ID работы: 3247611

De odio en el amor

Гет
NC-17
Заморожен
113
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 108 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Пляж или Неожиданность"

Настройки текста
Примечания:
POV Violetta Я уже 2-й день живу у Феде и Людми. Они с радостью меня приняли. За это время они мне стали семьей. Мне много раз звонил отец, кричал на меня, чтобы я возвращалась домой, но я не вернусь туда. Я не хочу видеть Леона, не то, что находиться или даже жить в одном доме. Сюда много раз приходил Леон, и уходил ни с чем. Друзья меня не выдали. Людмила все же рассказала Феде про Леона. Ну и зачем??? После того, как он узнал, то собирался пойти разобраться. Мы еле его остановили. Людмила кое-как сдерживала своего парня, когда приходил Варгас, но боюсь, в следующий раз он не сдержится. Леон мне много раз названивал, оставлял голосовые сообщения с одним и тем же текстом: Прости меня, Виолетта. Я сделаю все, что хочешь, только вернись. И т.д, т.п. Мне пришлось сменить сим-карту. Он не давал мне покоя днем и ночью. Представляете, мне даже Вероника звонила, и упрашивала вернуться, но я, ни в какую. Я спокойно ей все объяснила. Что не хочу видеть Леона и домой не вернусь, от подробностей, я воздержалась. И вот сейчас, ровно в 10:30, ко мне в комнату зашла Людмила, чтобы разбудить. Промычав что-то, я повернулась на бок. Блондинка ушла, тихо закрыв двери. Поворочавшись, я откинула одеяло и вылезла с кровати. Мне, наверное, лучше не смотреться в зеркало, ибо не дай Бог, грохнусь в обморок. Подойдя к шкафу, я переоделась в домашнюю одежду. Обычные леггинсы, майка и тапочки. Смыла весь макияж и завязала гульку на голове. Прихватив телефон с тумбочки, я спустилась вниз. Там уже пахло свежими блинчиками. Блинчики у нас каждое утро, ведь Федерико любит блинчики, он их может, есть на первое, второе и компот. Видела бы Ольга, как он питается... У нее бы был инфаркт. Кстати, об Ольге. Как только женщина узнала, что я ушла из дому, сразу начала мне названивать. Как только я взяла трубку, послышался взволнованный голос Ольгитты. Она спрашивала, почему я ушла, кто меня обидел и все остальное в духе Ольги. Я ей рассказала, что папа подселил ко мне Леона, мы с ним поругались по крупному, и все. Ольгитта чуть ли не примчалась к нам в особняк и не убила Леона, я вовремя ее отговорила. Кстати, только Ольга знает, где я живу. Надеюсь, она не расскажет никому. Хотя, я точно уверенна, что она уже рассказала Ромальо или Анджи. Они не расскажут Леону, где я, и с кем. Ромальо из-за Ольги, а Анджи... Ей совесть не позволит меня предать. Так. Все. Закончили размышления. - Доброе утро, - сонно сказала я, присаживаясь на стул. За столом уже сидел сонный Феде, а у плиты стояла Людмила. Эх... Они идеальная пара. Благодаря Феде, Людмила изменилась в лучшую сторону. - Доброе, - так же сонно ответил мой друг, очередной раз зевая. - Добрее не бывает, - с улыбкой провозгласила блондинка, и поставила на стол блинчики. Как всегда. Бодрая Людми с блинчиками, и сонные как мухи мы с Феде. Идиллия. Сделав нам кофе, Людмила села за стол, и мы принялись кушать. На сегодня у нас не было грандиозных планов, так что мы решили сходить на пляж. Да, я не сижу здесь взаперти и не прячусь. Вчера мы ходили по магазинам, а потом смотрели фильм. Сегодня пойдем на пляж. Жизнь возвращается на круги своя. Покушав, мы помыли посуду, и пошли одеваться на пляж. На улице палит солнце. Позагорать можно. Зайдя в комнату, я открыла свой шкаф и начала искать купальник. У меня их теперь очень много. Отрытый, закрытый, раздельный... Мы накупили всего сполна. Мой выбор остановился на совместном купальнике - то есть лиф и трусы сшиты вместе. Купальник был сине-белый. Спина закрытая, а спереди было 3 полоски, посередине которых были бантики. Теперь, осталась одежда. Я надела черное платье 15 сантиметров от колена, а на ноги босоножки с маленькими шипами через палец. На руку надела пару темно-синих браслетов и серьги-гвоздики с синими камушками. На голове переделала гульку в более аккуратную. В большую темно-синюю сумку сложила все необходимое. Крем для загара и от, полотенце, бутылку воды, кошелек и все такое. Надев солнцезащитные очки, и не забыв посмотреться в зеркало, я вышла из комнаты. Пройдя несколько метров, я постучалась в белую дубовую дверь. Там жили Феде и Людми. Услышав громкий "Входи", я зашла. В комнате я застала только Людмилу. Она была в одном купальнике, подбирала себе одежду. На ней был одет такой же купальник, как у меня, только синий цвет был темнее моего, а вместо белого, клетчатая черно-белая расцветка. Я усмехнулась. Все же, мы похожи. Поверх купальника она надела белую мини-юбку карандаш и серую футболку, подвязанную на поясе. На ногах белые шлепки через палец. В ушах серьги в виде молнии, а на шее кулончик с крылом. Волосы, так же как и у меня, собраны в гульку. - Ну, как тебе?- Людми покрутилась передо мной. - Кое-чего не хватает, - я подошла к ее тумбочке, и из ящика достала солнцезащитные очки с серыми стеклами. - Вот теперь, идеально, - прокомментировала я, когда она надела очки. Взяв свою серую пляжную сумку, мы вышли из комнаты. Внизу нас уже ждал Федерико. Причем, злой Федерико. Упс. По-моему, мы очень долго одевались. Переглянувшись, мы подошли к Феде, и с обеих сторон поцеловали в щеки. Он не сумел не улыбнуться. Рассмеявшись, мы побрели на пляж...

***

На пляже все отлично. Солнце палит, океан шумит. Мы всего-то час на пляже, но Федерико уже успел кинуть Людми в воду, за что потом получил нагоняй. А потом, эти двое сговорились, и вылили на меня ведро воды. Ох, что потом было.. Мне одно не понятно, откуда у них ведро? Ну, ладно. Сейчас же мы просто сидим, весело болтаем, поедая наш обед. А именно: бутерброды и фрукты. Вдруг, мой взгляд зацепился за мужскую фигуру. Она мне показалась очень знакомой. Приглядевшись, я разглядела в ней... Леона? Твою мать. А он что тут забыл? Такого в моих планах не было. - Это пиздец, - тихо сказала я. Да, да. Я начала материться. А что? Пора меняться. - Что такое Ви? - спросила Людми. Я пальцем показала ей на Варгаса. Увидев, куда направлен мой взгляд, ее глаза тоже расширились. - Это точно, полный пиздец, - прокомментировала Людми, и посмотрела на меня. - Да что творится, вашу мать? - не понимая, спросил Феде. Мы указали ему на Леона, и его выражение лица стала похоже на наше. - А он что здесь забыл? - зло спросил друг. - Я не знаю, и мне как-то пофиг. Но, сейчас, нам лучше валить домой. - И, побыстрее, - закончила за меня Людмила. Все мы дружно кивнули, и не привлекая внимания начали собираться. Быстро натянув вещи, мы покидали всю еду в корзину, и сложив полотенца, тихонько пошли. Когда мы уже заходили за угол здания, я прям почувствовала, что на меня кто-то смотрит и обернулась. Лучше бы я этого не делала. В меня взглядом вцепился Леон. Я быстро улизнула вслед за друзьями, и мы рванули к машине. Надеюсь, он меня не узнал, или я не знаю, что будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.