ID работы: 3247706

Я - сама невинность.

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
Сижу, облокотившись спиной об стену, смотря в небо. Ветер морозит белую кожу, обдувает лицо, заставляя прикрыть глаза. Звезды на небе сияют ярче обычного, полная луна кажется такой огромной. Я уже успела дойти до дома. Вампиры еще не приехали из школы. Наверное, Рейджи мне опять сделает выговор… А хотя пофиг. Полностью закрываю глаза, пряча под веками бордовую радужку глаз. По телу сново пробегает легкий холод, от чего я напрягаюсь и обхватываю себе руками, что бы согреться. Надо бы закрыть окно, а то холодно. И люк под кроватью запереть! Поднимаюсь с места, смотря в пол. Медленно поднимаю голову и застываю на месте. Что. Стоит. На. Болконе?! У меня глюки? Спиной ко мне стоит женский силуэт. Высокая, в черном платье, длинные фиолетовые волосы. Он совсем немножко оборачивается в мою сторону так, что ее лицо не было полностью мне видео. Были видны лишь тонкие губы, скривленные в ухмылку. Я отшарахнулась в сторону, чуть не упав. Закрываю глаза, бью себя по щекам. Это глюк, это, глюк… Открыв глаза, я поняла, что это реально глюк. На балконе уже никог не было. Господи, я схожу с ума. Не пора ли мне перестать контактировать с людьми? Это очень на нервы действует, а и вот какие последствия. Вздыхаю, садясь за стол и включая лампу, стоящую рядом. Я достала несколько чистых листов и стала рисовать карандашом силуэт той загадочной женщины. Рисовать я умела, так что мне было очень легко. Все время я чувствовала, что на меня кто-то смотрит. Я затылком это чувствовала. По спине пробегали мурашки, сердце учащало свой ритм, мне стало не по себе. Я точно была уверена, что за моей спиной кто-то стоит. Я боялась обернутся и посмотреть кто же так. Но когда я набиралась смелости и оборачивалась, то там никого не было. От этого становилось еще страшнее. Через несколько часов я услышала, как к дому подъезжает машина. Послышались голоса братьев Сакамаки. Явились — не запылились. Надеюсь, они ко мне не зайдут. Но нет… Уже через минуту под кроватью про слышалось шуршание и чей-то приглушенный мат. Ага, а люк-то я заперла! Но это не остановило назойливого вампира, и поняв, что я просто так дверь не открою, выбил ее с ноги, снося с петель. Бл*ть. -Я хочу есть, сучка, — Райто бесцеремонно прошел в мою комнату, заваливаясь на кравать. Вот же… -Пошел на х*й, — спокойно ответила я. -Почему ты такая агрессивная? — спросила рыжее чудище, наклоняя голову в бок, от чего его шляпа упала на кровать рядом с ним. -Потому что вы все меня бесите, — раздраженно ответила я, выходя из комнаты, не желая больше вести с ним разговор. И знаете, Райто не побежал за мной, и не стал приставать. В последнее время ко мне никто не лезет. Я показала, что лучше этого не делать, что я сильная и смогу постоять за себя, я не та нежная принцесса, которая плачет, когда сломала ноготок. Из моих мыслей никак не выходила та женщина, которая стояла на балконе. Она тоже вампир, я уверена. Или глюк, или вампир. Потому что обычный человек не может испарится за секунду. Это нереально. Думаю, что лучше мне ее остерегаться, если она появится во второй раз. -Эй, — из-за угла вдруг появился Рейджи — Юная леди, что вы себе позволяете? Вы хоть понимаете, что мне из-за вас сделали выговор, да и мой авторитет в школе упал. -Пошел в жопу, мне пох*р на тебя, — рыкнула я, обходя стороной очкастого придурка, но не тут-то было. Он схватил меня за запястье, резко притягивая меня к себе. — Ну что тебе? -Тебе бы поучится хорошим манерам, — проговорил он, сузив глаза — Я понимаю, что у тебя сложный характер, но надо хоть как-то подовлять свои не самые лучшие стороны. -Если я буду это делать, то это будит равносильно тому, что я буду притворяется совсем другим человеком, — фыркнула я, вырывая свою руку из его, и быстрым шагом направляясь дальше. А дальше не знаю куда. Главное, в какое-нибудь укромное местечко. Через несколько минут я вышла на улицу в сад. Вокруг были красивые белые розы, я очень удивилась, когда заметила Субару, который поливал их. Охринеть. Но Скамаки младший заметил меня… Его спокойное выражение лица сразу сменилось злобой. -Что ты тут забыла?! — рыкнул он, подходя ко мне. -Весьма устрашающе выглядишь, — произнесла я, смотря на альбиноса, у которого в руках была лейка. Субару оскалился. — Значит, тебе нравятся цветы? — я огляделась вокруг — Красиво, — я сделала то, что альбинос никак не ожидал от меня, да и я сама тоже… Я улыбнулась. Мы сполминуты глядели друг на друга молча, но потом вампир сказал: -Спасибо, — его голос был тихим, не было той привычной злобы. А лицо перестало быть хмурым и угрюмым, в глазах Субару присутствовало спокойствие. Он подошел ко мне и из кармана вытащил красивый серебренный кинжал. Вампир вложил оружие мне в руку. — Этот нож способен убить вампира, — произнес он. — Тебе он нужнее, — с этими словами он обошел меня, отправляясь в сторону дома. Я обернулась. Что бы спросить у него что это все значит, но вампир исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.