ID работы: 3246630

Возлюбленная Дьявола

Гет
R
Завершён
474
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 540 Отзывы 138 В сборник Скачать

Бонус-глава. (Для любителей Bad End)

Настройки текста
Примечания:
      Гибель принцессы ангелов вызвала шок во всем бессмертном мире. Анжели, не переставая, плакала день и ночь, коря себя за то, что не смогла уберечь дочь от смерти. Сердце женщины разрывалось от невыносимой боли потери ребенка. Малаки до сих пор не мог придти в себя после всего случившегося. Он отрицал смерть дочери, но где-то в глубине души, мужчина понимал, что это правда. Страшная правда, от которой не скрыться и не убежать. Для всех он держался стержнем, но никто не знал, что почти каждый вечер король пьет виски на пустой кухне и горько плачет. Но ангел все равно пытался всячески поддерживать жену, потому что не мог просто смотреть на то, как она, убитая горем, рыдает каждый божий день. Но Сульфусу было не легче. Демон винил во всем себя. Его любовь, его жизнь, его Раф... Она погибла. Если бы он повнимательнее изучил ту рану и извлёк осколок раньше, то, возможно, ему удалось спасти ее, но теперь уже ничего не исправить... В душе поселился мрак. Было сердце, а теперь на его месте пустота. Смысла жизни уже не было. Они умерли вместе с ней. Боль, отчаяние, злость — три чувства, с недавнего времени ставшие для него привычными. Парень закрылся в себе, все время ходил хмурым и почти ни с кем не разговаривал. Родной Дэймон-Сити стал для брюнета невыносимым и с каждым днём ему было все сложнее находиться здесь, потому что все вокруг напоминало о его погибшей любви. Но другая новость, окончательно добивавшая демона не заставила себя долго ждать. — Она была беременна... — тихо, едва слышно произнесла Кабале и печально посмотрела на брюнета. Дьявол стоял как громом пораженный и не мог поверить словам сестры. Раф ждала от него ребенка?.. Он даже не подозревал об этом, но знала ли ангелесса о своей беременности? И если да, то почему не сообщила ему? Нескончаемое количество вопросов крутилось в его голове, на ответы которых он не знал и не узнает. Уже никогда. Темноволосый отвернулся от демонессы и закрыл глаза. Боль новой, ещё большей силой, словно яд, жгла его и так потрёпанную душу и сердце, разбитое на тысячи мелких осколков, собрать которое уже не сможет никто. — Мне Дольче рассказала об этом. Ее мама говорила с королевой Анжели. Срок всего два месяца... А кто отец они не знают. — дьяволица опустила голову и вздохнула. Она уже пожалела о том, что сказала брату правду. Но девушка не могла иначе. Она не имела права ничего скрывать от него. Это было бы подло с ее стороны, тем более зная какие отношения с Раф были у ее брата. Не дожидаясь реакции Сульфуса на шокирующую новость , демонесса склонила голову и бесшумно вышла из комнаты парня. Сульфус ударил кулаком в стену. Руку тут же обожгла боль. На поверхности образовался небольшой кратер с многочисленными трещинками, костяшки побагровели. Боль от потери подобно яду разъедало его сердце. Он погибал изнутри... Дьявольский Огонь без ее Звезды — ничто. Раф была светом в его душе, а теперь она мертва... Оперевшись на подоконник, Сульфус посмотрел на кровоточащую руку, но ему было все равно, он уже принял окончательное решение: покинуть Ад и навсегда забыть о бессмертной жизни...

***

Прошло около трёх месяцев, с тех пор, как Сульфус ушел из родного дома и перешёл жить на Землю. Но даже спустя такое количество времени, боль из-за потери возлюбленной все равно жгла его душу. Сердце демона изнывало по Ней. Сигареты и спиртное стали для темноволосого постоянным делом. Пусть даже земной алкоголь и не приносил вреда бессмертному, но он хоть как-то помогал ему на время забываться. Нет, Сульфус не был слабым демоном. У него никогда не существовало уязвимых мест. До того времени, пока он не встретил Ее. Она и стала его слабостью. Если бы не чувства к Раф, то, возможно, Дьявол бы и смог бы жить дальше. Но она была его судьбой, его настоящей любовью и такое пережить он не мог. Если ангел или демон терял свою истинную пару, то никто больше года не выдерживал и просто погибал. Блэк сделал последнюю затяжку и потушил сигарету о пепельницу, выдохнув небольшое облачко дыма. Бар, в котором он сидел, ничем не отличался от остальных подобных заведений. Единственной его особенностью была чрезмерная популярность и не сильно высокие цены, позволяющие каждому желающему посетить это место. Поэтому народу здесь было хоть от отбавляй. — Как ты меня нашла? — не поворачиваясь задал вопрос парень. — Деметрий помог. — Кабале села рядом с братом. — Ты пропал на три месяца! Никому ничего не сообщив просто ушёл! Мы все волновались за тебя! Почему ты покинул Дэймон-Сити? Демонесса замерла, будто что-то поняв. — Из-за нее?.. Принц демонов достал новую сигарету и зажёг ее. — Будто ты и не знала. — хмыкнул демон и сделал первую затяжку. — Сульфус... Я понимаю тебя... — девушка положила руку на ладонь брата. — Тебе сейчас тяжело. Я тоже скучаю за Раф... За все время, пока мы были вместе, она мне стала как сестра... Дьяволица вытерла подступившие слезы и вздохнула. — Но не теряй себя! Да, она была тебе дорога... — Ты даже не знаешь насколько. — брюнет сжал в руке стакан с виски и вздохнул. — Что ты имеешь ввиду?.. — девушка непонимающе посмотрела на та. — Я любил ее, Кабале. — Что?.. — демон удивленно округлила глаза. — Она была моей истинной любовью. А ты знаешь, что происходит с теми демонами, которые теряют свою пару. — О чем ты говоришь? Нет, я не верю! Ты не умрешь... Скажи! Скажи, что ты врешь! — его сестра пихнула его в плечо. Не дождавшись от него никакой реакции, Кабале закрыла лицо ладонями и заплакала. — Мне жаль. Но это правда. — Сульфус... Я прошу тебя, — она снова посмотрела на брата. — Давай вернёмся домой? Мы что-нибудь придумаем! — Уже ничего нельзя исправить. Возвращайся в Дэймон-Сити. — Я без тебя никуда не уйду! — Кабале вскочила с барного стула. — Подожди... Раф от тебя была беременна?.. — Да, — Сульфус закрыл глаза. — Вот только она была на первом месяце беременности, а не на втором. Девушка шокированно смотрела на него и не могла сказать ни слова. — Жизнь без нее — не жизнь, а выживание, — демон затушил сигарету и встал из-за барной стойки. — Я отказываюсь от силы и бессмертия. На глазах Кабале выступили слезы. Слезы отчаяния. Она ничем не могла помочь ему. Он был убит изнутри. Его уже почти не было. Это не ее родной, полный сарказма и дерзости, брат. Перед ней стоял совершенно другой демон. Бросив в последний раз взгляд на сестру, демон вышел из бара.

***

Сульфус зашёл в освещенный ярким светом главный зал храма ВЕТО и вздохнул, посмотрев на стеклянную гробницу, где лежала его любимая. Раф была совсем как живая. Казалось, что девушка просто спала и единственный выдававший факт, что сердце ангела давно не бьётся, была ее неестественная бледность. Взгляд парня перешёл на небольшие золотые весы, чаши которых были уравновешены. С правой стороны от них сияла яркая, голубая энергия Ангельской Звезды. «Пути назад нет...» Демон решительно подошёл к противоположной от энергии света стороне весов и коснулся чаши. Весь храм осветил ярко-красный свет и через мгновение на левой части горело пламя Дьявольского Огня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.