ID работы: 3247706

Я - сама невинность.

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Мягкие и слабые лучи раннего утреннего солнца так тускло и даже, немного тоскливо освещали просторную комнату, создавая вокруг меланхоличную атмосферу. В теле чувствовалась усталость, меня порядком истощил Субару, который, похоже, очень уж соскучился по моей крови и по самой мне. Но эта усталость и истощенность даже приятно сочиталась с теплом, греющим и обволакивающим, подобно горячей воде, все тело. Ведь под боком сладко сопит Сакамаки младший, сытый, напившийся моей крови. Кстати, о сытости, мне тоже что-нибудь перекусить надо. Я довольна давно не ела и желудок уже изнылся. Так что, ловко юркнув из объятий вампира, я направилась из спальни, бродя по длинным коридорам поместья Сакамаки, на кухню, дабы найти себе чего-нибудь вкусненького. Не смотря на спокойствие в поместье, вообще вокруг меня, сама я была, как на иголках. Ведь о Сакамаки знают охотники на вампиров, они знают, где живут братья Сакамаки. Раз одна Анастасия расправилась с четырьмя Муками, то что будет, если придет не только она, но и Акихиро? Это еще и неизвестно, живы ли вообще Муками. Да и эта парочка охотников фактически спасла мне жизнь и они сейчас надеются на меня, что я дам им информацию о поместье Сакамаки, дабы они знали, как действовать. Было даже как-то мерзко на душе, но для себя я уже решила, что приму сторону вампиров. Ведь Субару мне дороже, а не эти двое. Какой бы не был Сакамаки младший, и как бы мне не помогли Синицина и Ватанабэ, но это так. Мои мысли прервал резкое действие в лице того, что меня довольно грубо и рывком затащили за ближайший угол. Я сначала подумала, что это Райто или Аято, или же еще кто из вампиров, но нет… Вспомнишь говно — вот и оно. -Ватанабэ? — максимально тихо и возмущенно произнесла я, нахмуриваясь — Какого ты тут делаешь? -Хочу спросить тебя тоже самое, — с непривычной серьезностью и строгостью протянул Акихиро, поправляя очки и блеснув янтарными глазами — Ты должна была вернуться тем же вечером или хотя бы под утро. А ты так свободно тут бродишь. Я… -Завали помойку, — в своей приемлемой грубой форме цыкнула я, вырываясь из хватки охотника на вампиров, который, кстати, крепко держал меня за плечи — Я тебе ничего не должна. -О… — тонкие брови парня удивленно приподнялись вверх, а моментом позже на его губах расползалась улыбка — А не запамятовали ты, кто тебя от Муками спас? — Ватанабэ сделал ко мне один широкий шаг, а я на автомате отступила назад — Ты нам жизнью обязана, дорогуша. -Мое место среди вампиров, огрызнулась я, медленно, но верно закипая, подобно чайнику, в котором все бурлит и скоро он громко засвистит — Ведь это я Юи Комори. -Ч… Что? — охотник на вампиров замер, пару раз похлопав желтыми глазами и не понимая, что к чему. На его лице так быстро пронеслось множество разных эмоций — от шока до некой насмешки — Ты головой ударилась? — Акихиро усмехнулся и сделал ко мне один шаг, а я как правило, отступила назад и, уперлась спиной в стену — Ладно. В любом случае, это сейчас не важно, — он оперся рукой об стену около моей головы, нависая надо мной. подобно туче. -А что же сейчас важно? — недоверчиво и с каплей злобы сощурилась я. -А важно то, что скоро и Сакамаки придет конец, как и Муками. Ведь Настя здесь и она во всеоружии, — теперь пришел мой черед замирать. Черт. Я думала, что Акихиро один только за мной пришел, а оказывается, что Синицина тоже тут… Она же терминатор. Я не удивлюсь, если на Рождество она вместо праздничной гирлянды по дому кишки вампиров развешивает. Нов любом случае, я должна ее остановить. Я только ведь все вспомнила и вернулась к Субару. Как бы это сопливо и типично не звучало, я не могу позволить разрушить все тут и убить братьев Сакамаки. Как бы они меня не бесили, не могу. Я открыла рот, что бы что-то ответить, но меня перервал необычайно сильный грохот со стороны гостиной. Шум был на столько сильный, что даже по стене вибрацией отдалось. В голове всплыли не самые приятные мысли и предположения на счет того, что же это могло быть. Поэтому, я, даже не думая, оттолкнула силой о себя Ватанабэ и побежала сторону гостиной, где, судя по всему, началось месиво. Распахнув дверь в помещение, я замерла на месте. Вся мебель перевернута, царит полнейший хаос и разруха, на полулежал Аято с Канато, которые, подвернулись под руку Анастасии, которая как раз стояла над ними, держа в руках катану. Ступор парализовал мое тело до тех пор, пока лезвие холодного оружия угрожающий не блеснуло в руках охотницы и она не начала замахиваться на вампиров. -Не смей их трогать! — крикнула не своим голосом я, кинувшись на рыжую и, отталкивая ее от еле живых Канато и Аято, завалилась вместе с ней на пол. -К… Какого ты вытворяешь, Ева?! — Настя попыталась спихнуть меня с себя и дотянуться до катаны, которая выпала у нее из рук при падении. Но вот только я всеми силами пыталась ее удержать и при этом схватить оружие первой. А то, кто знает, что она может выкинуть. Все вокруг вертелось слишком быстро, я не успевала следить, что происходит вокруг, так же не успела заметить, как в распахнутых дверях гостиной появился Акихиро, наставляя на меня дуло пистолета. Я заметила его, только когда вскинула голову, что бы хоть как-то смахнуть спутанные волосы с лица и удержать вырывающуюся Синицину. Мой взгляд розово-винных глаз и его, янтарных, встретились. Щелчок снятого предохранителя. Выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.