ID работы: 3247706

Я - сама невинность.

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Ох*еть, — присвистнула я, увидев школу, в которой буду учиться. Высокая, большая, из окон льется яркий свет… Но блин, она ночная! Ну, а что я ожидала? Все-таки в этой школе учиятся братья Сакамаки. -Юная леди, — Рейджи с упреком на меня посмотрел. — Попрошу не вырожвться, — с этими словами он отвернулся от меня и направился ко входу школы. Я передразнила его и показала язык. — Я все вижу, — у него на затылке глаза? -Блинчик, ты ведь со мной в классе учишься? — откуда не возьмись появился Аято прямо у меня перед носом. Я нахмурилась и кивнула, обошла его стороной и пошла дальше. Зайдя в просторное помещение в глаза ударил яркий свет. Много людей, очень шумно, очень ярко светят люстры, много правил и запретов, все время от тебя что-то требуют — сплошной Ад, то есть школа. Никогда не любила в нее ходить. Вскоре прозвенел звонок и мы с Аято и Канато направились в наш класс. Кабинет, как и ожидалось был просторным, в нем было три больших окна, разумеется парты, доска, учительский стол, несколько шкафов с книгами, тумбочки, на которой стояли цветы. -Ты ведь новенькая, Юи Комори? — к нам подошел мужчина в преклонном возрасте. Хоть это был и дедок, но вид у него всё равно был строгим, а всю картину дополняли его круглые, огромные очки с толстенными линзами, сидевшие почти на кончите его носа. -Допустим что да, и что с этого? — раздраженно фыркнула я. Мне еще не хватало «знакомство с новым коллективом» и «приобретение новых друзей из новой школы». Старик, недовольно нахмурил густые, седые брови и поджал губы, таким образом выражая свое недовольство. -Почему не в школьной форме? — он скрестил руки на груди, ожидая от меня ответа. Школьная форма? Неудобная юбка и блузка? Вы шутите? Да ни за что на свете я не надену это! Мне удобно в майке, джинсах и кедах. -Я не собираюсь носить школьную форму не под каким предлогом. Делайте, что хотите, я всё равно не надену, — фыркнула я, безразлично осматривая класс. — Куда мне садиться хоть? -Можешь сесть за ту парту, — старпер махнул рукой на парту около окна. Он последний раз обвел меня строгим взглядом, недовольно бурча себе что-то под нос и ушел обратно к книжным полкам. -Я вижу, что тебя вообще ничего не пугает, — проговорил зеленоглазый вампир, косясь в мою сторону. Я пожала плечами: -Ну что поделать? — с этой фразой я прошла к своей парте, бросила около стула рюкзак и по-королевски развалилась на стуле, закинув ноги на парту и закрыв глаза, что бы не видеть этого всего ужаса. Все ученики, которые были здесь пялились на меня. Кто-то, как на сумашедшую, кто-то с призрением, кто-то с интересом. А Аято и Канато уже привыкли к моим замашкам и не капли не удивлялись. Через несколько минут прозвенел звонок и все разбежались по своим местам. Начался урок физики. Я продолжала сидеть с закрытыми глазами и запрокинутыми на стол ногами. Я бы и продолжала так сидеть, погрузившись в свои мысли, но строгий голос раздался рядом со мной: -Комори, ты не обнаглела? — учитель опять нахмурился — Ты сюда учиться пришла, или спать на уроках? -Если честно, то спать, — ответила я, приоткрывая один глаз и посмотрев старика. Он не ожидал от меня такого ответа и чуть опешил. Но он так и продолжал стоять рядом со мной, сверля взглядом. — Может отойдете уже, вы мне свет загораживаете. -А ну-ка вставай и иди решать пример, быстро! — психанул очкастый. Блин, я даже не знаю как его зовут... Я лениво потянулась и сползла со стула и медленными шагами направилась к доске. На ней уже был написан пример. Я пробежалась глазами по нему и быстро решила. С физикой у меня проблем никогда не было. -Ну все? Вы от меня отстанете? — я развернулась к учителю который сидел в чуть пришибленном состоянии. Да, я умею удивлять. -Да как ты со мной разговариваешь?! Я напишу жалобу на тебя дерекотору! — его старое лицо, покрывает морщинами искосилось злобой. -Вы думаете, что я на счёт этого испугаюсь? — усмехнулась я, подходя к своей парте и беря портфель — И если будите орать, то вовсе на «ты» перейду, — с этими словами я вышла из класса. Мне уже тошно от этой школы. Все, буду опять сидеть дома безвылазно. А теперь пойду-ка я потихоньку в сторону дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.