ID работы: 3247706

Я - сама невинность.

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Присаживайся, Юи, - Рейджи махнул рукой, в знак того, что бы я села. Я послушно завалилась на кресло, запрокидывая ногу на ногу и откидываясь на спинку мягкой мебели. -Ну и зачем ты меня сюда позвал? - я подозрительно осмотрела помещение, в котором мы находились: везде стояли какие-то банки-селянки, разбросаны тетради, листочки, журналы и книги, на стенах закреплены какие-то важные бумаги, на столе бардак вперемешку с печеньем... Короче смахивало на лабораторию. -Ты отвратительно себя ведешь, - начал критиковать меня он, поправляя свои очки. - Ты ругаешься, как мужлан, твоя походка неокуратная, манеры за столом ужасны, слушаешь тяжелую музыку, которую слушают только байкеры, а про одежду я вообще молчу! Скажи, сколько ты уже в этой майке ходишь? - он указал на мою черную майку с желтой надписью "Nirvana". -Эм... - растерялась я - Где-то дня 4-5. А что? - я вопросительно вскинула бровь. -Во первых - не пора бы ее уже постирать? А во вторых - разве леди ходят в таком? - откуда он знает все реплики моего папаши? Они дальние родственники?! Или все сговорились? -Слушай, мне вообще пофиг в чем я хожу и как выгляжу, - фыркнула я, скрещивая руки на груди. -Ты не девушка, а чудовище! - безнадежно вздохнул вампир, прикрывая глаза руками. Кто из нас еще чудовище... Я хотя бы не пытаюсь выпить чужую кровь. -Я - сама невинность, - произнесла я, вставая с кресла и направляясь к выходу. В конце концов, мне не дали уйти, грозясь сжечь к чертям всю мангу. Я сначало наплевала на все угрозы и послала Рейджи в одно место, на меня стали бомбить критикой какая я ужасная и что меня следует перевоспитать. Тут я не выдержала и наорала на вампира. И в итоге мы решили так - я буду учится у него этикету, математике, литературе, японскому, искусство ведению, а он обеспечит мне безопастность от братьев. Он дал слово, что ни он, ни другие Сакамаки не будут ко мне приставать. Ну, я и согласилась. -Пожалуй, начнем с этикета за столом, - он поставил передо мной чашку чая. -Выпей, - я чуть-чуть не поняла прикола и переспросила: -Выпить? - получив утвердительный кивок головой я взяла чашку двумя руками и уже поднесла ее к губам, но... Какой-то странный запах. - Что это за чай? - спросила я, не поднимая глаз на вампира -Это зеленый чай, - ответил Рейджи - Пей, не бойся, - но последняя фраза поселила еще больше сомнений во мне. Да еще он ее таким тоном сказал это... Что-то тут неладное. Я вздохнула и поставила чашку обратно на столик. - Что случилось? - не понял он. -Скажи честно, Рейджи, что ты туда подмешал? - я скрестила руки на груди, смотря на вампира - Запах очень резкий и жгучий. У нормального чая он приятный и мягкий. Не считай меня за дуру. -Да уж, смекалки в тебе не занимать, - цыкнул он - Что ж, можешь идти. Приходи завтра в это же время. -Надеюсь, - я поднялась с кресла и направилась к выходу - Ты больше не будишь пытаться меня отравить? - я чуть ухмыльнулась. -Посмотрим, - чуть улыбнулся мне в ответ Рейджи, садясь за письменный стол и начиная перебирать какие-то документы.

***

-Эй, сучка, не хочешь немного эротики? - за моей спиной вдруг оказался Райто, когда я читала мангу. Я обернулась и увидела нечто. У него под глазом до сих пор фингал. Я стала тихо ржать, отворачиваясь. По выражению лица вампира, было ясно, что его самооценка упала. - Ну и иди нах*й. -Тебе одного фонаря мало? - спросила сквозь смех я, но Райто уже исчез. Твою мать, надо как нибудь его в таком виде сфотографировать, на память оставлю! Следующие пол дня я занималась своими делами, мне никто не мешал. Ближе к вечеру я сходила в библеотеки, почитала, поспала. Даже как-то скучно стало. Стоп, вроде Райто говорил, что у меня под кроватью люк... Интересно, куда он ведет? Я слезла с кровати залезла под нее. И там по правде оказался люк. Походу эти потайные ходы били проложены прямо в толстых стенах. Но и было там еще кое-что интересное. На самом нижнем "слое" лабиринтов было то, что напоминало канализацию. Может, по этому ходу я сумею выбраться из этого проклятого дома? Стоит рискнуть!

***

Мне все-таки удалось найти выход! Я открыла крышку панализационного люка и выбралась наружу. Ну и воняет... Тут я заметила, что на меня шокировано смотрит какой-то парень. Мы смотрели друг на друга несколько минут и тут я не выдержала: -Здрасте, - не очень громко сказала я, разворачиваясь и убегая куда глаза глядят. Бли-и-и-ин, неудобно-то как! Вы представьте себе: идете вы спокойно по улице, никого не трогаете и тут перед вами из канализации вылезает подозрительная девка и говорит "Здрасте" и тут же убегает. Я бы сама ах*ела. Ночной город выглядит очень красиво, везде фонари, в домах горит свет, в разных над входами в разных магазинчиках весят разноцветные, светящиеся вывески, из нескольких кофе доносится музыка, улицы переполнены пешеходами, которые быстро передвигаются по тротуарам, машинами, которые едут по проезжей части... Сейчас неплохо бы найти телефонную будку... Порыскав по улицам, я все-таки нашла, то, что искала. Забежав в телефонную будку я стала наскребывать у себя в карманах деньги. Заплатив за звонок, я стала набирать номер папы. В трубке послышались гудки. Через несколько секунд мой отец все-таки соизволил подойти к телефону. -Пап, ало, это я, Юи, - быстро протараторила я - Куда ты, чёрт возьми, меня отослал?! У тебя мозги есть или нет?! -Ух ты, как ты злился, Блинчик! - послышался в ответ голос, которого я никак не ожидала услышать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.