ID работы: 3247706

Я - сама невинность.

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-Школа?! — взвизгнула я, вскакивая с дивана и удивленно пялясь на Рейджи. -Да, так и есть, — спокойно ответил он, поправляя очки. — Помимо тех уроков, которые я тебе преподаю, еще необходима и школа. -Да скукотища там одна! — простонал Аято, развалившись в кресле. Он нахмурился и посмотрел на меня. Да что опять?! Еще немного поныв, пострадав, и поругавшись с очкариком на счёт школы, я, гордо задрав голову ушла из гостинной в направлении кухни. Они вообще офигели? Какая нахрен школа?! Я всегда не любила в нее ходить. Слишком много народу, слишком много шума, слишком много от тебя требуют и слишком много запретов. Навивает воспоминания, когда мой шизанутый религией отец уговаривал меня пойти в школу. Ну, я кое-как походила в нее до 4 класса, а потом совершенно отказалась в нее ходить. Тогда папа решил, что для такого сложного ребенка, как я, нужна особая школа. А именно, блин, церковная! Еще не лучше… Я лучше в обычную похожу, чем в церковь попрусь. Но все-таки уговорив папу не отдавать меня в церковную школу, а в обычную, он согласился. В новой школе я проучилась до 8 класса, а потом опять мне все надоело и я забросила учебу и стала проводить все свое время в интернете. Это был мой идеальный мир — интернет, музыка, еда, сон. Я безвылазно сидела у себя в комнате выходя лишь на кухню и туалет. Мне нравился такой образ жизни. Конечно, иногда отец пытался меня вытащить из компьютера, но я лишь огрызалась и кричала, что он меня бесит. А он реально меня бесит. А в один миг мой идеальный мир разрушался. Папа отправил меня к братьям Сакамаки. Да… Нашел выход из положения. Раз не можешь справится с дочерью, то ну ее на х*й! Размышляя, я не заметила, как дошла до кухни. Вздохнув, я подошла к холодильнику. Ничего вкусного я там не нашла и это меня расстроило. Я уже собиралась закрыть холодильник, как вдруг: -Эй, ты, приготовь мне что-нибудь, — послышался грубый голос позади. Я обернулась и увидела Субару. Что-то он сегодня раздраженный. -Если хочешь есть — то сам и приготовь, — фыркнула я, собираясь уходить. Но злобный взгляд вампира заставил меня еле вздрогнуть. -Ты уверенна? — зло прорычал он, подходя к плите. Я уже думала, что он собирается сам готовить, но нет… Он зажег плиту, достал из-за пазухи мою мангу (!!!) и угрожающи приблизил краешек темной обложки к огню. Мое сердце остановилось, мое сердце замерло… (От Автора: извините, не удержалась вставить фразу из песни группы Сплин ХD) -Успокойся, яхонтовый мой, — тихо и настороженно проговорила я, осторожно подходя к Субару. — Пожалуйста, положи мангу на стол и отойди от нее метров на пятьдесят, — я продолжала подходить к нему. -Либо ты сделаешь так, как я скажу и я тебе отдаю твою дребедень, либо я ее сожгу, — холодно и грозно произнес Сккамаки-младший. О, бл*ть, как это унизительно! Делать то, что он скажет?! При других обстоятельствах я бы его послала, но тут беда с мангой… Я ее так долго искала, так было тяжело ее достать! -Хорошо, — нехотя выдавила из себя я. — Только мангу отдай, — Субару, прищурившись протянул ее мне. Я поддалась навстречу, собираясь забрать книгу, но рука вампира отдернулась назад. — Я не поняла? -выгнула бровь я. — Ты же обещал… -Обещал отдать? — перервал меня Субару — Да, но если ты меня накормишь. -Я не умею готовить, — отмазалась я, чуть хмурясь и пытаясь забрать мою мангу у вампира, который поднял ее вверх, что бы я не смогла ее достать. Ненавижу свой рост! -А тебе и не придется готовить, -холодно ответил вампир, бросая мангу на столешницу. Субару больно схватил меня за руку и опрокинул на стол. Я сразу среагировали и начала покрывать его матом, вырываясь. Было сразу ясно, что я сейчас ничего не могу. Он сильнее меня в несколько раз. Сколько бы я не кричала, сколько бы я не брыкалась — бесполезно. Оставалось надеятся на то, что кто-то сюда придет. Вампир навис надо мной. Я опять посмотрела в его кроваво-красные глаза, замирая. Я неосознанно потянулась пальчиками к лицу парня, еле касаясь его кожи прошлась подушечками пальцев по его щеке. Субару замер, шокировано глядя на меня. Еще у него очень необычные волосы. Интересно, какие они на ощупь? Не заставляя себя ждать, я осторожно прикоснулась к одной пряди белоснежных волос. Я стала перебирать ее в своих пальцах, играться с ней, забыв про все и погрузившись в свои мысли. Они такие мягкие и шелковистые. Я даже завидую… Меня остановило то, что мою руку перехватил Субару. Я чуть вздрогнула, глядя на него. Сейчас не было привычной злобы и ненависти в глазах, не было оскала. В глазах было удивление и шок. Сакамаки поднес к губам мою ладонь. Я затаила дыхание. Чувствую теплые губы на ладоне. Вампир прочерчил линию от запястья к центру ладошки теплым, влажным языком. Я вздрогнула. Он поцеловал кончики пальцев, плавно перемещаясь обратно к запятую. Субару поцарапал клыками кожу, оставляя следы, на которых сразу выступили капельки крови. Он тут же слизал их и несколько раз поцеловал ранки на руках. Потом после этого странного чувства последовала легкая боль. Сакамаки слишком сильно надкусил кожу и вниз по руке побежала струйка крови. Он сразу же слизал ее и накрыл губами рану, из которой лилась кровь, но клыки не вонзал в мою руку. Господи, почему я его не отталкиваю? Я как окаменела… -Субару… — прошептала я, с широко распахнутыми глазами. Его вывел из транса мой голос. Субару отстранился от меня. -Извини, — тихо проговорил он, оставляя меня одну в недоразумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.