ID работы: 3247706

Я - сама невинность.

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Ух ты, как ты злишься, Блинчик! - послышался в ответ голос, которого я никак не ожидала услышать... -Аято? - офигела я, распахивая глаза - Откуда у тебе мобильник моего отца? - по-змеиному прошипела я сквозь зубы. -Очень долгая история, - хмыкнул он - И с твоей стороны было глупо убегать из поместья. - с наигранной печатью пропел он - Великий Я всегда и везде найдет тебя. Я тебе из-под земли достану. -Пошел на х*й, сволочь, - процедила я сквозь зубы, от слости сжимая кулаки до побеление костяшек. Как он меня бесит... -Попалась! - мне на плечо легла чья-то рука. Я вздрогнула, отскакивая и с ненавистью смотря на того, кто ко мне подошел. Это был Аято. Он держал около уха телефон. - Я же говорил, что я тебя везде найду, - вампир отбросил телефон в сторону, хватая меня за руку и вытягивая из телефонной будки. -Ублюдок! - я вырвала свою руку из его - Почему вы все просто не оставите меня в покое?! - начала кричать я, от чего прохожие на улице стали оборачиваться на нас. Аято огляделся и протянул мне руку -Давай просто пойдем домой? - э-э-э... Аято, ты ли это? Что с ним? Почему он на меня так смотрит? - Юи... - он протянул ко мне руку, намереваясь положить ее на мою щеку, но я оттолкнула его -Посмотрите ка, он меня впервые по имени назвал! - я нахмурилась и уже хотела уйти, но мясо нагло подняли на руки и понесли в сторону поместья - Что ты делаешь?! Отпусти! -И не подумаю. Я еще не испил твоей крови и не завладел тобой, - ухмыльнулся Аято, глядя на меня. -А когда ты меня отымеешь, то все, вали на все четыре стороны, ты мне больше не интересна?! - я стала брыкаться, пытаясь вырваться из рук вампира -Ты думаешь, что я тебя так просто отпущу?

***

темная комната, к которой почти ничего не видно. Лишь лунный свет через маленькую щеточку штор с трудом просачивается в помещение. Я сидела на своей кровати, обняв себя за ноги и положив подбородок себе на колени . Меня очень настораживало поведение Аято. Он как-то по-другому себя ведет... Может он прикалывается? Вполне возможно, это же Аято. Слышу, что за окном кто-то есть и щелка света на мгновенье пропадает. Я настороженно вскидываю голову вверх, смотря в сторону окна. Звуки, как будто кто-то прислонился к стеклу. Я встала и медленно подошла к зановескам, касаясь их пальцами. Господи, что там? Резко одергиваю шторы и вздрагиваю. -Ох, сучка, а я думал, что ты спишь, - расплылось в улыбке рыжее чудовище. Его голос был чуть приглушенный из-за препятствия между нами в виде стекла. -Чего тебе? - зло рыкнула я, косясь на него. Но потом на моем лице промелькнула едкая ухмылка - Что, через люк теперь нельзя пройти, да? -Было очень умно его завалить, - чуть вскинул брови Райто - Можешь уже откроешь? А то ночью на улице прохладно... - он театрально изобразил уныние, обхватывая себя руками и дрожа -Вот и мерзни там, - фыркнула в ответ я, хмурясь. На это Скамаки тихо захихикал, смотря на меня -Правильно, я заболею и ты будишь меня лечить. Будишь кормить меня с ложечки, мерить своими розовыми губками мне темнературу... Кстати, ты губами не только температуру можешь мне померить, - он пошло улыбнулся, облизывать языком свои пересохшие губы. Я брезгливо поморщилась, покраснев. -Я тебе не за что в жизни не сделаю минет, - с этими словам я закрыла шторы, и вся краснея от пошлых мыслей, направилась к кровати. Я еще долго лежала и не могла заснуть. Его слова меня очень смущали... - "Кстати, ты губами не только температуру можешь мне померить" - Ох уж этот переходный возраст, когда хочется этого... Стоп, мне хочется ЭТОГО?! Фу-у-у, Юи, очнись! Это же гадко! Пусть говорят, что это наслаждение, и что это приносит массу удовольствия, я всегда буду брезгливо к этому относится. Сердце почему-то бешенно колотится, щеки краснеют еще пуще, а злость постепенно перерастает в ненависть. Нет, я злюсь не на Райто, а на себя. Я сама захотела попробывать, я сама об этом думаю, и как бы я не старалась, я не могу выбросить эту кашу из мыслей из головы и нормально заснуть. Здесь виновата лишь только я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.