идти пешком? — изогнула бровь Кабирия. — А если поедем на машине? — предложил идею Гас. — Ты умеешь водить? Ну, хорошо, поехали. Только учти, везде падшие и если нас спалят, я тебя сама лично со всеми потрохами сдам. — предупредила Мики. — Все, понял. — буркнул рыжий. — Значит, идём пешком. — заключила Раф, встав с травы. — Через лес сократим путь и примерно через два дня будем в Анджелесе. — А что потом? — спросила розоволосая. — Закончим то, что было начато пять звезд назад. Я не знаю какими способами, но... — голову блондинки пронзила резкая боль. Ноги девушки подкосились. Последнее что она помнила это то, как сильные руки поймали ее, а затем темнота...

***

Раф очнулась уже поздней ночью. Голова невыносимо болела, во всем теле присутствовала жуткая слабость. Девушка медленно повернула голову влево и оглядела полянку. Все спали. Дольче и Гейб в обнимку ютились около небольшого дерева, Ури и Мики, скрутившись в два комочка, лежали недалеко от них, Кабале прижалась к груди Мефисто, а Кабирия почти посередине поляны дремала в позе «звездочки». Сульфуса и Гаса поблизости не было. Блондинка с кряхтением привстала на локти и села. Головная боль потихоньку уходила, но чувство неприятное чувство тяжести в теле оставалась. — Слава Дьяволу, ты очнулась! — до боли знакомый и любимый для нее голос развеял мертвую тишину. Сульфус подошёл к Раф и сел напротив нее. — Как ты? — Бывало и лучше... — шёпотом ответила ангел, уже окончательно придя в себя Ты всех напугала. В том числе и меня. — парень взял руку девушки в свои и нежно погладил большим пальцем тыльную сторону ладони. От слов и действий Дьявола внутри ангелессы приятной волной расплылось тепло. — Это ОН сделал? — неожиданно выдал Сульфус, посмотрев в глаза блондинке. Во взгляде демона клокотала злость. Раф сжала губы в полоску и прикрыла глаза. Естественно она поняла о ком шла речь. — Да... Взгляд темноволосого резко потемнел, отчего самой девушке стало не по себе. — Он использовал зеркало против тебя?! Я убью его... — прорычал Блэк, вскочив с земли. — А если бы ты погибла?! Грудь Дьявола тяжело вздымалась, на шее выступила вена, а в янтарных глазах полыхала ярость. — Сульфус, прошу, успокойся... Со мной все хорошо. — ангелесса была напугана резкой сменой поведения демона. Ей казалось, что ещё чуть-чуть и он просто воспламенится. Но парень не услышал ее. Янтарный цвет глаз сменился на ярко-алый, что не предвещало ничего хорошего. В попытке как-то успокоить Сульфуса, Раф просто встала с травы и прильнула к его губам. Мгновение и парень ответил голубоглазой, но не так страстно, как в прошлый раз, а нежно и трепетно, будто боялся поранить ее. Девушка обвила руки вокруг шеи Дьявола, слегка углубив поцелуй, а брюнет в свою очередь обнял ее за талию. Сердце блондинки было готово выскочить из груди. Чувствовать губы демона на своих, ощущать прикосновения его рук стало для нее с недавнего момента самым необходимым. Из-за недостатка кислорода в лёгких паре пришлось разорвать поцелуй. — Прости, что... не смог совладать... со своими эмоциями... — пытался отдышаться янтарноглазый, смотря в голубые очи. Ангелесса мягко улыбнулась. — Все хорошо... Это ты меня прости... — белокурая отпрянула от Блэка, обняв себя за плечи. Возможно, ему показалось, что она просто замерзла, но на самом деле девушка корила себя за поцелуй. «Не нужно было этого делать! Какая же я...» К счастью, никто из демонов и ангелов не был разбужен. До определенного момента... Из леса выбежал перепуганный Гас. — Эй, дружище, что случилось? — Сюда идут падшие! Нам нужно срочно сваливать отсюда! — Гас, какого ты разорался?.. — сонно пробормотала Кабирия, протерев глаза. — Каби, падшие идут! Нам нужно уходить! — выпалила Раф. — Чего?! Вот черт! Эй, ребята, подъем! — красноглазая вскочила как ошпаренная и бросилась будить остальных. Сульфус прислушался. Где-то вдалеке он услышал голоса, и каждым разом они были все ближе и ближе. — Что случилось?.. — недоуменно спросила Ури. — Вот они! — из-за листвы деревьев показались пятеро падших. — Теперь понятно... — шатенка как и все остальные попятилась назад. — Что делать?.. — тихо прошептала Сладкая. — У нас только один вариант... Бежим отсюда! — воскликнула Кабале.

***

Раф уже не помнила сколько именно они бежали по этому лесу. Ветки били по лицу, из-за коряг девушка пару раз чуть не упала и это только тормозило ее. Нужен был план, но какой? Не могут же они вечно бежать от них? Не заметив очередного торчащего из-под земли корня, блондинка споткнулась об него и упала, прокатившись вниз по небольшому склону, но, к счастью, зацепилась за дерево. Ланге попыталась встать, но ужасная боль в лодыжке не дала ей этого сделать. Поэтому с тихим вскриком голубоглазая снова повалилась на землю. За склоном послышались звуки борьбы. Девушка слегка помахала крыльями, чтоб взлететь, но почувствовала пощипывание. Посмотрев себе за спину, она заметила, что левое крыло было слегка раздерто. «Да что это такое?!» Ланге медленно поползла по траве. Боль в лодыжке была настолько сильной, что даже не было возможности ею пошевелить. — Походу, я себе ещё и ногу вывихнула. Супер! Какая я же везучая... За здоровую ногу девушки кто-то потянул. Раф обернулась и увидела парня, лет двадцати семи. — Ну что, попалась, красотка?! Джаспер будет очень доволен... — с плотоядной ухмылкой выдал он. Блондинка попыталась ударить последнего ногой в нос, но тот успел первее перехватить ее. Грубо подняв ангелессу с земли, падший резко прижал ее к себе спиной. Раф вскрикнула от боли в ноге и крыле, прошипев ругательство в сторону парня. — Оу, а ты у нас девочка с огоньком... Но ничего, в замке я и мои «друзья» быстро усмирят твой пыл. От услышанного у девушки внутри все сжалось. — Сульфус! — отчаянно завопила голубоглазая. Падший зажал ей рот рукой. — Тише, блондиночка, тише, ты же не хочешь, чтобы я прямо здесь и сейчас тебя поимел?.. Из глаз Ланге от беспомощности брызнули слезы. «Нет! Нет! Я не хочу, чтобы все закончилось именно так! Сульфус! Прошу, услышь меня! Пожалуйста!» Неожиданно, Раф получила небольшой толчок в спину, из-за чего она, не удержав равновесие, упала на землю. Повернувшись, светловолосая увидела Сульфуса, который со всей яростью и ненавистью избивал падшего. Сжавшись в комочек, ангел тихо заплакала от понимания того, что могло с ней случиться, если бы Дьявол не пришел. — Эй, малышка... Все хорошо, слышишь?.. Я никогда и никому не дам тебя в обиду... — темноволосый нежно прижал девушку к себе. Ланге крепко обняла парня, слушая его сердцебиение. — Ангелочек, нам нужно идти к остальным. — тихо произнес демон. — Я не могу... Я упала и, кажется, вывихнула ногу. Сульфус обеспокоенно посмотрел в глаза Раф, ласково вытерев влагу с ее щек. После чего взял девушку на руки. — Ч-что ты делаешь?.. — белокурая удивленно заморгала глазами. — Несу тебя, — янтарноглазый тепло улыбнулся. — Будем пока обходится так, пока твоя нога не заживёт. Ангелесса не стала спорить с демоном, а просто сильнее прижалась к нему, уткнувшись носом в шею. — Ребят, что у вас случилось? — обеспокоенно спросила Кабирия. Раф посмотрела на своих друзей. Все до единого были потрепаны и в маленьких царапинах. У некоторых порвана одежда, но в особенности у парней. — Случился один неприятный инцидент, но он решен. — спокойно ответил Сульфус. — Что с Раф? — явно волнуясь за подругу, вопросила Мики. — Я упала и вывихнула ногу... — тихо ответила Ланге. — Что теперь? Ты ее будешь так носить? — удивилась Кабале. — А разве есть другой вариант? — брюнет изогнул бровь. Голубоглазая сильнее прижалась к Дьяволу. Так она чувствовала себя защищенее. Естественно, это не укрылось от глаз остальных. Все были в шоке, потому что такой сильной дружбы как у этих двоих они никогда не встречали. Хотя это если посмотреть со стороны. А на самом деле все иначе... Раф поняла, что ещё сильнее влюбилась в него, а Сульфус наконец понял, что за чувство так долго терзало его сердце по отношению к этому милому созданию. «Я влюбился в ангела... Черт, кто бы мог подумать?..» — Что нам делать дальше? — полюбопытствовал Гас. — Нужно найти ближайший город. Там мы хоть чуть-чуть подлечим раны, а после снова пойдем на Анджелес. — Ближайший город от Энжитауна — Пэрэдайз. Там мы на выходных всегда отдыхали с родителями. — вспомнила Раф. — Как раз там и переночуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.