Во всем виноваты фанатки

NC-17
Завершён
108
Фэндом:
Loïc Nottet, Måns Zelmerlöw (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 363 слова, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
108 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник

Глава 3

Настройки
Что вы будете делать, когда выиграете одно из грандиознейших мировых шоу? Когда фанаты будут скандировать ваше имя вновь и вновь, как некое заклинание, некую молитву, которая заставляет их дышать? Вы будете счастливы, возможно. Только вот Монс не испытывал этого чувства в полной мере. Его счастье, скорее, колыхалось между отметками "о да, дорогая, я тот самый победитель" и "тише-тише, я знаю, что я божественен". И он хотел большего, он хотел насытиться своими чувствами полностью, хотел им отдаться. Но не знал как. И решение подбросила ему сама судьба, да еще и прямо в шкаф. Такой робкий, застенчивый, будто птенец, который только-только открывает для себя мир, с выразительными изумрудного цвета глазами, вечно непослушными и взъерошенными волосами, на приведение в форму для выступления которых потребовалось два баллончика с лаком. А его голос пьянил быстрее самого крепкого виски. Ты мог бы узнать его из тысячи. И еще эта улыбка.. сияет.. светлее, чем солнце. Швед сидел в баре первого этажа, держа в руках вату с перекисью водорода. Щека все еще кровоточила после неожиданного падения звезды с небосклона, когда Нотте чуть не назначил свидание полу после столкновения. Он не мог не поймать его. Он бы не позволил этому случиться. И после появления Бельгийца в его квартирке, Зельмерлёв перестал понимать и контролировать свои движения, которые, в основном, рассчитаны на окружающих, чтобы добиться славы. Что с ним происходит?! Что-то идет не так, все идет по-другому.. Допивая третий бокал национального венского вина и заказывая бутылку с собой в номер, Монс встал из-за барной стойки и, пошатываясь, направился было на изучение местности в обнимку с мигренью, но вибрация телефона, оповещение о сообщении в Твиттере, заставила его обдумать свои планы. "Спасая души других - мы обречены на бессмертие" Перейдя на профиль человека, приславшего сообщение, на экране высветилось: "пользователь с таким именем не найден". – Твою мать, ну и что это такое? — ругнулся Зельмерлёв, явно не понимая, что от него хотят и какой вообще смысл в себе несет данное сообщение. — Вот почему я ненавижу все эти тупые социальные сети. Надеясь увидеть в зале человека, кто мог бы отправить странную фразу, он развернулся на все 180 градусов, но ожидание не оправдалось: с телефонами сидели все. Все кому-то писали, звонили. Монс был в растерянности, и кроме как пойти обратно в номер, ему не хотелось уже ничего. Позвонив другу детства, с которым он хотел встретиться этой ночью в клубе "ГраВил'он", он извинился за то, что не сможет придти, ссылаясь на безумную сонливость, которая пожирала его изнутри. Договорившись перенести встречу и отключив телефон совсем, чтобы сегодня его не беспокоишь ничто, мужчина заказал в номер еще пару бутылок алкоголя, "Венское ассорти", состоящее из 15 бутылок различного спиртного, полагая, что этого хватит на пару ночей. Номер он искал долго. По пути встретились итальянцы, тоже изрядно подвыпившие, которые что-то пытались рассказать, но мужчина ничего не понял и просто кивал и соглашался со всем, что они ему говорили. Решив пройти через холл 5 этажа, он застал Полину и Кончиту, которые сидели и о чем-то мило болтали. Поприветствовав знакомых, Зельмерлёв решил побыстрее убежать от окружающего его мира, где у всех все шикарно. Зайдя в номер, Монс машинально включил свет. Представшая перед ним картина заставила его смутиться: на кровати, словно маленький котенок, лежал Лоик. Плед, которым укрывался парнишка, находился уже наполовину под кроватью, оголяя еще юношеские руки и колени. Дыхание было такое ровное, такое тихое. Выключив свет и включив ночную лампу, Швед снял ботинки, пиджак, и тихонько подошел к кровати. Блики света скользнули по изогнутым линиям лица мальчика. Монс сел на кровать, и, не удержавшись, провел кончиками пальцев от виска к подбородку. Мальчик, не просыпаясь, лишь улыбнулся и перевернулся на спину, оголяя шею и грудь. Понимая, что с соблазном ему не справиться, Швед встал, взял бутылку вина с коридора и стопку полотенец и ушел в ванну. Спать в ванной - не то, на что он сегодня рассчитывал, но все в жизни когда-нибудь случается. В ванной комнате было душно. Можно было бы включить холодную воду, но этого слишком долго ждать. Облокотившись о край ванной, Зельмерлёв допил залпом бутылку, которую поставил на пол. Спать хотелось ужасно, но когда в твоей комнате лежит человек, на которого у тебя были огромные планы - тут уж не до сна. Пытаясь не совратить себя мыслями, мужчина накрылся одним из полотенец, сунув остальные под голову. "Так что, все-таки, значила та фраза?" – подумал он. Но большое количество алкоголя давало знать о себе, поэтому Монс даже и не услышал, как за какой-то хлюпенькой стеной мальчик начал кричать.
Примечания:
108 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник
Отзывы (6)