ID работы: 3248277

Эстель часть 5 Род Сумеречных эльфов

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гордость Вала

Настройки текста
Мелькор прождал принцессу до самого утра, а она так и не явилась! Вала, мягко говоря, был зол. Он уже жалел, что не перерезал этой девице горло двадцать лет назад! «Нет же! Угораздило меня вообразить, что она подобна мне!» - думал мужчина. Последующие несколько лет Мелькор просидел в Ангбанде, занимаясь некромантией и превращениями эльфов в орков. Тем самым прогоняя мысли о принцессе, которая не выходила у него из головы. Но гордость Вала была сильнее, и он так больше и не видел ее. - Повелитель! – обратился к нему один из орков. – Мы схватили эльфийку, что говорит на темном наречии. – Тут два орка положили перед Мелькором связанную едва живую девушку. - На корм моему дракону их! – и указал на орков, что принесли его принцессу. Подняв девушку с пола, мужчина отнес ее в свои покои. Положив бессознательную эльфийку на кровать, Вала, оглядев ее, заметил, что эти безмозглые орки оставили на ее теле кучу серьезных ран, но надругаться не успели. Вала обнажил ее искалеченное тело, промыл раны. Эльфийка очнулась, когда мужчина зашивал глубокие ранения наживую. Он наслаждался ее муками, криками. А она не могла пошевелиться и всё, что ей оставалось - это кричать и чувствовать его прикосновения. Она знала, что ему это нравится, и порою кричала сильнее. Перевязав раны, Мелькор накрыл принцессу простыней, а сам завалился на другую половину кровати. Всё же он скучал по этой девице. Глядел на нее, но больше не прикасался. - Мой господин… между нами?.. – она побоялась сказать это вслух. - Нет! Некрофилией я не занимаюсь! – и покинул ее, больше не сказав ни слова. Ему хотелось ее взять прямо сейчас, но гордость перевесила. Последующие несколько десятилетий Мелькор учил Вэндэисил драться - и спуску не давал. Наносил жестокие удары снова и снова. Однажды девушка попросила пощады и упала к его ногам, умоляла своего господина дать ей воды. В ответ Мелькор усмехнулся, но всё же поднял девушку на руки и, отнеся на кровать, дал ей долгожданной воды. - Мелькор. За что ты так со мной? – принцесса, наконец, осмелилась задать вопрос. И тут поняла, что обратилась к Темному Вала на «ты». Вэндэисил ожидала гнева и, наверное, смерти за это. Вала был приятно удивлен. Он скучал по ее наглому нраву, что эльфийка не показывала уже давно. Отвечать Мелькор не собирался: хотел помучить девушку ожиданием. Принцесса почувствовала, что больше не может просто находиться рядом с ним, и поцеловала его. Этот поцелуй был уверенный, страстный. Наглый язык девушки проникал внутрь, а руки обнимали любимого. Мужчина не отставал от нее, прикусывая ее губу. Тут эльфийка оказалась под ним, а к ее шее было приставлено острое лезвие кинжала, что слегка порезало бледную кожу девушки. Уста Валы целовали порез и снова испили ее крови. После мужчина прижал девушку к себе и, наконец, соизволил ответить: - Я добивался твоей своенравности! И хочу, чтобы ты уяснила: мы теперь равны, любимая. А сейчас отдыхай, - и снова покинул свою принцессу. Боль ожогов на его ладонях постоянно напоминала о себе. Даже рядом с желанной девушкой он не мог окончательно забыться. Не мог просто заснуть, как принцесса. При ней он никогда не снимал перчатки, чтобы не вызывать лишних вопросов, на которые не желал отвечать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.