ID работы: 3247611

De odio en el amor

Гет
NC-17
Заморожен
113
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 108 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Извинения или Старый,милый дом..."

Настройки текста
Примечания:
Author Увидев на пляже Леона, компания мигом помчалась домой. Все надеялись, что Виолетту не узнали. Но, это было не так. Лучше бы она не оглядывалась... Леон не до конца был уверен, что это Вилу, но когда она обернулась, он убедился. Те же черты лица, карие глаза и каштановые волосы. Это точно была Виолетта. Кинув быстро все вещи, он со всех ног сорвался за девушкой. Леон узнал Людмилу еще на пляже, так, что у него не было сомнений, что Виолетта все время была у них. И именно поэтому, он направился в дом Гонсалеса. Друзья, как только приехали домой, стали быстро переодеваться в нормальную одежду, что бы Леон не узнал, что именно они были на пляже. Виолетта точно знала, что если он ее узнал, он обязательно приедет. Она переоделась в домашние шорты и майку, и спряталась у себя в комнате. Феде тоже переоделся, а вот с Людмилой была проблема. Вернее, с ее волосами. Они были мокрыми, ибо блондинка не успела обсохнуть, как они умчались с пляжа. Переодевшись в утреннюю одежду, Людмила наспех высушила волосы, и растрепала их. Они договорились инсценировать все так: если Леон все же заявляется к ним в дом, то Феде с Людми притворяются только что вставшими. О Виолетте они ничего знать не знают. Виолетта знала, что их план провалится, ибо Варгас был не таким дураком, хотя до последнего верила в то, что он не узнал ее. Раздался звонок в дверь. Все насторожились. Феде, растрепав волосы, пошел открывать двери как ни в чем не бывало. За порогом стоял Леон. Он слегка удивился виду друга. Леон был уверен, что видел его машину около пляжа. - Леон? - потирая глаза, спросил Феде. - Феде, милый кто там? Леон? - по лестнице спустилась Людмила. Ее волосы были взлохмачены, а вид был очень сонным. Посмотрев на Людмилу, он понял, что это спектакль. Леон хорошо знал повадки бывшей девушки. Она ни за что бы ни встала с кровати спросонья. Людмила была любительницей поспать, и лишний раз не вставала бы с кровати. Феде и Людмила лишь куклы, но где кукловод? - Людмила, заканчивай играть спектакль. Где Виолетта? - раздраженно спросил Леон, злясь. Его несколько дней обманывали лучшие друзья. Нехорошо. Нехорошо было, доводить Виолетту до слез, - в Леоне проснулась совесть, в самый неподходящий момент. Заткнись. Он же сожалеет, - сказал внутренний голос Леона. Заткнитесь вы оба, - раздраженно подумал Леон, посылая совесть и свой внутренний голос куда подальше. - Без малейшего понятия, - фыркнула блондинка. - Я знаю, что вы были вместе с ней на пляже. Мне нужно поговорить с ней, - в глазах Леона читалась мольба, но на это никто не обратил внимание. - А ей не нужно, - сердито ответил Федерико. Виолетта, спрятавшаяся на втором этаже около лестницы, слушала каждую деталь разговора. - Федерико, прошу тебя, - Варгас искал помощь в друге, но напрасно. Федерико всегда будет помогать Виолетте. Он всегда будет за нее, ведь она стала ему младшей сестрой. - Нужно было думать, прежде чем делать, - Феде сильно разозлился. Людмила подошла к нему, беря за руку, успокаивающе поглаживая костяшки пальцев, но это не помогло, как только итальянец услышал следующую фразу Леона: - Ты знаешь? - Еще бы, я не знал. Ты думал, я не узнаю причину ее визита ко мне в дом? Скажешь спасибо Виолетте за то, что еще цел. Мне так и хочется двинуть тебе по роже, - Федерико выплюнул эти слова Леону в лицо. Виолетта, сидевшая на втором этаже поняла, что если она не вмешается, то кто-то пострадает. И вероятней всего, это будет не Федерико, а Леон. - Обязательно передам при встрече, - съязвил шатен, и Федерико двинулся к нему. Людмила с трудом сдерживала своего парня от необдуманного поступка, хотя не думаю, что он был необдуманный. Скорее, наоборот. Виолетта, почувствовав, что сейчас случиться что-то плохое, со скоростью света спустилась со второго этажа, став между парнями. - Феде, не надо. Прошу тебя, - последние слова девушка прошептала, с мольбой смотря другу в глаза. Леон, застывший на месте, посмотрел на свою бывшую, или не бывшую девушку.

Она сильно изменилась.

- Виолетта, иди обратно на второй этаж, - любезно попросил Гонсалес свою подругу. - Нет, я останусь здесь и поговорю с ним, - четко сказала Кастильо, и Леон усмехнулся.

Стала уверенней.

- Я не оставлю тебя с ним наедине, - подала голос Людмила. Виолетта взглянула на Ферро. В ее глазах читалось явное беспокойство. В глаза Феде оно тоже было, но вперемешку с яростью и ненавистью. - Все будет хорошо. Он меня не тронет, - тихо сказала Виолетта, и улыбнулась уголками губ. Тяжело вздохнув, Людмила приподняла уголки губ, и, взяв своего парня за руку, увела из комнаты. Леона очень задели слова Виолетты. Она его боится, и не скрывала это от друзей.

Обидно.

Хотя, он сам виноват. Как выразился итальянец: Нужно было думать, прежде чем делать. Леон попытался подойти поближе, но девушка отступила на два шага назад. - Не подходи ко мне. О чем ты хотел поговорить? - девушке явно было неприятно его присутствие, и она хотела побыстрее избавится. - Я хотел извиниться. Виолетта, прости меня. Я очень сожалею. Я не должен был так поступать с тобой, - в его голосе слышались нотки раскаяния, и Виолетта мгновенно хотела ответить "Прощаю", но в голове всплыли картинки той ночи. Как он издевался над ней. Ее настрой мигом поменялся. Она не простит его. - Это все? - ее холодный тон, удивил Варгаса. Виолетта никогда так ни с кем не разговаривала. Значит, он заслужил. - Я хотел бы, чтобы ты вернулась домой, - а больше он ничего не хочет? Виолетта была на взводе. -А больше ты ничего не хочешь? Может, мне еще приползти к тебе на колени и начать в ноги кланяться? - взорвалась Виолетта, выплескивая всю негативную энергию в эти слова. - Прости меня, Виолетта, я знаю, я полный дурак. Прошу тебя, вернись домой, - Леон умолял Виолетту вернуться. В комнате повисло молчание. Виолетта взвешивала все "за" и "против". С одной стороны, ей не хотелось стеснять Людми и Феде, ведь у них своя личная жизнь тоже имеется, но и возвращаться домой она не хотела. Поразмыслив немного, девушка приняла решение. - Значит так, Варгас, - ледяным тоном начала девушка. - Я возвращаюсь домой. У тебя будет испытательный срок. Если ты хоть как-то притронешься ко мне, или вообще я возвращаюсь обратно, и больше ты меня не увидишь, - отчеканила Виолетта, и, развернувшись, прошла к лестнице. - И да, я никогда тебя не прощу, - развернувшись, Виолетта поднялась вверх к комнате. Леон облегченно выдохнул. Хоть вернулась домой... А прощение он как-то заслужит...

***

- Если что, звони в любое время. Я ему физиономию быстро подпорчу, - Федерико уговаривал остаться подругу у них, но та, ни в какую. Упрямый баран. - Феде, не волнуйся. Если что, я тебе сразу позвоню, - Виолетта попыталась улыбнуться, но лицо итальянца все так, же осталось суровым и злым. - Ты у меня на быстром наборе, под цифрой 1 стоишь, - тихо сказала девушка и обняла Феде. Итальянец кое-как выдавил из себя улыбку. Хоть что-то хорошее. Отстранившись от друга, Виолетта поцеловала его в щеку. На очереди была Людмила. Кастильо подошла и крепко обняла подругу. - Сразу, поняла, сразу звони мне, если он, хоть что-то тебе сделает. Я ему устрою такую взбучку... - Людмила как всегда. Наобнимавшись с подругой, она так же чмокнула ее в щеку, и отошла. Феде с Людми выглядели очень грустными. - Общие обнимашки? - с улыбкой спросила девушка, и, подойдя к обоим друзьям, заключила их объятья. Все дружно засмеялись. Вдоволь наобнимавшись, Виолетта, взяв свои два чемодана, пошла к выходу, не забыв, обернувшись, послать воздушный поцелуй. Выкатив чемоданы, она прошла к черной BMW, и, погрузив чемоданы в багажник, села на переднее сидение. Сев на место водителя, Леон завел машину, и она сорвалась с места, мчась по дороге. Через 15 минут машина остановилась у огромного особняка. Вздохнув, Виолетта вышла из машины.

Старый, милый дом... Вот я и дома.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.