автор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Саша, я пока не уехала. - Но ты и не отказалась от мысли уехать. - Не торопи меня, ладно? Я на самом деле стараюсь понять, как лучше сделать. Как правильнее. Но пока у меня всё перемешалось в мыслях. - Это от усталости. Ты отдохнёшь - и сможешь лучше соображать. - Тогда давай спать. - Давай. Тем более что сны неизменно радуют меня. - Чем? - ... Только не сердись. - И не собиралась. - Во снах... то есть не всегда конечно, но бывает иногда - Да что бывает-то? - Я уже делал во снах то, о чём ты меня просила. - То есть? - Лена, ну неужели непонятно. - Ты что - стесняешься это назвать? - Да. То есть... Я не сам стесняюсь. Я больше боюсь, что ты застеснялась бы. - Круглов, скажи наконец-то нормально, а не то я на самом деле подумаю, что надо чего-то стесняться. - Мне снится (но только иногда), что я целую тебя. - ... - Лена? - ... - Ты всё же рассердилась? - Да нет же, с чего ты взял... - С того, что ты молчишь. - ... Я просто попробовала... представить, что именно тебе снится. Как это всё получается. - Чудесно это получается. )) - Завидую. Я тебе завидую. - Я сам себе завидую. )) - Саш, это не совсем честно... Тебе это хотя бы снится. А мне даже не снится... - Потерпи. Придёт время - и всё у нас будет наяву. - Легко тебе говорить. - Лен, мы так вообще не уснём. Давай завтра договорим, хорошо? - Хорошо. А ещё... знаешь, у меня почему-то такое чувство, будто бы мы с тобой давно-давно знаем друг друга... ... и будто бы ты целовал меня не только в твоих снах... Саша не ответил. Лена уже всё-таки совсем уставшей казалась. Пусть засыпает. А если он станет ей отвечать - то снова на какое-то время засыпание будет отложено. Расчёт себя оправдал - Лена наконец-то уснула. И на этот раз, кажется, по-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.