автор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Сааааша, - потрясённо прошептала Лена. - Что? - КАК хорошо… - Точнее не скажешь )) - Почему мы так давно не обнимались? - Сам не знаю… - Вроде уже обычном делом стало обниматься, а потом как-то перестали. - Ты не поверишь )) Но мне почему-то стало казаться… что ты обнимала меня и разрешала обнимать тебя из-за сочувствия к умирающему. )) А раз я не умер и стал поправляться, то мне уже и нельзя стало обнимать тебя. - Можно, Саша. Можно... Неужели из-за такого пустяка мы целых полтора года лишали себя этого счастья? - Получается, что так. Но вообще-то это теперь кажется пустяком. А раньше не казалось. …И, наверное, ещё из-за одного пустяка. - Какого? - Как бы тебе сказать… - Как есть – так и говори. - Я боюсь, что тебя это покоробит. - Вряд ли. - Понимаешь, по мере того, как я набирал силы… иногда мне казалось, что, стоит мне тебя обнять… - … и что? - Что стоит мне тебя обнять – и я не смогу уже остановиться и сделаю всё остальное… А ты ещё недостаточно выросла… - В каком смысле не сможешь остановиться? Для чего я недостаточно выросла? - Ну вот видишь – ты не понимаешь. - Так объясни. - Обязательно. Но давай в другой раз. Я пока не могу говорить об этом. - Если не скажешь прямо – то я придумаю что-нибудь не то. - Ты права… но я всё равно не могу… … Я чувствовал в себе что-то звериное… - Ну ты и скажешь. Ты преувеличиваешь. - Что и требовалось доказать – ты не понимаешь и не сможешь понять. - Ты считаешь, что я глупа? - Нет, что ты. Просто ты девочка. В тебе слишком много нежности – больше нежности, чем… этого. - Да чего этого-то? - Давай вернёмся к этому разговору через … через лет пять? - А что будет через пять лет? - Ты вырастешь… - И поумнею, ты хочешь сказать? - Я хочу сказать – что тогда я смогу с чистой совестью объяснять тебе всё, что ты спросишь. - …а если я поймаю тебя на слове? - Я был бы счастлив этому )) - Что ж, придётся смириться…. Пять лет, говоришь… …Но в возможности обняться ты теперь больше не будешь отказывать себе и мне? - Теперь не буду )) Но нам придётся делать это тайком. И придётся ловить моменты, когда нас никто не видит. Иначе нас могут не так понять. И даже найдут повод разлучить. - Тогда конечно тайком. А жаль, что тайком. – Мы же ничего плохого не делаем. А придётся скрываться, словно какое-то преступление совершаем. - Ничего не поделаешь. Но обниматься на людях не принято даже у супругов. Разве что в моменты особой радости… ну или наоборот. - Саша… ты сказал, что не обнимал меня полтора года потому, что боялся, что тогда сделаешь и всё остальное. Так? - Так, - Саша не знал, к чему Лена клонит и что она может сейчас заявить. Как бы ситуация не обострилась. - ...Но сейчас ты меня обнял – значит, сейчас ты не боишься сделать что-то не то? - … ну почему… боюсь… немного… Но мне так хотелось тебя обнять, что я решился рискнуть. … и к тому же мне показалось, что в этот раз, в такой прекрасный момент я точно смогу сдержаться. - Понятно… А что ты сдерживаешь? - Ну, к примеру, желание поцеловать тебя. )) - Правда? - Правда )) - … но какой смысл сдерживать его? - А разве ты согласна, чтобы я поцеловал тебя? - Я не только согласна. Я была бы счастлива. - Точно? - Абсолютно. - Рад это слышать. Особенно приятно узнавать такие новости, обнимая тебя в этом момент )) - Саша – так какой смысл? - Да тот же самый – чтобы не позволить себе лишнее. - Саша, ты должен позволять себе всё, что ты захочешь. - Спасибо, я учту это на будущее. )) - А в настоящем? Я правильно поняла, что ты пока не поцелуешь меня? - Ну почему – если ты правда не против, то я с радостью. )) - Я не против. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.