ID работы: 3247399

Договор.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      «…Волшебный Цветок умеет превращать, но сможет ли он исцелить?» Назойливый стук в дверь прервал чтение. - Кто там? – рыжеволосая подошла к двери. - Привет, можно? – в комнату заглянул Фэш. - Эмм…-девушка потупила взгляд. – заходи. Присев на диван юноша стал рассматривать комнату. - У тебя миленько. – вынес вердикт тот. - Спасибо. Зачем ты пришел? – девушка была озадачена и насторожена. - Просто, решил зайти. Может даже подружимся.. – парень был озадачен. – Не хочешь прогуляться? - Ну, - девушка посмотрела на книгу. – Давай. Вечером, в парке было тепло, но ветрено. Теплый ветерок развивал подол платья девушки. Она была одета в легкое белое платье, с белой лентой на талии. - Прекрасно выглядишь.- на щеках парня появились ямочки. -Спасибо. – девушка покраснела. « Стоп, я покраснела? Странно, он просто сделал комплимент…» - Предлагаю сходить на озеро, оно вон там, недалеко. – веселый голос парня вывел Василису из раздумий. - Хорошо,пойдем. Фэш взял девушку за руку и пошел в направлении к озеру. Озеро находилось в нескольких километров от замка. И окружено оно было деревьями. Светлячки, которые уже успели появиться, медленно танцевали на ветру. - Красиво, - восторженно проговорила девушка. – я давно здесь не была. - На самом деле, сегодня будет «Бал» светлячков. - Ой, сегодня же бал. – Василиса подняла свои васильковые глаза на Фэша. – мы не опоздаем? - Он в полночь? - Да. - Ну, судя по часам у нас есть 4 часа. – парень задумано почесал голову. - Извини, мне нужно идти, мой отец звал меня до бала. – Василиса виновато опустила глаза. -Хорошо, иди. – он посмотрел на нее. Но как только девушка поднялась, парень вскочил и поцеловал ее в уголок губ и…исчез. « Черт, что это было?» Коснувшись места, куда ее поцеловал Фэш, Василиса пошла к замку. Поднявшись на 2 этаж, где находился кабинет, девушка заметила силуэт. Он находился рядом с кабинетом, но посмотрев в сторону ,где пряталась девушка, испарился. - Отец, ты меня звал? – заглянув в кабинет спросила девушка. - Да, проходи. – Нортон оторвал взгляд от бумаг. – Елена приготовила тебе платье и прочую ерунду, но сейчас не об этом. Твоя мать, - на этих словах мужчина стал говорить мягче. – просила передать тебе это. Он протянул Василисе синюю коробочку. - Что там? - Я не знаю, а теперь иди, готовься в балу. – он подошел к девушке и поцеловал ее в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.