ID работы: 3247706

Я - сама невинность.

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Я. Не. ПОЙДУ НИКУДА!!! — проорала я на весь дом, заскакивая в свою комнату. Дело в том, что Рейджи хотел меня еще раз отправить в это школу. Мне, конечно же, не понравилась эта идея. Я в красках высказала ему все свое мнение о этой школе, о этой жизни вместе с вампирами, о нем самом, о люке под кроватью и о том, что Райто с Аято делают новый ход в стенах в мою комнату, который я так с усердием пытаюсь отыскать, что бы разрушить их «гениальные» планы. -Юная леди! — постучали мне в дверь — Это очень и очень не прилично. Я буду вынужден принять меры. -Да мне всё равно, — фыркаю ему в ответ, прислоняясь спиной к двери. Тут под моей кроватью послышался шум. — Твою мать, люк забыла запереть! — взвизгнула я, кинувшись туда. Из-под приподнятого люка уже сверкали красные глаза. Бля… — Изыди, — я надавила всем своим весом на люк, что бы он закрылся, но вампир не хотел сдаваться и желал проникнуть в мою комнату. Просто фильм ужасов какой-то! Удостоверившись, что из люка большее никто не вылезет, я устало рухнула на кровать. Полежала спокойно минут пятнадцать, но… В окне промелькнула чья-то тень. Я злобно сжала зубы, закатив глаза и привстала на кровати, проклиная весь белый свет и всех вампиров земли. Вот что они до меня доебываются? Ведь ни разу не удалось меня куснуть. Наивные, словно дети. Я этим кровососам просто так не дамся. Сначало кастрирую, потом клыки повыбиваю, что бы нечем кусать было, а потом можно будет валить спокойно домой к отцу, который меня сюда и сплавил. Его я тоже кастрирую. Я бы забила, конечно, на тень, которая только что промелькнула в окне, но она стала просто напросто маячить, даже не пытаясь скрыть своего присутствия и привлечь мое внимание. Вот что за идиот? Хорошо что еще стекло выбивать не начал… А, нет. Начал. Но по-моему это просто так пытались постучать и не рассчитали сил. Я встала с кровати и подошла к окну одернув шторы. То, что я увидела, заставило потерять меня дар речи, а глаза повылетать из орбит. Это был Субар. С цветами. И он улыбался. Субару. Улыбается. С цветами. Я несколько раз удивленно похлопала глазами и закрыла шторы, попятившись назад. Не к добру. Ой не к добру. Как и ожидалось, за окном послышались недовольные восклицания парня. Из джентельмена в быдло — как два пальца обоссать. -Уходи, — проговорила я, смотря в сторону окна, где виднелся силуэт Субару. -Да впусти ты, дура! — орал вампир. Я ж говорю. Из джентельмена в быдло… Хотя я джентельменов на дух не переношу, как и тоже самое быдло. -Отошел, — вновь повторила я, хлопая глазами. Момент и осколки стекла звонко упали на пол, а через окно вошел Скбару, попутно кидая мне букет роз, которые я поймала. — Спасибо, — вдруг порозовев, проговорила я, отводя глаза в сторону. Что это со мной? -Не за что, — неохотно промямлил альбинос, переступив с ноги на ногу и тоже отведя глаза, немного ссутулившись и засунув руки в карманы. При свете луны его волосы поблескивают серебром, а глаза как будто горят адским пламенем. Я заворожённо смотрела на это, но потом очнулась и покачав головой, отвернулась. -Ч… Чего тебе надо? — мой голос слегка дрогнул. Да ё-маё, что за фигня? -Пошли. — Субару немного грубо схватил меня за руку и поволок в сторону окна. Что? Куда? Зачем? Почему именно с ним? Что они собирается со мной делать? Вопросы сыпались одни за другими. Их была безчисленное количество, но ни на один разумного и логичного ответа не находилось. -А куда? — решила озвучить один из вопросов я, нахмуренно смотря на Субару, пытаясь притормозить его. — Куда мы идем? -На свидание. — таков был ответ вампира -Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.